搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

真有点疯魔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们真是操碎的心,我的预期挺低的,能让游科滋润地开发出下一作就行,初始这么多积累可不能浪费了啊

如果最后卖了的数量但海外只占了一成,这算成功还是失败?例如假如首发500w海外卖了50w这样子。当然我不希望真的海外占比那么低,不然真完全成了国区游戏了,还怎么赚外国人的钱啊。

Holyted 发表于 2024-8-17 21:37
有很大概率,目前已经到300万了

300万消息源是哪啊?

Lokad 发表于 2024-8-17 21:53
三年千万啊,我还以为出来几周千万呢

第一次打折之前的全价周期销量,我预测全平台能有400万份

总感觉这次wegame也能贡献个小几十万销量

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

反正游戏都已经做出来,不替游科操心,等20号尘埃落定,周二没有搞到假估计等我上手怕不是攻略视频都已经出来了

头像被屏蔽

Vneeto 发表于 2024-8-17 21:58
如果最后卖了的数量但海外只占了一成,这算成功还是失败?例如假如首发500w海外卖了50w这样子。当然我不希 ...

成功,首发不打骨折价卖到这水平可是爆款游戏了,首发超500万既是大成功,可以鄙视忍者组了。

临界点 发表于 2024-8-17 21:38
有插件能开dlss加fsr3的   不过我觉得fsr的帧生成不太行  对画质劣化还挺明显的  延迟也高 ...

那个mod我也试了,只能说毕竟还是比不上40系硬件支持的

如果最后卖了的数量但海外只占了一成,这算成功还是失败?例如假如首发500w海外卖了50w这样子。当然我不希 ...

首发500w赢麻中的赢麻好吧
楼里这会在聊fs社,万代给老头环的预期才首月400万
谁的钱不是钱,真只靠国内市场就干到500万初动,那我以后支持游民星空机核篝火营地他们单独开个cn版MC了,老子有这市场购买力真能很大程度不用瞧你脸色了

那倒是,可能我定数字比较随意,主要是想说如果只靠中国市场大卖的话,对其原本想附加的文化输出目标是否算不太成功了。就像中国电影一样,只靠中国市场已经可以爆款世界排行榜了,也有很多其他项目属于中国市场就可以爆款世界。

Vneeto 发表于 2024-8-17 22:10
那倒是∠( ᐛ 」∠)_,可能我定数字比较随意,主要是想说如果只靠中国市场大卖的话,对其原本想附加的文化 ...

国内的问题是国单就没市场,上一个做高投入国单的仙剑系列现在已经卖身去了。
真能首发500万企鹅猪场高低得画个国产3A大饼

临界点 发表于 2024-8-17 21:35
《黑神话:悟空》将于 8 月 20 日全球解锁,腾讯 START 今日宣布将提供《黑神话:悟空》的云游戏体验,号称 ...

这东西是真鸡肋,后续收费高,vip通道排队,时长,网速要求贼高

—— 来自 S1Fun

那倒是∠( ᐛ 」∠)_,可能我定数字比较随意,主要是想说如果只靠中国市场大卖的话,对其原本想附加的文化 ...

那就得回到战狼上面了,吴京的回复:这难道不是钱吗?

不过一切都没尘埃落定之前还是少下判断,万一实际上手还是褒姒被清算了呢
不得不说楼里几位暴言哥真是艺高人胆大,感觉一点没在怕的

别说海外50W 了 关起门来卖1000W  海外1W  那也是初动超千万的无敌大爆款

能上百W我都觉得是成功大作才达得到,没想到你们一个比一个夸张。

全球市场只有中国市场与其他市场
的确哪个市场不是市场,都是钱。
不过看过不少(后来者/跟风者)因为圈起来的中国市场也能养肥自己于是不思进取的例子,还是挺忧虑的。说的就是你,百度。
算了,不说更多了。

Vneeto 发表于 2024-8-17 22:24
全球市场只有中国市场与其他市场∠( ᐛ 」∠)_
不过看过不少因为圈起来的 ...

这不用担心,之前就仙剑系列这一根独苗卖的好不?

