搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

雪城穗乃香 发表于 2022-5-14 21:30
个人暴论
今天这集的观感可以和去年的恋加入回一较高下了,演出和节奏可能恋回更占上风。
要不是最后的岚珠 ...

我觉得还是没那个离谱,前面还以为恋有什么呢,结果只是因为忘了...

和恋恋回比,首先篇幅不够,毕竟人家两集。然后出演略平淡,没什么情感波动的调动,过于水到渠成了。

但是,恋恋用力那么狠,最后做了那么一大坨奇怪逻辑的东西,真就是钱用到刀鞘上(而且恋恋回里很多好笑的地方和恋本身没p关系,比如跟踪,被狗追),我还宁可看这么淡的东西也不想看大人物喂我吃屎。

最后爆论:别他妈碰lovelive,会不幸。

预告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不仅快,而且都合得要死,盐子现在跟个白板人似的,不过最后一卡好评

总觉得这个标题是不是在哪里见过

这………………复刻一季度一集一个的节奏了,下集mia怕不是也…………还是人太多了

个人回的攻略还是单人上比打团好写,一人一句的观感太淡了,像璃奈回那样亮眼的群戏难求

雪城穗乃香 发表于 2022-5-14 21:30
个人暴论
今天这集的观感可以和去年的恋加入回一较高下了,演出和节奏可能恋回更占上风。
要不是最后的岚珠 ...

可以比较,两人的不入团动机有相通之处,但我不喜欢恋回的更多原因还是那个全校学生面前拉人+鼓掌的迷惑行为,而且星团第一季能分配给每个人的戏份要多,多集讲一件事讲成那样还是难顶。栞子这集还是有虹第一季完结的时候我就提过的老问题,就是群戏台词很不灵动,一群人站桩一句接一句,没有很好展现不同人的个性。另外就是浅化矛盾太过头太粗暴了,唐突拉人唐突二次拉人唐突拉人成功,和上一集问题类似,但雪菜这是第二个个人回,栞子就显得更浅了,希望后面补一补吧。

稀勢のささ 发表于 2022-5-14 21:27
前女友的心结解开了 但过程跟我没一点关系 怎么回事呢

期待钟女士后面的发挥了,快进到姛好会比我更重要嘛

这集不太理想,不过让我对后面岚珠的核心冲突更期待了

人问题有点太小了

希望制作组知道大家想看什么

JustW_2 发表于 2022-5-14 21:41
可以比较,两人的不入团动机有相通之处,但我不喜欢恋回的更多原因还是那个全校学生面前拉人+鼓掌的迷惑 ...

这个属于问题太小了,我认同,逻辑好简单

不会哭哭岚珠设定要转正了吧,这种事情不要啊

最后还是要扭一下,懒猪成挺王这种事情不要啊

说实话栞子换成副会长入队可能还有意思点

寒风夜 发表于 2022-5-14 21:34
我觉得还是没那个离谱,前面还以为恋有什么呢,结果只是因为忘了...

换到虹团里大概就是栞子夺位后下令文化祭不准演出,然后虹团九人上台嘴炮,薰说我和你说过没后悔但你忘了,栞子震惊落泪开始live,事后栞子的live回避了虹咲的废校end。而且这些东西还拍了好几集。(但是一直用花田和雨野的下限来要求田中仁我觉得也是太低了)

虽然有点无关,但是少歌世界观里今天5/14号是神乐光转学来以后,地下试镜第一天
所以栞子开唱了完全冇问题啦

人多肉少,还一个前面非得2连拉

想想历代碰爱生活产生的不幸,和少歌的选拔完全是异曲同工,赢的人获得所有,输的人失去所有。然后不管赢了输了学院偶像一毕业就要苦恼下一个车站在哪了。

结果花田两部剧场版不还是纯哭,好像没学院偶像就不活了一样,星1年生来个库亚锡,如果有三季怕不是第二季还得库亚锡,不给你折腾三年不会停的。

但是真细想下来,偶像算什么屁事啊,人生长着呢。找好真的好目标可比为了lovelive哭天撼地好的多。懂得找下一个目标,让自己往梦想一步步前进,不是更好的选择吗。

步侑合照公开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑泥一下吧,说的好听点叫稳,说的难听点就是无聊。也不要求你搞得多好,剧情多出彩之类的。而是这种光速自闭+光速解开心结用了太多次了。大家话聊几句看开了。一期你这么玩可以,是因为要快速塑造人物+集数问题不得已这样写。但都到2期了,主要精力就应该放在新人和一期没塑造好的人身上。结果集数过半,新人三个全程酱油,还以为有多大黑历史呢……结果就这?

岚珠到底在想什么,目前给的线索不少了,但还是有多种可能性。复刻步梦就有点简单了,希望有点新的角度(来扭)

你要让动画编剧写这种还是太为难人家了

顺带一提这集感觉有丶绘柄不稳(是这么说吗?)

离心 发表于 2022-5-14 21:49
黑泥一下吧,说的好听点叫稳,说的难听点就是无聊。也不要求你搞得多好,剧情多出彩之类的。而是这种光速自 ...

我就觉得这样大伙会腻,矛盾有点太小了

离心 发表于 2022-5-14 21:49
黑泥一下吧,说的好听点叫稳,说的难听点就是无聊。也不要求你搞得多好,剧情多出彩之类的。而是这种光速自 ...

黑泥下,要不是要擦屁股和处理ptsd,怎么会写的怎么淡味道。

菱0零 发表于 2022-5-14 21:26
单人live质量更好,也算虹团特色了吧
按这节奏岚珠怕是要成步梦第二

因为虹虹本来就是solo偶像嘛

看看岚珠回了啊。

感觉,悸动跑路人应该是会登场了,爷一直在苦恼做悸动的曲子。。

要救其实可以在后面拉岚珠的时候再给俩人小时候加点料 毕竟看小盐子虽然能笑了但还是一副没了闪耀的样子

说到底,用一拥而上强行拉人干活这种做法解决问题的观感就是不行()

岚珠实在太卑微了,小时候到底发生过什么!?

只能说靠懒猪回能不能救回来了,mia的塑造其实也挺单薄的

ads147147 发表于 2022-5-14 21:53
黑泥下,要不是要擦屁股和处理ptsd,怎么会写的怎么淡味道。

动画已经改了很多了,都已经可以看成不同的人了。那么完全可以写的更好。就像你前面说的,她们都是jk,根本不用想这么多。好好享受生活追求梦想不好吗?

等下一话米娅也被同好会攻略后,就只剩地球还绕着岚珠转了。

评分

VT118 + 1 欢乐多
D麦林 + 1 思路广
雪城穗乃香 + 1 欢乐多

“我感动天感动地,怎么感动不了你~~”

原本以为岚栞要放一起说的,但现在这样一个屁大点事自闭+光速解开心结算是拉了,另一个除了提供扭曲镜头给战吧当玩具外动机一点没说,我是不看好

虹ヶ咲 动画2期 第八话 直前生放送
时间:5月21日 晚上七点(北京时间)
出演:矢野妃菜喜、小泉萌香

刚开始看,是港澳台码率问题还是制作问题啊,怎么感觉线条有点糊?