搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

这下没契约精神了

漏了,但感觉漏的还是不够大

我属于不怕被剧透但不会主动去找的,所以有没有看过的楼友不剧透说说泄露能看出来游戏质量吗,或者说看完以后对猴的预期是高了低了

猴子有点面瘫

上面还有人说就这的

真以为就这了?

这个行为就是**

编辑,有点尬

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-13 18:33
我属于不怕被剧透但不会主动去找的,所以有没有看过的楼友不剧透说说泄露能看出来游戏质量吗,或者说看完以 ...

现在这测试能够看出游戏质量的吧

编辑编辑

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-13 18:33
我属于不怕被剧透但不会主动去找的,所以有没有看过的楼友不剧透说说泄露能看出来游戏质量吗,或者说看完以 ...

都是实机cg,出场了预告没出现过的大人物,没有战斗的具体过程。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

剧透视频的内容就到隔壁楼聊吧,别让有些人这个楼都不敢进了。

专楼就别讨论这个了吧

—— 来自 S1Fun

隔壁有剧透楼还来挂着【售前请勿剧透】的专楼讨论剧透内容的,能否直接小黑屋?

头像被屏蔽

弹幕剧透,标题剧透我都遇到了,幸亏我忘性大睡一觉就不记得了

horacio 发表于 2024-8-13 18:48
弹幕剧透,标题剧透我都遇到了,幸亏我忘性大睡一觉就不记得了

隔壁N*A就是直接标题剧透,劝各位远离

B站哪些攻略up主会在视频开头表明各种探索和收集要素清单的?这种很适合我舔图完了查缺补漏时候用,球推荐几位,类似https://www.bilibili.com/video/BV1Yr421F7KJ

这个楼剧透的是不是有大病?

年轻时犯点蠢挺正常,我高中以前也更喜欢另一位鞠躬尽瘁的,不喜欢这一位。

后来书读的多了自然就崇敬起来了。

杨奇这事真要闹大全网承认错误就行,不至于上纲上线,毕竟教员都说过“治病救人”嘛。

感觉真要断网了

只说感受:杨奇之前说不擅长文戏不是假的,这个泄露还有之前的蜘蛛精预告对话感觉都很土

评分

zemte -2 sb
なるぼど -1 sb
RinQ0326 -1 剧透

御姐控之耻 发表于 2024-8-13 18:56
年轻时犯点蠢挺正常,我高中以前也更喜欢另一位鞠躬尽瘁的,不喜欢这一位。

后来书读的多了自然就崇敬起来 ...

我注册s1的时候就是纯粪青

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实,我刚来这会就是纯的

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SergeGlenn 发表于 2024-8-13 19:13
只说感受:杨奇之前说不擅长文戏不是假的,这个泄露还有之前的蜘蛛精预告对话感觉都很土 ...

黄眉和几个土地的台词写的倒挺有感觉的,感觉是不擅长写带有情感爆发的台词,装神弄鬼的谜语人写的不错

风怒

剧透和在这里讨论剧透内容感想的请直接举报

这还讨论上了?负战斗力无所畏惧非要骂人才行是吧?

大圣在佛祖手中撒过尿,不影响后来他成为佛祖门下的斗战胜佛。
人犯过错有黑历史会怎么样,不能只看TA干过什么,还要得看TA以后是有没悔过自己的黑历史错误的。
至于某人,就不做讨论了,毕竟真假都没定论。

人是会成长的 不是先行反革命都问题不大 而且做这个题材很难说不是收了一些伟人诗句的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说你们测试锁帧数吗?看好多人测帧数波动都很厉害。

我锁60帧运行,帧数99%情况下还蛮稳定的,我就怕CPU吃不消,5800x性能还是拖了点后腿。

不知是巧合还是故意的,性能测试跟映像泄露都在同一天,这样除非特意去搜剧透,不然是很难在一堆性能测试视频里找得到的。

今天下午开始,因为陆续出现一些游戏信息提前泄露的情况,只好又冒出来和大家再唠几句。

在PV08发布时,我们已经郑重地表达过这个担心:如果提前得知了剧透信息,很大可能会损害真实体验游戏时的沉浸感与扮演感。

故事的魅力,来源于听故事人的好奇心。大家之所以能听得进去,正因为事前不知道故事中会出现哪些角色,他们的冲突源自何处,各自的动机与结局又为何。如果为了流量或者其他目的,去刻意破坏这些神秘感与惊喜,实际上破坏的是每一个新故事的根基,所有观众差异化的期待也变得毫无意义,因为不确定性……坍塌了。

作为一款“被迫”宣传了整整四年的产品,黑神话的设定与内容,实际上从最开始就是被严重透支的。如何在如此多的内容被释出的前提下,保护好最终成品的神秘感与惊喜度,是整个团队一直头痛的难题与不时出现的噩梦。

所以,只是作为一个普通玩家/观众的角度,我有三个小小的建议:
1、如果可以选择,不主动去看涉及剧透的泄露内容,那不会让游戏的最终体验更好
2、想看、愿意看也没关系,但可以不主动去传播、谈论这些内容,以免误伤到不想看的人
3、如果身边有朋友明确地表示不想被剧透,想要保留足够的未知直到亲自体验,请帮忙保护好他们

我非常理解现在想看到黑神话更多内容的心情,但也衷心希望大家能再忍耐几天,因为……就几天。

最后,我依然很有信心,无论你(无意或是被迫)提前看过了多少已经泄露的内容,这个游戏仍然会带给你从未有过的感受与足够独特的乐趣。所以,不必担心,不必懊恼,《黑神话:悟空》 没那么脆弱。

再次谢谢大家[抱抱][抱抱][抱抱]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

御姐控之耻 发表于 2024-8-13 19:34
话说你们测试锁帧数吗?看好多人测帧数波动都很厉害。

我锁60帧运行,帧数99%情况下还蛮稳定的,我就怕CPU ...

测试不锁,但是个人正常玩一般会开垂直同步,要是开了帧生成,也会在 N 卡控制面板锁帧数到刷新率减去几帧触发 Gsync。

bypass 发表于 2024-8-13 20:06
测试不锁,但是个人正常玩一般会开垂直同步,要是开了帧生成,也会在 N 卡控制面板锁帧数到刷新率减去几 ...

嗯,我测试是直接锁60帧开垂直同步的。

主要看了不少测试结果图,感觉很多人光注意平均帧数了,但仔细一看下面的波动起伏特别多。

感觉这些玩家到时候体验可能会有影响。

我第一次测的时候有个地方瞬间掉到10多帧  第二次测就没有了

我只好奇开了帧生成对实际游玩有没有延迟影响

本意还是对游戏质量有点担忧,想从楼友嘴里讨点定心丸,毕竟我起的头给各位赔个不是

Sleipnirω 发表于 2024-8-13 20:17

这个看你自己的感受吧  个人感觉补完帧数没有60以上就别开吧

绷不住了,怎么感觉看着还是十年前阴谋论那套啊,我寻思西游记这书最想进步的不就你孙猴吗

评分

なるぼど -1 真有你们的
hencechen -1 别剧透了,忍不住讨论去其他楼.

Sleipnirω 发表于 2024-8-13 20:17

原始在60以上应该没有影响

群魔乱舞,真服了现在这都什么环境,就想简简单单做个臭打游戏的都难