搜索
楼主: robertjiong

[NS] 风花雪月的音乐比起IF是大退步吧

是,数量太少了

forzeroer 发表于 2020-9-10 02:04
风花雪月死于审美疲劳,各种方面都是。一周目确实有意思。
唯一比if强的也就画面了。
剧情五十步笑百步,演 ...

不不不,if我只打了个开头,剧情就直接雷到我了,风花雪月剧情还算不错,虽然演岀确实不咋滴。

米娜米 发表于 2020-9-25 20:55
不不不,if我只打了个开头,剧情就直接雷到我了,风花雪月剧情还算不错,虽然演岀确实不咋滴。 ...

一般这么说的人都是因为红花的剧情狂怒导致的
邮局港剧,风花雪月能搞出皇女这种能吵上十页八页的争议性角色,剧情怎样肯定比姨夫强十八条街的

论音乐回声秒了

就我一个更喜欢火纹无双的变奏吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-9-9 17:33
虽然我挺喜欢if的人设的
但是当年不是也被喷饼脸萌豚么
现在平_反了? ...

老害喷觉醒IF萌豚,觉醒IF玩上手了的萌豚喷风花女性向,这不是没冲突吗。

不过说老实话我真不觉得仓花千夏设计的男人比觉醒IF里面的男人好看。

black199 发表于 2020-9-9 18:26
左老师的人设也是最好的,然而大宝石

说实话左的画风虽然好看,但是设计真的土到昭和

black199 发表于 2020-9-25 21:28
一般这么说的人都是因为红花的剧情狂怒导致的
邮局港剧,风花雪月能搞出皇女这种能吵上十页八页的 ...

姨父的剧情是侮辱人智,之后看任何弱智剧情经过姨父洗礼之后都能觉得眉清目秀的了。
不过皇女能吵这么久也多亏她是个女的,你看阿尔维斯有这么多人孜孜不倦来回洗地的么

这个OST开订了吗?看到有人说订了30套,我自己上了下日亚逛了一圈没找到,是我姿势不对还是有其他平台可以订?

头像被屏蔽

火纹音乐还属回声。

情怀加成,高下立判。

if和风花雪月还得往后稍稍。

NeverwinterN 发表于 2020-9-28 16:15
这个OST开订了吗?看到有人说订了30套,我自己上了下日亚逛了一圈没找到,是我姿势不对还是有其他平台可以 ...

日亚有的,11000日元,再音乐cd这个栏目里

wyy123 发表于 2020-9-29 15:05
日亚有的,11000日元,再音乐cd这个栏目里

非常奇怪,我用我常用的浏览器即使在google上搜到了这个商品链接点进去也只是一个搜索结果,而且结果里面并没有包含这个OST。

然后用了另外一个浏览器才能搜到这个商品,感觉就像我的账户被屏蔽了这个商品一样,这我还是第一次见,以往都是会写我的地址不能邮寄但是不可能搜不到的。链接拿到后倒是能买,不过果然不支持直邮。只能找转运了。

https://www.amazon.co.jp/%E3%80% ... ;s=music&sr=1-2