搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|销量破两千万!

火... [复制链接]

肯定不会往后做啊,这结局你就告诉我怎么往后做
我觉得要做的话会做真正西游中的故事或者真正的大闹天宫

—— 来自 鹅球 v3.2.91

黑猴哪怕不算情怀拉满的中国玩家,都卖了应该有400w份了吧。
我觉得要出dlc的话出出前传吧,还有其他的一些单元剧,没必要续写这个故事了。
歌未竟,东方白。
这个结尾挺好的了。

论坛助手,iPhone

有鱼 发表于 2024-9-29 16:52
黑猴哪怕不算情怀拉满的中国玩家,都卖了应该有400w份了吧。
我觉得要出dlc的话出出前传吧,还有其他的一些 ...

不止400万,之前steam不就说就有2层的国外玩家嘛?后面国外比例还在升高,加上ps端,感觉是在600万以上了。

四妹的剧情不做后续的话真得挨骂吧

感觉很不好做成了大圣完全体的故事,两下被摸死了一点都不大圣

亚瑟邓特 发表于 2024-9-29 16:29

闹天庭灵山、磕四妹金丹

以后黑神话要成为微博小画师定点项目了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lilisipis 发表于 2024-9-29 17:42

别人也就罢了,张旺就算了。

这可是被杨当着全世界面数落过的仇人,拉倒吧。

刑部姬真可爱 发表于 2024-9-29 17:00
四妹的剧情不做后续的话真得挨骂吧

往后做,我不认为他们驾驭得了这种闹革M的剧情,但是你目前几个幕后大反派加上四妹这些铺垫又太多了,不往后收一下肯定会被人骂死。

我觉得剧情肯定会往后推进,比如去兜率宫和灵山争取一些可以争取的力量比如鹤仙人啊,观音菩萨啥的,但是会在揭竿起义之前结束,后续留白。

张旺可是很早就碰黑神话的

张旺这不是在混淆概念吗
业内谁不知道在概念阶段,人设图基本就是东拼西凑贴出来的,为了给后续工序一个参考……阮佳海内外社交媒体升堂固然有他的问题,但那个画师一笔不改发出来也确实理亏+不应该。
而按照张旺这种碰瓷法,谁都别画白衣长发红宝剑凤翎龙纹衣了,画了就是“抄”,就是“问就是看不出来”……

—— 来自 S1Fun

目前天命人这个动作系统压根就没办法做齐天大圣的故事,孙悟空设定上太强了。

本帖子中包含更多资源

张旺就是一个复制黏贴儍哔 他还有饭吃是插画届的不幸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

monikaca 发表于 2024-9-29 18:07
目前天命人这个动作系统压根就没办法做齐天大圣的故事,孙悟空设定上太强了。 ...

目前序章的大圣模式应该才是游科想要的效果,至于敌人能把大圣打死啥的,这是arpg必然的结果,学战神就行了,剧情里无敌,血条就当游戏性考量。

目前天命人这个动作系统压根就没办法做齐天大圣的故事,孙悟空设定上太强了。 ...

纠结什么太强做不了挺无聊的,奎秃打起来不也是满地乱滚

popchong 发表于 2024-9-29 18:20

太丑陋了

新的采访出来了,

冯:大家想要的东西都会尽量满足,会给一个圆满的结局。

monikaca 发表于 2024-09-29 12:21:14
结合他这几天的采访,更倾向于他们本来就打算把猴子这个项目就此完结,很多故事线也不打算收了(四妹)但 ...
不是说黑猴三部曲吗?好像是杨奇的拜访?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2024-9-29 19:12
不是说黑猴三部曲吗?好像是杨奇的拜访?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个是芒果冰的采访,最初的计划是三部,四年了啥都都可能发生变化。
刚才贴吧看到的采访来看,估计是要dlc一部完结了...
耐心等待吧

【《黑神话:悟空》制作人冯骥:热浪之中 取经之路未完待续-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lusfzhI

