搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

我这的瑞幸咖啡门店还不支持配送,只能喊外卖小哥帮忙蹲一下了

拿到了,卡有3d效果,还不错

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才有在瑞幸的群友说了,好像确实有限量20的说法,但是现在瑞幸点单系统有点草台,出不了单,但是有的店可以,你去的时候最好先打电话问一下。

Xerxes_2 发表于 2024-8-19 07:51
ResetEra上有帖子说黑神话的评测指南里有“不能出现女权主义宣传”
https://www.resetera.com/threads ...  ...

红迪的二手屎 而且都被辟谣了吧

Xerxes_2 发表于 2024-8-19 07:51
ResetEra上有帖子说黑神话的评测指南里有“不能出现女权主义宣传”
https://www.resetera.com/threads ...  ...

这个不都已经证伪了吗我记得,有鬼佬评测的人说发过指南但不是这个。这帖里面的还专门提益生菌之类的trigger words,如果游科真要说那也是包括在politics里面不会直接点出来。他这图里面说不让评测打拳,但其实最后评测出来还是有那么几家打拳的,有点矛盾了

辣鸡瑞幸,7点直接冲店里,小程序和APP上有bug还没上架,店员都核销不了,搞这么大联名,连个小程序APP都能出错,真垃圾,还好店员不错,让直接点套餐给了,去直播间骂死瑞幸去。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

东方定助 发表于 2024-8-19 07:51
搜了下周围几家店,只有一家上架了带卡的套餐,难绷

怎么看有没有周边?我这儿看全都是单杯的美式,也没写有什么赠品……哎呀也不爱喝美式。

saicci 发表于 2024-8-19 07:56
刚才有在瑞幸的群友说了,好像确实有限量20的说法,但是现在瑞幸点单系统有点草台,出不了单,但是有的店 ...

瑞幸小程序,美团只有总客服电话,看不到各门店的好像

蓬莱人 发表于 2024-8-19 08:00
这个不都已经证伪了吗我记得,有鬼佬评测的人说发过指南但不是这个。这帖里面的还专门提益生菌之类的trig ...

有具体的辟谣吗,看resetera上没人提

Xerxes_2 发表于 2024-8-19 08:09

这帖子里面好像也在说,当初那个评测人x截图我在qq群看到的没存

蓬莱人 发表于 2024-8-19 08:17
这帖子里面好像也在说,当初那个评测人x截图我在qq群看到的没存

这么看也不算谣言啊

Xerxes_2 发表于 2024-8-19 08:09

评测者没这要求,但对主播自媒体有要求。

见隔壁贴:
era上的白皮怎么好像集体破防了喷了游科和黑空10几页了?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2195610-1-1.html

—— 来自 S1Fun

不重要了,西方玩家也是在拿黑猴当枪使,正反方都是

Xerxes_2 发表于 2024-8-19 08:20
这么看也不算谣言啊

那就只能说是白皮自顾自破防了

东方定助 发表于 2024-8-19 08:20
不重要了,西方玩家也是在拿黑猴当枪使,正反方都是

我是觉得装死不要主动跳出来当这个枪最好,内容创作指南里加这条有点太刻意

还有一年今天已经没心思上班了,就等着明天十点开搞了

—— 来自 S1Fun

潭友们关于这个测评提醒信息的获取有点慢啊,贴吧都已经发酵一天并辟谣了https://tieba.baidu.com/p/9135432352?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.46.3.0&st=1724027287&is_video=false&unique=570083B79A244311B1CF4F705304A8A2

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

落花微塵 发表于 2024-8-19 08:01
怎么看有没有周边?我这儿看全都是单杯的美式,也没写有什么赠品……哎呀也不爱喝美式。 ...

好像是要在抖音直播间买2号链接的套餐,兑换券会直接发放到同手机号的瑞幸App账号里,直接在App上点是看不到那个套餐的

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-19 08:28
潭友们关于这个测评提醒信息的获取有点慢啊,贴吧都已经发酵一天并辟谣了https://tieba.baidu.com/p/913543 ...

