搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗影火炬城,ps/pc/ns,ns版7.12发售

loaflace 发表于 2021-10-9 15:57
这游戏里的怪种类实在是太少了,而且好喜欢拿杂兵海+精英怪当boss战,导致打起来比较烦躁( ...

而且地形很恶心 几个小兵堵路就很烦躁 传送点还那么少

投技真好用,简直飞行道具,小怪们站都站不起来。全流程下来感觉我的投技不比攻击按的少...

cys_pitaten 发表于 2021-10-9 08:32
种子比奖杯要求的要多一个

搞明白了,是岩西东边有一个磁盘(1000块)没买,我看网上说那儿本来是一个中途boss,我没打所以漏了

头像被屏蔽

打西塞罗真的是突出一个分不清到底哪个是自己操纵角色,都是灰色兔子

3070的本偶尔会卡一下,感觉是优化问题。手柄操控确认键和跳跃是一个件很不爽

中级连招卡了我俩小时了,第二个拳头重挑空之后接的跳跃和轻拳二连一直空,好容易接上一次,手贱把第三下按出来接不上钻头的空轻
---------------------------------------------

琢磨了一会儿记住按键闭上眼靠声音连上了,草

通关了,游戏体验总体来说还是很棒的,主要是打怪爽,打最终boss很爽快,不过难度有点小高,也可能是我格挡用的太差,2连战加中途小怪解密打了一个多小时。
不过其间也有一些不满的关卡,逃狱那关可以说是最恶心,慢吞吞的场景机关贼消磨耐心,我宁愿自己乱冲乱按一直死也不想跟着一个超慢的机关慢慢走好吗,本来很习惯快节奏各种冲刺的,一下子慢下来贼难受。而且中途无补给,死一次从最开始回来,这关卡设计的就离谱。
第二无聊的关卡是遗迹关,怪物少,而且都没什么互动性,地图也每啥挑战,最关键的是搬电池这个解谜要素本来意思就不大,更别说之前在军工厂已经就玩腻了!又来一次,而且是一整个地图有且只有这个要素,这实在是无趣至极了。。但好歹不会死了从头来过。其次就是水关,还没拿到氧气面罩的时候要引钻头鱼去开门是有点烦。
我比较喜欢的是岩西那一关,各种跳跳乐玩的不亦乐乎,碰到机关是重生而非原地掉血,并且重来的位置每次都很舒服,玩着有种奥日的感觉千辛万苦最后拿到电鞭,回头驰骋整个矿区实在是太爽了还有逃离遗迹追逐战的那一关也很有奥日的感觉,可惜BGM差了不少。
就感觉这关卡设计的水平浮动很大,有些关卡挺好的,有的就特别差。

还有一个比较疑惑的是,格挡这么重要的系统居然藏起来不放在必经之路上给玩家解锁?我是最后拿到格挡技能的,不知道是不是前中期我漏了还是就是这样设计的。

说前中期没有闪避无敌,闪避穿怪,是为了让玩家练好格挡,可是除了电棍也没有格挡可用啊仅有的两三格能量要供给血药,远程和诱饵,反击的电棍根本没能量留给它啊。。
习得格挡之后这游戏的战斗何止爽快了一个档次,结果这么重要的东西居然藏起来。。这实在是有点不能理解了。

剧情上自从知道这是抗日背景魔改之后就不带脑子看了,没什么意外的地方。就是感觉熊也太神通广大了,走到哪里都有它给主角准备好的升级能力,玩到后面甚至有种熊才是一切的幕后推手的感觉,特别是知道背景之后

其他问题如什么传送太少对话不能跳就不说了。

总体可以打8分吧,战斗是最出彩的地方可是解锁完全体也太晚了,关卡设计时好时坏,大部分音乐没什么存在感,也就霞飞街的爵士和遗迹的诡异音乐有点映像了。
本来我是不怎么喜欢furry人设要扣大分的,但是知道本来是抗日背景之后就可以理解了,能做出来已经不容易了可是furry猫女有个简单粗暴的双马尾实在是难看,还是-0.5

小修 发表于 2021-10-9 14:17
我觉得这游戏有个设计的喜欢的地方就是冲刺无敌帧很后期拿到,这样前期很多敌人就要练弹反。

无脑闪避挺无 ...

