搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

好像解散这事,确实和虹团没什么大关系啊,大家平时就是松松散散的,毕业又不是不能一起活动了。相比之下确实没了之前缪水那种大家疯狂纠结毕业的氛围,像是喝茶片但是又不是,又很好的把虹的理念展现出来了。

“虽然思念不同,想法不同,方向不同,但音乐就是这样组成的”

看到一条弹幕,深以为然。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

参加大赛前后,果然拉拉大赛就是吸取学院偶像光芒的邪恶组织。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

car123 + 1 这图笑死哈哈哈哈哈

LL大赛应该进历史垃圾堆(

留学好啊,剧场版的舞台不就有了

在NGA看到有关Lovelive大赛的讨论:“所谓的比赛,大多数人只会记得第一名的耀眼,而其他成为背景板的失败者确实是痛苦的。当然怎么描述好这份痛苦也会让动画变得好看。”

其实虹咲解答了以前我一直困惑的一点:只靠热爱,难道不可以一直快乐地当学园偶像吗?为什么一定要把学园偶像分个高下?和别的竞技项目不同,不同的人就不同的爱好,如果按目前动画体现的Lovelie大赛方式,所谓的Lovelive第一名其实和微博票选最受欢迎选手没啥区别。因为有更多粉丝所以就可以拿第一,而少一点粉丝就是输掉了么?

ads147147 发表于 2022-6-11 22:43

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上 ...

就像做了一场很久很久的梦,梦的过程很开心,结局很难受……

为啥不会升成偶像部也要特地拿出来说,搁这玩扫雷呢,怕不是魔爪女孩也跟着一起被扫掉了

前10分钟讨论出把标题前段的LOVLIVE丢了,后5分钟讨论决定不能再丢后段的同好会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实只要船能把我带到喜欢的目的地,还是不是那艘船无所谓的

本帖子中包含更多资源

笋狐 发表于 2022-6-11 23:01
为啥不会升成偶像部也要特地拿出来说,搁这玩扫雷呢,怕不是魔爪女孩也跟着一起被扫掉了 ...

岚珠这集直白的说自己还不行,明晃晃的给第三季留坑,我感觉日升连轴转到星2一结束就是虹3也不奇怪。

不过要出虹3灯这边的问题就得有个说得过去的结论了……

ads147147 发表于 2022-6-11 23:16
岚珠这集直白的说自己还不行,明晃晃的给第三季留坑,我感觉日升连轴转到星2一结束就是虹3也不奇怪。

— ...

夢ならば~要是三癞子真能让虹在这种地方打破ll传统的不会数三,鄙人甘愿喊一声daddy(

三之前先来个剧场版吧

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

出3拍啥呢?…………虽然不想完结,但剩下的故事确实顶多再来个剧场版了

笋狐 发表于 2022-6-11 23:01
为啥不会升成偶像部也要特地拿出来说,搁这玩扫雷呢,怕不是魔爪女孩也跟着一起被扫掉了 ...

要放到剧情里面来说的话,就是路线之争吧。
从同好会变成偶像社,看似什么都加强了,但随之而来的是更高的要求。变成社团后,学校就会想着我给你投的钱,是为了让你到全国大赛上拿名次的。什么个人特色,solo,不过是以前条件不足的权宜之计。要去lovelive就得一群人对着几首歌死命地练,把自己的一切,偶像社的一切都赌在lovelive上。
到了那时候,还会有快乐吗?
当然,不能明说。明说了正作还怎么演。
缪,水,星团:你了不起,你清高,你现在可以骂我了!你把我带到这里(指ll是放弃快乐只为胜利的比赛)你有没有想过把我带回去啊?我废校啊(星团:没有,你别瞎说)!
不过我看弹幕要笑死了,果林你纠结什么毕业啦,你可以留级啊
不过整了那么多煽情的镜头,要最后告诉你果林留级,其他人反而走了也搞笑吧
果林:岚珠,你最光辉的时刻是什么时候,手游废我们同好会吗?我呢,就是现在啦(提议12人live)

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岚珠:想要的其实是朋友
栞子:想要的就是当学园偶像这件事
米娅:想要的是唱歌而已

lovelive,是什么啊,有必要参加吗?

ads147147 发表于 2022-6-11 23:16

— ...

升不升部、星团招新也算是在增强拉拉的社团属性吧,平时都太女团了(虽然这俩也都关系到三次元大人们的任务

从社团角度来讲本来也希望动画能解释下p担当只有侑一人的事儿,不过避而不谈也能理解

ads147147 发表于 2022-6-11 22:43

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上 ...

TOPSTAR,是TOPSTAR夺走了大家的闪耀(错乱)

本帖子中包含更多资源

现在真感觉小静子是全LL第一烧()

本帖子中包含更多资源

安定的一话
不过为什么我在偶像番里看到了啊给妈森和高达啊

雪菜脑子里都塞了什么()

ニャンニャン的梗请自行wikiニャンニャン事件

本帖子中包含更多资源

台长都吐槽没有“我草”的部分了,12话来点假药啊,锁死了也给点情感冲击吧。

这意思下周必有大招啊

现在看来,第二季的结构和第一季的还是非常类似的,就是每部分的长度有所不同
现在第二季的第10集和第11集应该只对标的是第一季的第10集,合宿、玩耍,然后制定下一个目标
所以下一集第12集可能才是真正对标第一季的第11和12集的步侑回合,然后13集是全员收官
所以大家期待的东西,是下集才会有吧

R3名义上也没结成,雫在的青蓝高校也还没登场,可以期待一下第三季?

说起来有点疑惑。那么tvs2e11里雪菜还想不想去lovelive呢?

我感觉雪菜还是想的,只是不算执念,甚至还有点心理阴影更不想去的味道。毕竟大家的实力已经到了参赛也完全ok的程度,只不过这集借着是否升格为部的契机,进一步点明了和而不同才是虹团的理念,把season1里最深的钩子给拔掉了。

而星现在还在这个内卷的沼泽里,可能对于香音等人来说,去往更高层次的舞台才是当偶像的目的吧(不过说实话,我完全看不出星到底有个什么主题),对于出生就在罗马的虹来说,还是把握当下更重要点。

本帖子中包含更多资源

【【节选中字】Love 侑(U) my friends(侑Camera)-哔哩哔哩】
https://b23.tv/IBO1cTE

—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一时都忘了岚珠比栞子大一届了

迫真死亡角度

这集我觉得挺好,就是作画有点拉了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真好啊真好啊
很久没有在动画里感受到过这种冬日感了,彼方艾玛去公园找果林的这一整段,就算有话要说也要先看风景的安定感
上一次感觉好像还是看轻音的时候
我相当确信看这帮人闲逛一整季我也能看得相当开心,不过那样就真的不是拉拉了
不过还是很喜欢第一段主线走完之后的这两集,有今晚再看一次八毛二的话能够睡的很香的预感

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大、大的要来了

不像第一季集集铺垫步侑,感觉现在没有爆点,12集唐突留学的花活不要啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源