搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

就是剑鞘 发表于 2024-8-28 14:06
变鹰的投技也破不了吗,如果是石头人的话那一招肯定躲不开

眼棱和他的变身打到自己能破变身。变石头人是boss基本不动作,在那光说话,但是偶尔会出一招,要是正好碰到变鹰,那就倒霉了,不过遇到的几率有点小。

评分

就是剑鞘 + 1 好评加鹅

monikaca 发表于 2024-8-23 18:09
满天神佛都是黑手,我现在在某个隐藏boss的协助下取回记忆了,好歹给我个释放宣泄啊,至少给个天宫或者灵 ...

能不能别剧透的这么直白

RioBone 发表于 2024-8-28 15:11
二周目的素材够升满全部防具吗?实在是没精力搞三周目了...

很遗憾,不够

jacket 发表于 2024-8-28 14:31
好家伙这些低掉率饰品是真的低掉率,还有低掉率酒食

我已经和自己和解了,只要承认了自己的软弱我就是无敌的。百分之百掉落补丁,启动!

随机掉落这种落后设计和解就对了

ボンドルド 发表于 2024-8-28 15:28
我已经和自己和解了,只要承认了自己的软弱我就是无敌的。百分之百掉落补丁,启动! ...

对不起,我要纠正一下之前回复你的那个问题,不打隐藏boss进下周目有意见欲,但是没有技能
想要触发彩蛋好像必须打三次隐藏boss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是剑鞘 发表于 2024-8-28 13:50
隐藏最终boss怎么招招都能破变身

这不符合原著嘛

变石头就行,别的都别变。

goranger 发表于 2024-8-28 15:25
能不能别剧透的这么直白

我的我的,编辑了,当时太气愤和隔壁剧透楼搞混了。

虎筋掉率太感人了,刷了1小时了还没出,我还带着鳖头和两个金鲤

突然想起一个问题啊。我记得最终版预告片里有一幕是可以变成一棵树的,这个技能现在是删掉了?

ボンドルド 发表于 2024-8-28 15:28
我已经和自己和解了,只要承认了自己的软弱我就是无敌的。百分之百掉落补丁,启动! ...

不过刷了两个饰品以后发现所有饰品里也就只少这两个,其余都在流程中自然掉落或者拿到了

刚出狱,珍完居然比种子低,明显这个更坐牢

感觉金色鲤之类的词条写的掉材料,和披挂不是一会儿事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lfr000 发表于 2024-8-28 16:16
突然想起一个问题啊。我记得最终版预告片里有一幕是可以变成一棵树的,这个技能现在是删掉了? ...

青冉冉的精魄

Lfr000 发表于 2024-8-28 16:16
突然想起一个问题啊。我记得最终版预告片里有一幕是可以变成一棵树的,这个技能现在是删掉了? ...

紫云山里有个树精的精魄,带着可以慢慢回血那个,技能就是变树,效果是加快回血,不过这个不能当着boss的面变,会被打。没被boss发现的情况下,可以变,但这个基本就是好玩。实际使用,一种是正常跑图时候慢慢回,一种可以像白衣修士套装那样邪门玩法,不停切换魂打到回血目的(打boss不能换魂,没用,但是打道中杂兵基本就是个无伤的邪门武功)

硫黄 发表于 2024-8-28 16:23
刚出狱,珍完居然比种子低,明显这个更坐牢

感觉金色鲤之类的词条写的掉材料,和披挂不是一会儿事 ...

有个说法材料就是像玲珑内丹这种东西,带了反而会降低装备和珍玩爆率,但这个我没验证

ntrntr1 发表于 2024-8-28 14:09
但初期BOSS平A就能过啊。。。第一章的时候我以为轻棍五连最后一下是自动帮你按重击了,就这么玩到了虎先 ...

啊?你要说开幕那些也就罢了,打到第一章最后几个平A可过不了。

希侑Kiyuu 发表于 2024-8-28 15:41

实际上石双双确实不需要脸,只要有腿就够了
影神图也是这么说的(不是

EFSF 发表于 2024-8-28 16:27
啊?你要说开幕那些也就罢了,打到第一章最后几个平A可过不了。

平A打满五下会出一个类似蓄力的有霸体的终结技伤害挺高的,前期BOSS基本会被这个打断让你继续平A,像白衣秀士这种韧性低的运气好定身+平A最后一击打出硬直继续平A 直接A掉他一大半血的。。。

后期BOSS最后那下他们会躲而且打断能力不大够,前面一二章基本不躲的你A出来他们也打不断你,打中了他们也会有硬直,加上大头变身那下一套下来剩不下多少血了,我虎先锋都平A过的(

预购的话记得换那个争先红葫芦,第一口能加满血,前期莽就完了

这卧虎寺炼丹炉前面那个滑坡上竟然有一个宝箱,要跳+重攻击才能上去

速刷的话
披挂神品行者套必备
精魄百足虫加移动速度
变身自爆鼠不管是推图还是速刷都很好用
从高处落下时隐身可以取消落地硬直
手柄映射键盘Q可以快速回城

ntrntr1 发表于 2024-8-28 16:34
平A打满五下会出一个类似蓄力的有霸体的终结技伤害挺高的,前期BOSS基本会被这个打断让你继续平A,像白衣 ...

