搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

国内媒体9分应该还是有的 主要是ign gs之流
场外因素不论 本身我觉得也不太可能一步登天
当然,要是一步登天那是真牛逼

篝火发了一篇 FAMI 六月份试玩可还行。话说回来,篝火这次有评测吗。篝火当时做浪人前瞻被一群人骂然后反击也是贼有意思的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SergeGlenn 发表于 2024-8-16 15:34
现在我困惑的其实是开香槟到底什么意思,是没雷?不错?还是超神!
感觉这几种情况开都不算离谱 ...

三个秀才结伴赶考,临行前找到一位半仙问卜前程。半仙知其来意,只伸出一根手指,之后便不再言语。三秀才也不好多问,只得拜谢而去

半仙身侧有一小童,不解半仙用意,于是半仙解释道:
若两人落第,那便是一人登科
若两人得中,那便是一人不第
若三人皆名落孙山,那便是一同落榜
若三人皆榜上有名,那便是一齐高中

小童大笑:这个好,我也要学

急,即使褒姒也要玩

一步登天这种事过于玄幻了,游戏工业这东西只能讲科学一点点积累不是

好想玩类似仙剑的3A,希望黑猴开个好头

如果褒姒,就更想玩玩看到底哪里有问题了。

话说就现在这个舆论环境下,估计大家都不敢给太高或者太低吧。大概率85-89之间吧

逆天

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

靠体量一步登天也不是不可能,
感觉这次至少不会低。就等着实机了。

知道了,下次和日本人一样打海苔条(

太吓人了

本帖子中包含更多资源

评分

xnlyt + 1 欢乐多

近两年的年度游戏,不就是靠体量登天吗,无论是不是受众都认可的量大管饱

草,猴批已经疯魔了

不疯魔不成活!国产单机在此一搏!

没有追过开分,请问媒体评分有没有去掉一个最高分,去掉一个最低分的说法呀?

bypass 发表于 2024-8-16 16:40
篝火发了一篇 FAMI 六月份试玩可还行。话说回来,篝火这次有评测吗。篝火当时做浪人前瞻被一群人骂然后反击 ...

别人都在等发出分,他还能这时候来发6月试玩的XD.

isaih 发表于 2024-8-16 16:50
没有追过开分,请问媒体评分有没有去掉一个最高分,去掉一个最低分的说法呀? ...

没有,而且相对权威的媒体拥有更高的比重。

看来不发demo确实是有点深思熟虑在里面的

如果黑猴是个真人,估计这会全身多少根毛都被数的清清楚楚了

当初游民星空给星空打9都被冲,国内黑猴你敢给到9以下就准备死吧,国内无非就是9或者10,所以真正的战场是国外评分
不过说一千道一万,评分还是图一乐,属于赛博战争消遣娱乐,ff16在泥潭评价这么低,当初一开始国内外评分也不低,ucg甚至打了9.5分,最后还是看玩法能不能真的收获好评吧

每隔6个小时一刷。黑神话悟空出分了吗?

今晚是刷手机还是平板哪个方便

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SEGA 发表于 2024-8-16 16:32
谢谢楼上2位。
现在买了PS5版本,到20号前都出差,我PS5开着到时候会自己下载吗?还是要做点其他设置,为了 ...

手机下个ps app,绑定ps5账号,ps5处于待机状态(记得设置里调待机时联网和可启动) 到时可以手机上操作下载

叉子 发表于 2024-8-16 16:55
今晚是刷手机还是平板哪个方便

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

mc刚出分时会卡,建议刷微博看别人发的战况

xnlyt 发表于 2024-8-16 16:53
每隔6个小时一刷。黑神话悟空出分了吗?

再等五小时

战战战,世界大战!

确认了一下,游民星空,3DM,IGN的测评都包含不同含量的剧透,大家选择性观看。

BK10 发表于 2024-8-15 21:49
第一组对比图我觉得RTXoff画面更好

水潭就那么浅,RT off下的水的焦散是完全没做的(其实有一些物理不准确的trick可以实现类似效果,比如直接贴动态的纹理贴图假装是焦散),这就导致这个水潭看起来不像是才浸没到膝盖,而是起码有个几米深了

不过话说回来,水体焦散的渲染确实是十分困难的,具体可以参考corona渲染器的这篇博客,比如大家喜闻乐见的Blender也是前两年才在3.2的时候才加入的基于MNEE的焦散解算器。

nvidia之前在20年的时候就整了个基于光子映射的实时焦散UE4 Demo,然后看起来逆水寒在21年的时候就已经用上了: 《逆水寒》光线追踪再进化!焦散特性正式实装。,里面有B站的视频演示,动态的折射与反射焦散的效果看起来挺好的。

先把链接放这,等22点大家可以一键查询
mc评分:https://www.metacritic.com/game/black-myth-wukong/
ign评分:https://www.ign.com/games/black-myth-wukong
gs评分:https://www.gamespot.com/games/black-myth-wukong/

在等今晚大战前不如来看看这悟空与牛魔王的大战,这ai做得挺好。
【爆肝半个月,我用ai做出了西游记原著中孙悟空与牛魔王的巅峰之战!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bdhuTDI

编辑,搞错了

准备好了零食,战

monikaca 发表于 2024-8-16 17:08
确认了一下,游民星空,3DM,IGN的测评都包含不同含量的剧透,大家选择性观看。 ...

只有伏笔精巧到EVER17那种档次的才怕剧透吧,一点点感觉无所谓

读完原著了,在脑子里过了一遍发现完全记不起来哪个国家对应的是哪个妖怪

篝火也会出评测,不过不知道是不是今晚。

【黑神话悟空VR 画面测试-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iM688Z5

不是,我预测分呢

本帖子中包含更多资源

最晚九点出 等呗

评测的剧透应该就是关卡和BOSS吧,看过西游记的都大概能猜到有哪些,反正文字剧透我可以接受,只要不爆最终BOSS出来就行,视频是肯定不看的,必须保留这个新鲜感到最后

bypass 发表于 2024-8-16 15:57
5 改了很多 4 里面的缺点,但是  最后真的差一口气啊,差肯定还远远不至于,但就是觉得好遗憾。 ...

但是战斗部分放大了4越肩视角的缺点,特别是boss群战,那叫一个难受。

评测剧透大概也只有早期内容吧,问题不大