弹反也是很迟才拿到吧?我甚至是在冲刺无敌之后才拿到的。除非你说的是电棍,但电棍无脑按住就行了,两三格能量也用不了几次啊

千千千千鸟 发表于 2021-10-12 09:35
弹反也是很迟才拿到吧?我甚至是在冲刺无敌之后才拿到的。除非你说的是电棍,但电棍无脑按住就行了,两三 ...

我拿到的不晚,中期。我先去的下水道,地铁堵了去水下拿钥匙,就被我拿到了。见到杜老板派两个任务后能坐地铁就能拿了。

弹反不怎么喜欢用,BOSS基本靠各种元气技怼过去的

我直到通关也没拿到弹反
体感敌人光靠闪避绰绰有余了,而且有了穿人闪避,最终boss90%招式都可以看准时机一个穿到背后就能完全躲掉,二连后接的上挑也不会变方向

买了df推广
https://youtu.be/R64qkwgRFsc
你别说这种推广到挺不错的,至少看起来有意思,关键标题就清清楚楚写明白 sponsored

—— 来自 S1Fun

jacket 发表于 2021-9-19 16:19
原来副参谋长的名字STO007不是间谍007,是福报007

想不到这老哥还有机会登场

今天更新了bossrush模式和画廊

GuardHei 发表于 2021-11-3 03:45
买了df推广
https://youtu.be/R64qkwgRFsc
你别说这种推广到挺不错的,至少看起来有意思,关键标题就清清楚 ...

懒得翻了,我看df还做了仙7,那是推广的还是df自己弄的

byisme001 发表于 2021-12-15 11:43
懒得翻了,我看df还做了仙7,那是推广的还是df自己弄的

没写sponsor应该都是自己做的

—— 来自 S1Fun

地下遗迹打的我心态崩了,拿着灯怪躲不掉,灯放下还会被怪打烂。。

有谁知道如果没学下砸的话监狱要怎么才能出去啊,走了几圈了,剩下的都是关死的门

22年q3登录ns

ns发售日期7.12

草,这游戏我PS4玩卡得一B,这还来NS

头像被屏蔽

问下为啥我的生命上限和能量上限一直增加不了?打到逃出监狱后的一个小boss,依旧是生命4格能量2气2,路上也有收集到各种加上限的道具

子夜的黑暗 发表于 2022-5-28 00:04
问下为啥我的生命上限和能量上限一直增加不了?打到逃出监狱后的一个小boss,依旧是生命4格能量2气2,路上 ...

3个一组 收集一组上限才提升

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

想问问这游戏地图设计怎么样
和泥潭评价一泡污的终焉莉莉从银河城的角度比哪个更值得玩?

已登录ns

ns比ps4还卡?

NS比PS4卡不是很正常么

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了下测评主要是加载速度不行

在NS版中,之前自动打开的门变成了需要手动开启。这样的设计大概是为了防止玩家在场景间反复切换,但即便如此,切换场景还是需要20秒左右的读条时间,部分场景需要的时间甚至更长,使得游戏流程的流畅感打了不少折扣。

有血污ns版那感觉了
不过小工作室是这样的,不知道外包哪家做的移植

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2022-7-12 10:54
看了下测评主要是加载速度不行

在NS版中,之前自动打开的门变成了需要手动开启。这样的设计大概是 ...

宁愿手动开门,pc那个即时加载卡的一笔

头像被屏蔽

ps5/pc版号过审

拿到版号了,恭喜

pc首发入的,最近才有机会玩
10天左右打到岩西回来打死了鼠帮杜三,感觉还有很长的剧情
地图可真大啊,传送点太少,各种跑路