搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

我也昨天刚打完金池。。。没办法每天晚上10点下班 回到家还要锻炼个一小时完才有时间玩个两小时

硫黄 发表于 2024-8-22 14:29
兽棍和鳞棍都可以做,他们的下一阶段哪个快啊
镔铁砂退了会不会还我啊

只返还稀有素材吧,你试着把最开始的两种升级换着做一遍就知道了
然后我选择石敢当送的出云棍

评分

硫黄 + 1

打完妙音,上论坛才发现自己的葫芦和酒就没升过级

就很服顶着4口酒+两成回血的自己打到现在

bwsusaga 发表于 2024-8-22 14:36
打完妙音,上论坛才发现自己的葫芦和酒就没升过级

就很服顶着4口酒+两成回血的自己打到现在 ...

我到第三章才知道升级的是基础葫芦,我的争先葫芦是不升级的233

目鱼 发表于 2024-8-22 14:23
浮屠界的紫门怎么开 都把妙音干掉了也没开啊

上层土地庙左边跳下去打个boss,打完解锁牢门

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫鼠队还在上分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

seki_m + 1 牛批
rsa1zc + 1 欢乐多

打完第五章,好像最终boss剩点血不打死会直接进cg,顺便这一场配乐好燃而且配合boss形象,风格迥异

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

要是《影神图》在时间上没有虚构,那沙国王一家就是变成老鼠以后实打实活了几百年
联想到序章猴子说长生不死祸乱三界六道,真是细思极恐啊

saintsimpler 发表于 2024-8-22 14:42
上层土地庙左边跳下去打个boss,打完解锁牢门

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

找到了多谢

虎先锋竟然三把过了,不知道是不是因为我先去了携魂崖提升了实力的缘故

蒋公卖萌 发表于 2024-8-22 13:39
大家使用那种操作方式,就是设置里的两种方式,一个是鬼泣式的用ABXY攻击,另一个魂式的RBLBRTLT攻击的那种 ...

魂系,绝对不接受互动用肩键的zz设计。。。

SAKURAJIMAI 发表于 2024-8-22 14:34
我也昨天刚打完金池。。。没办法每天晚上10点下班 回到家还要锻炼个一小时完才有时间玩个两小时 ...

问题是我手残,每天玩四个小时,跟你一样的进度

第三章的牢大,硬直打不出,连招还长,还有二阶段,算是遇到第三个粪怪了

从全是蜘蛛的桥上掉下去,卡到下落bug了

本帖子中包含更多资源

蒋公卖萌 发表于 2024-8-22 13:39
大家使用那种操作方式,就是设置里的两种方式,一个是鬼泣式的用ABXY攻击,另一个魂式的RBLBRTLT攻击的那种 ...

魂系,现在已经习惯了,任何游戏都是肩键攻击

打完青背龙,感觉战斗有来有回的也挺爽,青背龙开始对容错降低了,伤害太高。青背龙有点像高级白衣。

k1no 发表于 2024-8-22 15:11
第三章的牢大,硬直打不出,连招还长,还有二阶段,算是遇到第三个粪怪了 ...

绑手的那个吗?
分身点满,第一条血耗完后开分身定神一顿打,分身死完变身,我拿这套换死好几个了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

到第三章没有边缘保护的问题就更明显了
翻滚掉下去还算情有可原,有时候明明需要隐身跑图,破隐一击居然还自带后跳,一棍把自己打下去实属难绷

k1no 发表于 2024-8-22 15:11
第三章的牢大,硬直打不出,连招还长,还有二阶段,算是遇到第三个粪怪了 ...

第三章的粪小怪基本都是远距离蓄力,见面一锤一套带走,有几个地方直接隐身冲过去就好了

死了后再过去boss对话还挺有意思
刚杀了一个,怎么又来一个

有地图以后去打的小西天,中午把地牢过了,体感确实友好了不少,坐牢的感觉没有开荒那么明显了

目鱼 发表于 2024-8-22 14:23
浮屠界的紫门怎么开 都把妙音干掉了也没开啊

打魔将莲眼,在第三层,火旁边有能看到下面一群在拜的人,往下跳

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

我现在非常同意评测里说的最终战前情绪都酝酿好了结果因为找不到路所以体验很差

再TM考虑美术设计有必要连水帘洞这种知名地点都藏到犄角旮旯里吗

这小黄龙感觉比寅虎还难打啊……

cube 发表于 2024-8-22 14:05
杨奇发了个回复,在做PC补丁 但是PS5优化基本就这样了。

按理说这个热度,索尼也该派人协助优化了,毕竟主机平台PS限时独占作品,怎么也得重视一下。不过索尼都是用自家引擎,可能虚幻5也无从下手。

amd怎么还没搓出来新驱动

doublehit 发表于 2024-8-22 14:21
午休时间打了个疯虎,结果疯狂掉帧,不懂这么简单的场景为什么会比打凌虚子还卡

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

PS5,我觉得灵虚子掉帧攻击是毛发效果太多,一靠近就开始掉帧,离远了就正常了。
疯虎还有第三章的那个龙,是水面效果问题,水中战斗是有各种水花的,加上龙的雷电效果,好几次我快过了都是因为太卡被电死

游民的地图小西天那边不是很全

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

jokan 发表于 2024-8-22 08:27
我说  现在的人都不会玩游戏吗? 我一个手残的从来没玩过魂类的 都断断续续玩了2天了 第一回5个小时 第二回 ...

因为游科做得就是不讨巧,打完第三章落差感更明显了。3a这个野心背后就必然需要积极适配更广大的玩家。好些功能性的问题加个小工具就可以了,那为什么不做呢。空气墙,小地图都可以有更聪明的解决办法。为什么就一定要是现在这样呢。地图路线区分设计和引导锚的布置也是,啥都让玩家自适应完了真就立于不败之地呗

编辑编辑编辑

从成就来看玩家们进度惊人啊……我还在第二章一看大部分人都比我快… 按理说我玩得也不太少了… 加完班就玩了

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

第二章那个沙国,拿了二郎精魄就看不了国王后续剧情,要看剧情就要漏精魄是吗?

MuAmUa 发表于 2024-8-22 16:07
第二章那个沙国,拿了二郎精魄就看不了国王后续剧情,要看剧情就要漏精魄是吗? ...

后续也没什么太大区别内容,精魄也没啥用,所以二选一吧

MuAmUa 发表于 2024-8-22 16:07
第二章那个沙国,拿了二郎精魄就看不了国王后续剧情,要看剧情就要漏精魄是吗? ...

是的

另外借地方问一下

刚开第三回,上来打了赤尻马猴,打完了影神录里没记载?

中已矣 发表于 2024-8-22 16:10
后续也没什么太大区别内容,精魄也没啥用,所以二选一吧

就是不知道影不影响后续结局

MuAmUa 发表于 2024-8-22 16:11
就是不知道影不影响后续结局

目前看不影响,逃跑后续剧情就是引出大郎,杀了也有办法。

15颗仙丹全部加到防御,瞬间变成钢筋铁骨孙大圣

传言黑神话音乐会

本帖子中包含更多资源

解构 发表于 2024-8-22 15:54
因为游科做得就是不讨巧,打完第三章落差感更明显了。3a这个野心背后就必然需要积极适配更广大的玩家。好 ...

其实就是法环初版一样,我知道这里会被人喷,但就是不做