Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

這不就是一般基友動畫的套路嗎
只不過這是沒才能男二視覺而不是主角視覺罷了

爱抱梦对秘书是少年时代“我拿你当玩伴,你却拿我爹当老板”所以记仇发脾气吧,我们之间已经隔了一层可悲的厚壁障

短短一话就从神经病滑板基番的变成严肃的胃药言情番了,这太厉害了

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

猜了这么久,真的这种剧情还是来了啊害其实感觉还好,开头一堆快逃的弹幕吓得我直接关上,提心吊胆的继续看完就,真没我想象的那样倒是爱抱梦那边竟然是这样草

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说看到评论区里说淋雨分手所以下集演修板子,快进到历不想见兰加却还是帮忙修板子笑死
(但最好笑的果然还是明天学校还得见面

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

其实男主男二不就是一般热血番配置反过来么,
虽然在滑板领域没有经验,“菜鸟”主角凭借在滑雪领域的经验和体能以及按自己特点特制的滑板、剑走偏锋一鸣惊人、短短几个月就在S名声大躁,把带自己入门的、风格更“传统”的、对滑板更熟悉的基友给比下去...
你看这不就很传统热血番了吗
上面这种有点看腻了,循规蹈矩的老实人主角不也挺好。

而且说真的兰加就是练了很多年,基础扎实身体素质又好,只要点拨一下就能变高手的情况嘛。评论里说天赋和努力的对比就不对嘛,兰加天赋是不是比历高不知道,但练习的过程比历长吧。

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

历宝哭脸多来点,看得很开心

吵完了还是同桌也太逗了

蓝毛看起来是找红毛征求红毛的意见,事实上已经下定决心要去参赛根本不给红毛反对的机会,又正好撞上红毛心态炸裂,能不分手吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

抓星星我DNA也动了
想看miya后面对reki原话奉还

草原来漫区有小滑板专楼,但是为什么之前我搜了几次都没搜到,是鹅球的问题吗

本话这展开突然就让人明白圆盘特典抓为什么要玩灰姑娘梗了,现在的历就是魔法失效的灰姑娘无误了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2021-2-21 12:14
那个灰姑娘故事搞不好后半段要暴走得乱七八糟的,爱抱梦在里面扮演什么角色还不知道呢w ...

子安是旁白啊

韩子 发表于 2021-2-21 12:14
那个灰姑娘故事搞不好后半段要暴走得乱七八糟的,爱抱梦在里面扮演什么角色还不知道呢w ...

那是必然的,毕竟这是个滑着玻璃滑板的灰姑娘而且这也不是真的言情小说

虽然前面是旁白但确实不好说他会不会天降成boss(虽然原本故事里的boss都被占名了

头像被屏蔽

有突然发疯的星空清理者男主和part5里五卫门那调了,但又有点泳裤即视感,可能这就是best match八(错乱

合理猜测:langa会出事故,同时揭秘langa老爸的死因(十有八九是滑雪事故)
可以脑洞事故的惨烈程度和后续发展了
(快进到《不能承受的生命之轻》里特蕾莎对托马斯说“我希望你变弱”类似的情节)混杂着隐晦的憎恨和背叛的爱情故事真令人上头啊

limboc 发表于 2021-2-21 12:35
合理猜测:langa会出事故,同时揭秘langa老爸的死因(十有八九是滑雪事故)
可以脑洞事故的惨烈程度和后续 ...

确实……本话卡拉都报警超速了……

这味儿对了,等了6集就是这个
大河内我再信你一次,再惨烈点多带点血

兰加会出事故不难猜,现实里也有很多失手在阴间的例子,但是一部滑板番让主要角色因为滑板事故而死亡的可能性很低,就算大河内没嗑药我也觉得他不会这么写

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hagiwara 发表于 2021-2-21 12:50
兰加会出事故不难猜,现实里也有很多失手在阴间的例子,但是一部滑板番让主要角色因为滑板事故而死亡的可能 ...

死是不可能死,但是受重伤估计躲不过了

hagiwara 发表于 2021-2-21 12:50
兰加会出事故不难猜,现实里也有很多失手在阴间的例子,但是一部滑板番让主要角色因为滑板事故而死亡的可能 ...

摔死肯定不会,langa出事故的flag已经高到下一集就回收都不奇怪的地步了,总不能半路死一个主角吧
但可以摔断腿之类的啊,之前homo不是想摸腿嘛,也算前后呼应(迫真

摔断腿也太过分了吧 有点一起发烂发臭的病娇感

limboc 发表于 2021-2-21 13:22
摔死肯定不会,langa出事故的flag已经高到下一集就回收都不奇怪的地步了,总不能半路死一个主角吧 ...

我现在就怕兰加出事的原因是历l2s
历跟他闹掰了不一定会跟上维护,高强度使用下历l2s看起来真的很脆弱……

这话爱和忠那边的剧情好古早风味啊,果然时尚是一个轮回这么正经而老派的主从背叛

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

动漫里这种不都是铁人。历之前摔成那样也还能上学,滑滑板
超智能方程式里地上飞机翻了也没几个摔死或者植物人
历啥时候也l5一下,然后入狱跟adam玩杀人滑板

兰加不是说他滑雪骨折过吗,摔断腿估计根本不算事的
我感觉要兰加和爱抱梦双人起舞的时候板子撑不住脱手飞出去,正好砸到因为担心前来观战的历男士,当场送进120
兰加此时才对自己做的一切追悔莫及,可惜为时已晚

评分

精神 + 1 有内味儿了

不一定是肉体损伤,说不定和星空清理者一样类似于ptsd那种不过这样要拍的不low有点难,看好你哦大河内

这次历男士自己也说届不到了

但是历的心路代入感Max庸才真的配和天才做朋友吗,不说别的,和“别人家的孩子”比较时已经让人很焦虑了,这个“别人家的孩子”还是自己的朋友,抬头不见低头见的

爱抱梦变成现在这样原来还有秘书不作为的功劳啊不帮高野议员打掩护想必就是为了把秘书送走吧,好狠

爱抱梦和秘书这古早狗血味我太上头了

看少年爱抱梦听到秘书说没有意见那一脸被背叛的表情,现在这是由爱生恨吗我再盲狙一波当初是秘书同情少爷带他玩滑板,结果爱抱梦真的爱上滑板又被禁止,成也萧何败也萧何这样

头像被屏蔽

我想了想如果接下来的发展要剑走偏锋,可以让历男士和秘书组成败犬复仇者联盟,你兰加不是要和爱抱梦双滑吗,那我历也可以和秘书双滑给你们看,看谁先憋不住

评分

精神 + 1 欢乐多
adsfffdsa + 1 思路广
alcoholic1000 + 1 欢乐多

杏仁小圆饼 发表于 2021-2-21 10:18
爱抱梦对秘书是少年时代“我拿你当玩伴,你却拿我爹当老板”所以记仇发脾气吧,我们之间已经隔了一层可悲的 ...

闰土和迅哥儿(x

黑夜守望者 发表于 2021-2-21 14:17
我想了想如果接下来的发展要剑走偏锋,可以让历男士和秘书组成败犬复仇者联盟,你兰加不是要和爱抱梦双滑吗 ...

未曾设想的道路,太草了
但是直接快进到败犬相依是不是太快了一点?我还想摩多摩多地迫害历男士

limboc 发表于 2021-2-21 14:22
未曾设想的道路,太草了
但是直接快进到败犬相依是不是太快了一点?我还想摩多摩多地迫害历男士[f ...

季番,这都七集了也不快了。相识组成联盟用1集,比赛知念乔樱各1集,最终决赛1集,刚刚好