我就是在白衣那里发现平A跑不通才开始研究棍势的,白衣有招数完全无视韧性,直接出招的,我最后过了白衣是洗点把防御点满了。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jacket 发表于 2024-8-28 16:43
这卧虎寺炼丹炉前面那个滑坡上竟然有一个宝箱,要跳+重攻击才能上去

杨奇英高小时候回家没带钥匙,**二段跳翻窗口才能进门。

不老藤刷了半小时绝望,然后我把鳖头和金鲤鱼卸了第二只出了

混乱之雨 发表于 2024-8-28 16:27
有个说法材料就是像玲珑内丹这种东西,带了反而会降低装备和珍玩爆率,但这个我没验证 ...

啊,我怎么感觉装备和珍玩的掉率也变高了呢。
我从第四章戴着鳖头和金鲤回小雷音寺清了三、四趟,雷火印、盲僧眼罩、金刚护臂、双刀奎爷的珍玩都掉了,后来火焰山推图又掉了个雷火印,原来一直没有掉过,内丹倒是感觉掉率明显上升了。

新的1.08补丁有把字幕给变大吗?

一周目少了一个装备(击杀顺序错了,一个精魄(击杀顺序错了,影神图差1(错过支线
反正全成就要二周目,问题不大吧

打完二郎神后好怀念二郎神啊,手感真好,抬手动作很明显,看到手动了就知道他刀还没砍完,由于这种是慢刀还很好躲,很符合直觉,打的太舒服了
最喜欢的是二郎神飞起来扔飞剑的那招,我独自一人悠然在地上舞弄棍花全部挡下,红光斩下我刹那闪身接3蓄重击打翻二郎神,每次回想起来都爽
二郎神设计的是真好,招式也很帅,盾条也不像小怪的盾是补强,更像是二郎神的弱点机制,技能施放又很有交互性,我的心目最佳boss不是最终boss就是他
话说为什么我这二郎神会回复不下三次盾条,有时候4次有时候5次,甚至有最后一丝血回的盾给我整傻了

zhigui 发表于 2024-8-28 18:37
打完二郎神后好怀念二郎神啊,手感真好,抬手动作很明显,看到手动了就知道他刀还没砍完,由于这种是慢刀还 ...

二郎这慢刀太慢了吧,最终boss那个慢我觉得更符合直觉一些

终于打完一周目了,出来一看好巧

看外面多了那么多帖子还以为剧情真粪成美末2了,结果……只能说幸好没有先入为主
当然挖的坑是挺多的,后半截的完成度确实不高,被骂也可以理解
反正游科的钱已经赚到手了,赶紧开工DLC和下一作吧
顺便终于可以开始看老菊的视频了

想要打白金/全成就又不想改时间刷种子和泡酒物还是建议一周目到中期就对着攻略看几个刷种子的点位
推流程的时候每隔一会儿就往能摘你缺的草的地方晃一圈,总之种子和泡酒物越早集齐越好

作为收集爱好者一直带着金鲤和鳖宝头推图,除了金莲种子和青山骨其他都是流程自然捡的,总之把需要暴力刷的时间精力留给珍玩和防具比较好

更新的补丁是PS5的吗?我看STEAM没更新啊

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-28 19:05
更新的补丁是PS5的吗?我看STEAM没更新啊

epic

更新还能不同步的,醉了

【黑神话摄影师 | 小西天「亢金龙」海报级摄影【第三期】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Mgr4kmM评论区也有很多好看的

【感谢黑神话悟空,起死回生救活濒临倒闭的电玩店,碰瓷某天的游戏小屋失败案例-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NuYlUVA

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

破晓之光 发表于 2024-8-28 19:14
【黑神话摄影师 | 小西天「亢金龙」海报级摄影【第三期】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Mgr4kmM评论区也有很 ...

这个系列真不错,已经收了一批图了

安身法怎么用啊,呆在圈里也会被打,没法蓄力吧

moshizhe 发表于 2024-8-28 19:26
安身法怎么用啊,呆在圈里也会被打,没法蓄力吧

立棍,正好立棍是站桩,高身位能躲一些攻击,安身法能回血、加精力、加速蓄力,和立棍完美契合

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha