搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

我个人特别喜欢劈棍,但打大BOSS很容易蓄半天一个空大,因为没锁住BOSS有效位置 烦的要死

商博良 发表于 2024-8-28 10:57
我个人特别喜欢劈棍,但打大BOSS很容易蓄半天一个空大,因为没锁住BOSS有效位置 烦的要死 ...

拼起手拼血多半不会空吧

蒜灵 发表于 2024-8-28 10:54
闹麻了,这个亢金星君怎么比本体龙还恶心,其他的都好说,她那个秒杀投技怎么躲比较好? ...

这个都算恶心的话山下的青背龙恶心多了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

终将不惑 发表于 2024-8-28 10:58
拼起手拼血多半不会空吧

百眼锁定再定住都能打空

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

终将不惑 发表于 2024-8-28 10:58
拼起手拼血多半不会空吧

转阶段会重新走位啊 , 这时候会乱锁定,很多BOSS没那么难,就是会浪费输出,非常恶心对于我

求一个全收集攻略,即将白金了。

蒜灵 发表于 2024-8-28 10:54
闹麻了,这个亢金星君怎么比本体龙还恶心,其他的都好说,她那个秒杀投技怎么躲比较好? ...

我记得投技伤害没那么高啊,会被秒是不是因为你中了雷属性异常
多吃药试试

把三种棍法+根基的技能都解锁后,游戏开始好玩起来了
棍花虐菜、打倒地追击,尤其适合打低韧远程怪来叠棍势
平A周旋、看招式、找机会,根据情况切棍法
劈棍就用跑动三蓄,霸体换血、打断低攻击欲望敌人的长连段
立棍配合安身法,安全站桩、蓄四段打爱突脸、爱随地大小便的怪
戳棍用切手技打一般精英怪,随缘见切,反正退寸和进尺的距离已经足够离谱了,打立回足足够

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

DARILBALDE 发表于 2024-8-28 11:11
把三种棍法+根基的技能都解锁后,游戏开始好玩起来了
棍花虐菜、打倒地追击,尤其适合打低韧远程怪来叠棍 ...

我现在也是,原本发售前觉得一套棍棒攻击模组+3中蓄力派生会比较单调
但实际玩下来发现还挺有意思,深度和爽度都比预期的好很多

反倒是期望很高的精魂系统暂时有点失望,虽然数量不少但大部分都很鸡肋
而且一般boss战就能放一次,和主体攻击没什么组合与派生,要是能穿插在连段里就好了

就是剑鞘 发表于 2024-8-28 11:08
我记得投技伤害没那么高啊,会被秒是不是因为你中了雷属性异常
多吃药试试 ...

那估计是我血量少了,满血吃一波也只剩一丝了

freedom12 发表于 2024-8-28 11:34
我现在也是,原本发售前觉得一套棍棒攻击模组+3中蓄力派生会比较单调
但实际玩下来发现还挺有意思,深度 ...

还是剪最终pv的水平太高了,给精魄技能剪出了节奏感

精魄要配合加元气的套装和BUILD,基本打两轮攻击可以用一次。

不过除了少数实用性很高的精魄外,大部分精魄还是设计的保守了点。

蒜灵 发表于 2024-8-28 11:35
那估计是我血量少了,满血吃一波也只剩一丝了

像怪猎一样,进场前把丹药嗑了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

cube 发表于 2024-8-28 12:08
精魄要配合加元气的套装和BUILD,基本打两轮攻击可以用一次。

不过除了少数实用性很高的精魄外,大部分 ...

应该同时能装多个精魄,不同品质的精魄占用不同槽位
这样低级精魄,还能为了填缝有点出场机会,玩家也能挖掘出一些combo

PS打白金奖杯需要全收集吗 那几个容易漏?

夏天过敏 发表于 2024-8-28 12:21
PS打白金奖杯需要全收集吗 那几个容易漏?

