搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

串楼了

气温而人 发表于 2024-8-13 18:02
要是之前跟罗小黑开战时,发现MTJJ有这种黑历史,猴友们可不会说就这
这种事情其实只要别捅大,就没事
集美 ...

先撩者贱,mtjj不发言谁没事去查他,大家闲得慌吗?
另一边为什么黑神话团队全程被盯着搞呢?

StrangerJ 发表于 2024-08-13 17:30:04
在北京正中心对着某建筑竖中指 v3.0.87-alpha
那确实有点过分了

实锤了这个人以后就别想在公众面前露脸了

正常的玩家应该也会选择切割

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我觉得没事,要真有事罗太君都死十八回了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后的要塞 发表于 2024-8-13 20:45
我觉得没事,要真有事罗太君都死十八回了

关键是对着一个脸都没有的图片能高潮这么多楼,泥潭潭友真就刷新下限

图片不敢发,实锤的原链接也没有,潭友们造谣全凭一张嘴,据说截图日期还是最近的

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-13 18:33
我属于不怕被剧透但不会主动去找的,所以有没有看过的楼友不剧透说说泄露能看出来游戏质量吗,或者说看完以 ...

那3小段过场看完我是拔高了预期的,就是这个味

日本玩家有福了,黑神话有望提前登录日区

社友者 发表于 2024-8-13 21:06
日本玩家有福了,黑神话有望提前登录日区

虽然看不到图但是你说的是台风吧?

你们现在才知道杨奇冯骥这两个人是反贼啊?

黑神话最搞笑的就是制作者是反贼,最卖力地攻击作品和制作者的也是反贼。

头像被屏蔽

不说别的,大部分人那种发言集中在10年左右吧,到现在基本上过了也快10年了。

换句话说,都10年了,也只是bb,又没有具体的现实的行动,只能算是一时口嗨吧。而且那会互联网群魔乱舞,谁没有点黑历史呢。

当年曹操打败袁绍,当着所有人的面把手底下私通袁绍的信看都不看给烧了。

一天到晚追着别人十几年前犯的当年法律没有禁止的错误不放,我觉得也够low的。

别证件了,到时候游戏好这点事都不算事,游戏烂那就直接切割完事

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

斯皮内西 发表于 2024-8-13 21:59
你们现在才知道杨奇冯骥这两个人是反贼啊?

黑神话最搞笑的就是制作者是反贼,最卖力地攻击作品和制作者的 ...

甚至我觉得发售后剧情全出来了,也未必真的有什么反女反lgbt的情节
只能说有些人看到国籍就急了,把潜在的队友推到对面去了

baizhi 发表于 2024-8-13 22:31
4070的卡,1080P全高无光追才70帧这合理吗?我哪里没设置对吗?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S ...

是全默认吗?

— from S1 Next Goose v3.1.88.3-alpha

能切割也想太多了,现在名不见经传的独立游戏作者都会因为自己的发言影响游戏本身,何况黑猴这种聚光灯下的大物?

现在猎巫和作者作品连坐才是潮流,几年前我还经常和人汴京要安心当个远离zz的游戏蛆、要分离看待作者言行,被喷成傻逼之后唯有顺从和看戏。黑猴和游科只能希望节奏根本不出现,一旦出现肯定是连着游戏一起大爆。

3060ti只能DLSS超级性能才能2k,突然就不想换显卡了,又不是不能玩

4070的卡,1080P全高无光追才70帧这合理吗?我哪里没设置对吗?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S ...

差不多就是这个水平,我3080 964PDLSS到2K 全高无光追80帧上下

今天不守尸 发表于 2024-8-13 22:32
甚至我觉得发售后剧情全出来了,也未必真的有什么反女反lgbt的情节
只能说有些人看到国籍就急了,把潜在 ...

这正常啊,游科工作室招聘还写着自由开放欢迎同性恋呢,妥妥的蓝党。

测试感觉阴影问题很大 稍微一远就糊的不能看 而且距离切换很明显,把vsm做出了传统csm的感觉……除非光追拉满用光追阴影,不过那就4090也顶不住了。

lilisipis 发表于 2024-8-13 22:36
这正常啊,游科工作室招聘还写着自由开放欢迎同性恋呢,妥妥的蓝党。

那张图不是P的吗?

这泄露感觉比前年舒服多了,xb3那时候真是防不胜防

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

编辑了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我2k光追也有这个帧率啊   帧生成开了吗   不会是都影视级拉满了吧

冯骥只要你看过他在观网的采访都应该知道是什么立场的  到现在还来提这个就是串子

还是楼友单纯,被人当傻子玩

头像被屏蔽

就算要褒姒能不能等我20号下完游戏再死,21号直接抄游科家我也无所谓

发售前就从优化剧情制作人这点只言片语都吵个没完,指望游戏出后一切舆论平息是不可能了,无论黑猴什么结局大概要一直吵个不停了

对着个莫须有的东西讨论半天,还不如讨论暴死

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2024-8-13 22:43
帧生成没开,特效已经调到"高"了。影视级跑下来就40帧。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next ...

截图没截好  反正就是这样的设置 80-90帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我上次像这样期待一个游戏还是岛哥哥的死亡搁浅,看到IGN的6.8的时候心脏都停了一拍,好在最后玩着还挺对我胃口

scpmth 发表于 2024-8-13 22:36
测试感觉阴影问题很大 稍微一远就糊的不能看 而且距离切换很明显,把vsm做出了传统csm的感觉……除非光追拉 ...

级联阴影设置有问题,到了所谓影视级也没有很好,全景光追下才不会有近距离阴影突变

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

是时候断网了朋友们

一个性能测试都能这么大节奏,16号媒体评分要互联网大战了,这几天避避风头。