原来金甲犀那个战斗场地的草可以随意点火,比如用业火杖蓄力砸一下就是一片火

先把bossrush模式更新了,然后就是希望2026年的820dlc能出来吧

其实还不如开新作搞钟馗,等技术成熟了直接搞悟空2

不是,游科就是常见的防止抢注,自己注册了一大票商标,然后在营销号装傻充楞传着传着好像钟馗成真也就算了,泥潭都老ASS了,怎么还能继续传的。钟馗什么寄吧IP,就是路边一条,也配独立作品?国内公司就是原创IP,都懒得看一眼钟馗的。

他这就太不要脸了;阮佳和棍子那个确实是游科美术没改就直接贴上去了一部分,而且中国甲胄类似加兽吞、凤翅这种“造型语言”是老祖宗们传了几千年下来的,后面的文艺创作者哪个逃得开?
之前那俩之所以引发争议,是因为游科在这套造型设计语言里,确实是用了别人的部分设计充当了“构成元素”

但他这两个和游科相关设计有鸡毛相关?笔触、色彩?他们是厚涂,你是线条为主的工笔。
造型设计就更莫名其妙了,游科二郎神是外着布衣内穿铁甲的衷甲形制,他这算什么....他不会真觉得像吧?

终于明白云里雾雾里云为啥感觉这么粪了
瞬移频繁丢锁定,还经常换出来一下又换回去,这锁定就要丢两次
双人同场的BOSS,急如火快如风和兴烘掀掀烘兴都没这毛病
和翠笠武师、寅虎合称三大瞬移爱好者

jacket 发表于 2024-9-29 16:01
没dlc可以习惯性喊一句先更新拍照模式啊,然后发现拍照模式一开始就做了

二周目沉迷拍照中,摄影模式比战斗好玩

本帖子中包含更多资源

评分

白面馒头233 + 1 好看好看
hol_effect + 1
HIHIHI! + 1 好评加鹅
南宫月汐 + 2

黑修士 发表于 2024-9-29 20:42
二周目沉迷拍照中,摄影模式比战斗好玩

石敢当举起双手那张太有张力了

—— 来自 鹅球 v3.2.91

inart确定要做1/6悟空了,不知道这次能不能抢到,年轻人的第一个兵人。

大闹天宫DLC啊,救四妹,和三眼藕霸一起打上凌霄宝殿,玉帝P1 群殴三十六雷将 P2 单挑真王灵官 P3 法天象地打如来......如果之前在兜率宫破解了太上的谜语,这里就能进P4 打灵韵化身玉帝,最后一棒子下去,漫天灵韵飞散,众生再不需要担心抽灵韵,你如果有心向道~~~和小狐狸一样潜心修炼就行了

加个自带高物理减伤和对小兵有出招霸体就好了,但是天宫BOSS各种法宝给你一下之后就只能正常打就行了......猴子本来就是物理免疫但是弱法宝

jacket 发表于 2024-9-29 19:25
原来金甲犀那个战斗场地的草可以随意点火,比如用业火杖蓄力砸一下就是一片火 ...

A1打凌虚子的禅院房子都可以被点燃......估计开发时考虑过场景交互进隐藏剧情,后来和变身虫子侦测一样没了,变身虫子还留了A1变金蝉和A3变蝙蝠两段......另外精魄里也还有一些删除的痕迹

这人给《猿公剑》这游戏宣传片开头画了点东西,水平着实一般

场地互动本来的野心可能还挺大的,否则就不会水潭都塞了各异的很多个。

张旺这至少是第四次碰瓷黑猴

JOJO42 发表于 2024-9-29 20:19
他这就太不要脸了;阮佳和棍子那个确实是游科美术没改就直接贴上去了一部分,而且中国甲胄类似加兽吞、凤 ...

它觉得紫金冠上加龙形装饰是它的独创,别人用相同的元素组合就是抄,笑死

monikaca 发表于 2024-9-29 19:14
那个是芒果冰的采访,最初的计划是三部,四年了啥都都可能发生变化。
刚才贴吧看到的采访来看,估计是要d ...

是黑神话三部曲吧我记得

看杨奇采访也是想西游就这一部的样子

https://www.bilibili.com/video/BV1jJxreaEFz/

百万填词系列,这相当多元化。