搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

monikaca 发表于 2024-8-18 23:32
过了明天这楼就会有剧透了吧,有没有什么地方能查支线条件之类又不被剧透的? ...

搞一个4-5人都玩的小群,在群里事先说好不剧透的那种交流方式,然后就跟小时候那种家属院孩子一起讨论水下八关的感觉一样

monikaca 发表于 2024-8-18 23:34
IGN还有那个多样性评测员被老外冲到关账号了。还是老外攻击性强啊。

别了吧,我是担心这种。
如果20号游戏品质过关,这帮老外肯定是忠诚的急先锋,帮你开疆扩土。但20号一但砸了这帮人反过来冲你那反噬效果是排山倒海的规模。这是一把双刃剑。

we89623 发表于 2024-8-19 00:01
别了吧,我是担心这种。
如果20号游戏品质过关,这帮老外肯定是忠诚的急先锋,帮你开疆扩土。但是20号游 ...

LGBT那个货就不说了,我原本还觉得IGN那个编辑有点冤枉,直到他说当初他评测2077的时候基本没遇到过BUG

h1h234h 发表于 2024-8-18 23:02
ps5那个实机是怎么得出画面质量堪忧的结论的

yt上也发了ps5视频,我没有b站会员,是不是yt上这个视频比b站要糊啊,之前有老哥说b站还挺清晰的
视频链接
还是说ign故意压了画质?不至于吧,

syl,中文界面,应该是同源视频,
yt上playstation官号至今没有ps5实机视频,难道游科是还没准备好/忘了这茬了

hehe797979 发表于 2024-8-19 00:04
yt上也发了ps5视频,我没有b站会员,是不是yt上这个视频比b站要糊啊,之前有老哥说b站还挺清晰的
视频链接 ...

B站上高清的要命

cube 发表于 2024-8-19 00:03
LGBT那个货就不说了,我原本还觉得IGN那个编辑有点冤枉,直到他说当初他评测2077的时候基本没遇到过BUG ...

所以游科在20号前必须把那些bug修好,否则玩家玩到也出现相同BUG那舆论肯定反噬。

hehe797979 发表于 2024-8-19 00:04
视频链接 ...

b站开4k画面非常非常清晰

we89623 发表于 2024-8-19 00:01
别了吧,我是担心这种。
如果20号游戏品质过关,这帮老外肯定是忠诚的急先锋,帮你开疆扩土。但20号一但 ...

游戏质量不过关那也死的不冤,从目前一堆媒体Kol下场站队甚至连多边形这个二鬼子都开火的情况来看,我不认为质量会有大问题。

we89623 发表于 2024-8-19 00:06
所以游科在20号前必须把那些bug修好,否则玩家玩到也出现相同BUG那舆论肯定反噬。 ...

语言崩溃的bug已经修复了,外网丹麦媒体说的,感觉游科现在像走道通天河落水的四人。

82分 确实就像第82难

pc各种配置导致的问题真挺奇妙的吧,有人会崩溃有人没事也不奇怪。我首发通关2077的时候还真没怎么遇上什么能够称得上是恶性的bug,倒是后来优化好了,重开新档玩dlc的时候任务卡死了几次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

monikaca 发表于 2024-8-19 00:16
游戏质量不过关那也死的不冤,从目前一堆媒体Kol下场站队甚至连多边形这个二鬼子都开火的情况来看,我不 ...

我指不是游戏质量,而是优化本地化之类的问题,你玩玩莫名其妙闪退,本来是英文突然跳出来中文这种多来几次没人会受得了。

Hqchan 发表于 2024-8-19 00:20
pc各种配置导致的问题真挺奇妙的吧,有人会崩溃有人没事也不奇怪。我首发通关2077的时候还真没怎么遇上什么 ...

那大概率是你运气好或者是你首通的时候没有做太多支线。

初版2077经常会出现任务链卡死废档的情况,大名鼎鼎的黑屏BUG就更不用提。

声优 发表于 2024-8-19 00:19
82分 确实就像第82难

隐藏关卡是吧

听说卡bug可以提前玩了?真的假的?

瑞幸咖啡联名抖音团购有海报

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

windrarara 发表于 2024-8-19 00:28

你当g胖是傻子吗?怎么可能

windrarara 发表于 2024-8-19 00:28

我是秦始皇,能玩坛友不早玩上了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

we89623 发表于 2024-8-19 00:22
我指不是游戏质量,而是优化本地化之类的问题,你玩玩莫名其妙闪退,本来是英文突然跳出来中文这种多来几 ...

看欧洲媒体说今天的补丁修复了闪退,翻译这个只能靠他们肝了,最后一难了,加油吧。

瑞幸那咖啡3d卡的选项怎么见不到?

STEAM吧那个开直言团的,一查成分,各种难崩。。。。

直言还用开团,本身他黑料就不少

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2024-8-19 00:51
直言还用开团,本身他黑料就不少

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

主要一点开那个人的发帖,
二游笑话,黑猴笑话,有男偷玩。
混手游暗区的。。。

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2024-8-19 00:58
我首发拿1070玩2077的时候也没遇到bug,记得pc端大多也遇到的是黑梦这种玄妙bug,好像没什么卡任务流程的恶 ...