有各种渠道接触外国游戏,你反而应该担心国产游戏能不能卖好才对,真垄断渠道企鹅网易早进去了。

上个月国游销量发的半年榜倒是提到了黑猴预售全平台120w
不过300w就不知道哪儿来的数据了

哈扎马 发表于 2024-8-17 22:01
乐,讨论游戏技术也能急到上价值爆粗口魔怔建政壬抱团乌烟瘴气,理论部分狗屁不通,逐条反驳:

乐了,所谓的逐条反驳就是自设前提自说自话,简直不值一驳,按你这种扯法,什么歪理都能扯出一大堆似是而非的废话,毕竟前提评价标准都是自己主观臆断的,在自己臆想出来的泡泡里可不说什么是什么,有任何现实意义吗?我就问你两个问题,现在驱动绝大多数的玩家玩宫崎英高作品的主要动力是不是就是美术设计第一时间带来的最直观的感官冲击?宫崎英高这种无原作,剧情设定不说清楚只给个大概,让玩家自己脑补的设计路数是不是比黑神话这种改编自大内容原作,且有清晰主线的设计自由度大的多。这两点你要是不认同,那就没的谈了,话不投机半句多,我也懒得陪你在这胡搅蛮缠。

头像被屏蔽

好哥哥们,PS5版的预下载12点一到会开启吗,还是明早才有

qty 发表于 2024-8-17 22:30
乐了,所谓的逐条反驳就是自设前提自说自话,简直不值一驳,按你这种扯法,什么歪理都能扯出一大堆似是而 ...

那还真不是,是一头钻进迷宫里当小白鼠

先把国内市场的深度探索出来吧,国外市场就在那里有跑不掉

头像被屏蔽

非剧透 只想吐槽下为什么所有评测视频都会出现fromsoftware的大名

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

vava 发表于 2024-8-17 22:34
steam有预载吗?

论坛助手,iPhone

好像是明天开始预载

邬德强 发表于 2024-8-17 22:33
好哥哥们,PS5版的预下载12点一到会开启吗,还是明早才有

明天上午十点

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谢谢老哥,再等一晚

hehe797979 发表于 2024-8-17 19:03
吴京.jpg玩不惯别玩,玩鬼子游戏去,玩洋人游戏去

说实在的,看的不喜欢真建议退款,

非常同意 一开始我还觉得他是正常担心 搞到最后是在阴阳怪气  实在没啥意思 要喷就直球喷
美术这块 我就是觉得比FS那种硬造奇观的高 哪有什么低半个档位
黑猴我就觉得敌我互交做的偏少 大型怪还好 人形怪各自打各自的 互相打木桩感觉太重
我不爽的是明明85分的东西被场外因素搞到82分 一个游戏是什么品质他就该有多少分数 什么82分可以了 这种话我不接受

要知道国内不玩单机,玩也不买,买也不走正规渠道的人群还是不少的,就算全是情份票能动员500W份也是有含金量的

别急来过两招 发表于 2024-8-17 22:37
非剧透 只想吐槽下为什么所有评测视频都会出现fromsoftware的大名

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上 ...

因为FS这几年的影响确实是单机游戏界独一份,黑魂系原本在动作类RPG里是偏小众和硬核的,生生通过只狼和法环这两个直播效果爆棚的作品完成了全球扩圈。

后来者在开发中很难不受影响,也很难不被拿来比较。

pu 发表于 2024-8-17 22:44
非常同意 一开始我还觉得他是正常担心 搞到最后是在阴阳怪气  实在没啥意思 要喷就直球喷
美术这块 我就 ...

真没有阴阳怪气,怪我不应该乱用颜文字。

Lokad 发表于 2024-8-17 22:13
国内的问题是国单就没市场,上一个做高投入国单的仙剑系列现在已经卖身去了。
真能首发500万企鹅猪场高低 ...

你是指剧情女频化,优化泰坦陨落的仙剑吗?这种游戏卖不好不应该问它的目标受众吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Vneeto 发表于 2024-8-17 22:24
全球市场只有中国市场与其他市场∠( ᐛ 」∠)_
不过看过不少因为圈起来的 ...

圈起来中国市场?你是觉得游戏科学能干翻腾讯网易米忽悠把所有玩家都捏在手里垄断市场吗?

jy000129 发表于 2024-8-17 22:50
你是指剧情女频化,优化泰坦陨落的仙剑吗?这种游戏卖不好不应该问它的目标受众吗?

—— 来自 HUAWEI W ...

因为我找不到第二个高投入国单的例子,黑猴还没出呢。
骗人、暴雷非常多,好的独立游戏也有 就是体量小。 之前国单市场的试金石是谁?

Lokad 发表于 2024-8-17 22:53
因为我找不到第二个高投入国单的例子,黑猴还没出呢。

我又不是仙剑目标受众,关我P事

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jy000129 发表于 2024-8-17 22:54
我又不是仙剑目标受众,关我P事

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alp ...

那没辙,国单之前能当例子的就这么点,你觉得谁能当例子跟我推荐个。
仙剑好歹是出了多个作品是一个系列。

Lokad 发表于 2024-8-17 22:56
那没辙,国单之前能当例子的就这么点,你觉得谁能当例子跟我推荐个。
仙剑好歹是出了多个作品是一个系列。 ...

我为什么要向你证明,你不看好关我P事