种子,蒲团,武器,披挂,丹方,泡酒物,珍玩,精魄,图鉴,都要全收集

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

Freewolf 发表于 2024-8-28 12:23
种子,蒲团,武器,披挂,丹方,泡酒物,珍玩,精魄,图鉴,都要全收集

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

我的天 那还是看攻略吧

音乐会门票。秒没了,这也有黄牛的吗?

monikaca 发表于 2024-8-28 12:27

除非凭身份证进场否则黄牛哪里都有

—— 来自 Alldocube iPlay50_mini_Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一个陆仁贾 发表于 2024-8-28 12:09
像怪猎一样,进场前把丹药嗑了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

嗑药好像会立即存档,这就很难受了

正常,黄牛无处不在,甚至有不少是和主办方或者承办方有关系的

穿插的话,第三回拿的不能精魄还是可以穿插的,就是算不上什么连段了

这种热门的票正常人基本想都别想

19号出差,这周一晚上回来就去PS5港服买了豪华版。65电视直接画质模式说实话很难感受到卡。

就是,这战斗系统吧,只能说稚嫩,很多时候难打感觉不是真的难,是很多小细节做得不好,比如预输入判断,关键帧判断啥的。

然后,这三种棍势分明是平行关系,戳棍为啥要20级以后才能用?以及一开始很多招数都需要豆,但是其实初期boss战你哪那么容易攒,前期相当于一个棍返前摇长得要命,要有豆,还要轻击,不需要豆的技能要升挺多级才能点出来。这些都很不合理……

freedom12 发表于 2024-8-28 12:18
应该同时能装多个精魄,不同品质的精魄占用不同槽位
这样低级精魄,还能为了填缝有点出场机会,玩家也能挖 ...

我感觉把化身和精魄换下是不是多样性一下子就上来了

化身长cd,限制使用次数,精魄用蓝条限制使用次数,而不是像现在这样两个系统一场战斗都只能用一次

好像也没有想象中的那么火爆,音乐会2分多钟进去还有票,月饼联名礼盒说是限量也随便买

没强到音乐会票难受

yyf1940 发表于 2024-8-28 12:58
我感觉把化身和精魄换下是不是多样性一下子就上来了

化身长cd,限制使用次数,精魄用蓝条限制使用次数, ...

确实 现在这俩的限制和收益 不成正比

隐藏最终boss怎么招招都能破变身

超极巨鲨鲨 发表于 2024-8-28 13:08
好像也没有想象中的那么火爆,音乐会2分多钟进去还有票,月饼联名礼盒说是限量也随便买 ...

正经人谁会去买联名月饼啊...

这摸种子太逆天了

就是剑鞘 发表于 2024-8-28 13:50

石头人破不了

激光眼可以破吧,只不过变石头人会导致攻击欲望变得很低基本不会用就是了

变鹰的投技也破不了吗,如果是石头人的话那一招肯定躲不开

EFSF 发表于 2024-8-28 12:57
19号出差,这周一晚上回来就去PS5港服买了豪华版。65电视直接画质模式说实话很难感受到卡。

就是,这战斗 ...

但初期BOSS平A就能过啊。。。第一章的时候我以为轻棍五连最后一下是自动帮你按重击了,就这么玩到了虎先锋。。才想起来有重击

就是剑鞘 发表于 2024-8-28 13:50

别人想了猴儿这么多年不想看别人怎么了

就是剑鞘 发表于 2024-8-28 14:06
变鹰的投技也破不了吗,如果是石头人的话那一招肯定躲不开

变石头以后复读重击就行

ntrntr1 发表于 2024-8-28 14:09
但初期BOSS平A就能过啊。。。第一章的时候我以为轻棍五连最后一下是自动帮你按重击了,就这么玩到了虎先 ...

有主播甚至打到黄眉才学会重击

好家伙这些低掉率饰品是真的低掉率,还有低掉率酒食

二周目的素材够升满全部防具吗?实在是没精力搞三周目了...