国内主机玩家相比pc玩家也是压倒性的少吧,不关注主机正常,海外才是更关注这方面.

偷隔壁的高清香港测评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计是游科没给playstation官号送英文PS5实机,给IGN的yt账号给弄急了
写一个小故事给大伙看个乐子
【哔哩哔哩网站】:PlayStation
《黑神话:悟空》PS5实机演示宣传片 | 8月20日 重走西游
发布时间 2024-08-17 10:00:00
【yt网站】:IGN
Black Myth: Wukong - Official PS5 Boss Fight Gameplay Trailer
1840万位订阅者 69,287次观看  
2024年8月18日 3小时前发布

事情的起因是,楼友观看PS5实机演示,表示很清晰,我比较好奇yt上PS5实机有没有出,结果一看

呦呵,这画质怎么和b站1080p打的有来有回

回来问楼友怎么看,楼友说b站很清晰啊!于是我百思不得其解,难道我眼睛出问题了?
不信邪,于是购买3天大会员下载视频走起,还真让我抓到IGN的小尾巴了

带水印b站PS官号4k视频源导出图片,
无水印IGN官号yt4k视频导出图片,均使用PotPlayer在同一帧导出
可以看到在视频信息里,同一帧画面码率也有区别,被压缩了十分模糊!

接着在调查事情源流的时候,发现了一些十分草台的笑话:

他们为什么会在一个【Official PS5 Boss Fight Gameplay Trailer】下面评论,这是一个“PS5演示”呢?
——破案了!原来在3小时前,它的标题没有PS5!lol

为什么标题没有PS5?推测——视频开头的playstation被剪掉→剪辑重新压制的视频发送给账号运营→发布视频遗漏

那么,它这个没水印的视频哪来的呢?嗯——

原来如此!
这下多边形老哥可以狠狠嘲笑IGN本部这些草包同事了!hahaha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Yeelolo 发表于 2024-8-18 22:55
香港人代入不了剧情,是剧情太迷,还是没看过西游记?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

他們那代人幾乎沒接觸過小說版西遊記,最多就是tvb那版的西遊記了,但tvb那版的西遊記還加了很多佛學素材來寫故事,女兒國那段我覺得也是跟86版各有千秋
但演繹方向確實過於現代,缺了原著韻味

国内原著尚有这么多的版本,那么现在有公认高质量的英文版吗

3500收一盒实体收藏版,有没有好哥哥愿意出?

那么明天几点解锁呢

石中剑二 发表于 2024-8-19 02:34
那么明天几点解锁呢

早上10点。

还有30小时左右。

买了瑞幸的黑猴子联动套餐,看看能不能抢到黑猴子的闪卡睡觉

cube 发表于 2024-8-19 00:23
那大概率是你运气好或者是你首通的时候没有做太多支线。

初版2077经常会出现任务链卡死废档的情况,大名 ...

感觉真的很玄学。

我刚出的时候是2060s中等配置舔图式通关的,真没遇到什么bug(唯一严重的是黑梦bug,但很搞笑的是我第一遍到这其实是正常的,但我当时在接电话没认真看过渡的播片,就读档了想重看,结果读档后反而遇到了)。

后来,出了路径追踪,我也换了4090,想爽玩二周目反而遇到了任务死档的严重bug(出租车任务),气得我直接弃档了。再后来,出了dlc,再次重开档又遇到了上墙bug,强迫症发作直接摆烂dlc草草了事。

总体感受反而是初版游玩体验最好……

包括去年的星战绝地2,我全程基本没遇到什么严重bug,看大家喷得飞起还挺庆幸。所以从个人体验出发我相信是有这种个体偏差的可能的。

不过话说回来普通玩家个体偏差也不重要,但评测员的话,不知要怎么避免自己是“非主流体验”的那个呢?其实还蛮好奇的。

Yeelolo 发表于 2024-8-19 03:11
买了瑞幸的黑猴子联动套餐,看看能不能抢到黑猴子的闪卡睡觉

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Ne ...

现在才看到还有闪卡,而且每个门店只有20张,看来是没戏了

鸟眼死光 发表于 2024-8-19 07:17
现在才看到还有闪卡,而且每个门店只有20张,看来是没戏了

好像官方并没有说限量20张,而且现在瑞幸很草台,很多去买的群友表示店员说柜台套餐里说没有周边送,两边都很急。

saicci 发表于 2024-8-19 07:41
好像官方并没有说限量20张,而且现在瑞幸很草台,很多去买的群友表示店员说柜台套餐里说没有周边送,两边 ...

搜了下周围几家店,只有一家上架了带卡的套餐,难绷

Edit: 谣言,没事了

<s>ResetEra上有帖子说黑神话的评测指南里有“不能出现女权主义宣传”</s>
<s>https://www.resetera.com/threads ... p-confirmed.955914/</s>
<s>下面看了眼评论已经不太好了</s>

<s>我觉得游科有点多此一举,这种事情本来就冷处理最好,就算评测指南写了这条也拦不住真要恶心你的人恶心你。</s>

saicci 发表于 2024-8-19 07:41
好像官方并没有说限量20张,而且现在瑞幸很草台,很多去买的群友表示店员说柜台套餐里说没有周边送,两边 ...

好,我跑线下问问