是因为除了这里 别的地方都不去了   直球剧透太多了  

Chiralium 发表于 2024-8-19 08:29
好像是要在抖音直播间买2号链接的套餐,兑换券会直接发放到同手机号的瑞幸App账号里,直接在App上点是看 ...

现在能看到了但是显示售罄。听说卖的兑换券无法核销

无聊之人 发表于 2024-8-19 00:26
真的假的,还有高手

媒体都不让提第二章后的内容……一到开放UP发声就都给透完了?

哈毛 发表于 2024-8-19 08:38
媒体都不让提第二章后的内容……一到开放UP发声就都给透完了?

直言评论里说是游科改变策略同意提前宣发的,把游科推出来转移火力,up就这水平怪谁

到门店了,得知有的门店上了有的门店因为系统原因还没上,也不给买也不给核销,让我跑几公里外的门店看看

鸟眼死光 发表于 2024-8-19 08:42
到门店了,得知有的门店上了有的门店因为系统原因还没上,也不给买也不给核销,让我跑几公里外的门店看看 ...

直接美团吧

红迪那个无所谓吧,下面回复的那些人本来也不太会买

Lokad 发表于 2024-8-19 08:41
直言评论里说是游科改变策略同意提前宣发的,把游科推出来转移火力,up就这水平怪谁 ...

被对手连番平A逼出大招了就是这样的了(虽然游科的大招肯定不只1个)
如果不是这个直言自爆游科被迫被动改变策略,他们突然一起冒出来,可能还当他是游刃有余的计划中一环呢。

怎么看都是对手恼羞成怒 因为素质过硬  拒绝了 直接把台面下的勒索 放到台面上报复  输的是对面 怎么还能说成是自己被逼出大招呢w

声优 发表于 2024-8-19 08:51
怎么看都是对手恼羞成怒 因为素质过硬  拒绝了 直接把台面下的勒索 放到台面上报复  输的是对面 怎么还能说 ...

我说的逼出大招是说被82分逼出大招,你说的是大招打过去后对手的垂死挣扎。

美团也买了一份瑞幸带周边的套餐看看有没有卡送

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vneeto 发表于 2024-8-19 08:54
我说的逼出大招是说被82分逼出大招,你说的是大招打过去后对手的垂死挣扎。 ...

好吧   我就是觉得你把小小的战术失利 扩大化 将战略优势地位黑白颠倒渲染成劣势  是我过于敏感了 就这样吧

哪怕是真的,测评不让提男女问题有啥问题?你是玩游戏还是玩性别?这群SB有什么可破防的?

Jabeck 发表于 2024-8-19 09:01
哪怕是真的,测评不让提男女问题有啥问题?你是玩游戏还是玩性别?这群SB有什么可破防的? ...

那些鬼佬的意思是我可以不提,但你不能捂我嘴不准我提,简而言之,“言论自由”的笑话罢了

来早了,商场都还没开门

Chiralium 发表于 2024-8-19 08:29
好像是要在抖音直播间买2号链接的套餐,兑换券会直接发放到同手机号的瑞幸App账号里,直接在App上点是看 ...

我在app买了一份,超远,家里人帮我去自提了,一会儿看看是不是物料都给全了的。

美团上终于找到一家有卡的门店,冲了

Chiralium 发表于 2024-8-19 09:13
来早了,商场都还没开门

你先在app上下个单看看呢?别一会儿没了,好多店刚刷还有,结账就下架了。

不论真假 确实很符合 手游臭蛆的路径依赖  魑魅魍魉也配 呸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美团买的也有卡坛友也可以美团买带卡的套餐效果还挺不错的

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

落花微塵 发表于 2024-8-19 09:15
你先在app上下个单看看呢?别一会儿没了,好多店刚刷还有,结账就下架了。 ...

提前在抖音上买好了,到时候给他看个码就行

声优 发表于 2024-8-19 09:15
不论真假 确实很符合 手游臭蛆的路径依赖  魑魅魍魉也配 呸

看了下steam讨论区没看到帖子,是被删了么