搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

送测了媒体会说吗?  感觉之前也没有游戏会这样的先例吧  一般都是测完了等时间到了再一起发出来的

临界点 发表于 2024-8-4 12:50
送测了媒体会说吗?  感觉之前也没有游戏会这样的先例吧  一般都是测完了等时间到了再一起发出来的 ...

国内媒体有的编辑会在自己的微博偷偷说

路边社说12号最终宣传,后续各种联动跟上,避开奥运会,媒体评分也是12-20号之间出。

游科这种发preview还要提前一周说要发preview的公关还真不一定
像之前索尼bn之类的请国内媒体评测会统一让他们发感谢xx的邀请我们提前游玩了xx游戏,评测xx时候解禁
https://weibo.com/1969176463/MaReVEKbn
感谢索尼的邀请,我们拿到了《#战神:诸神黄昏# 》的评测资格,游民星空将在10月21日晚9点放出游戏的早期评测,完整版评测将在11月4日为大家奉上[抱一抱]。 ​

https://www.bilibili.com/video/BV18VigehEST  这个粉丝demo做得还挺像样的

宣发避开奥运会我觉得倒也算合理。

我预计是留个两周左右宣发,一周算是底限,勉强够用。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

周一了,该开始送评了吧

还是太安静了
8月另一个大头星战最近嘎嘎宣发,虽然效果有点负面

唯一指定真舅舅aj哥倒是说过这段时间会有个大的,就不知道是啥了

头像被屏蔽

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-5 01:30
忘了今天在哪看的,大的媒体提前三四天拿码,但是大KOL提前一周就能拿码,小kol是发售时给码,评分估计就是 ...

应该是大的KOL提前一周拿码,小的KOL当天拿码。

大媒体是提前三四天出评测,不是拿码。
按一周游戏时间算,差不多就是提前10天左右吧,8号左右可能那些大媒体能拿到游戏。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

避开奥运是贴吧一个一眼编的舅舅贴说的,毫无可信度,结果一帮猴批又开始擅自期待到处宣传,其余媒体也都是从贴吧看来的消息,黑猴吧可以说是互联网最大的黑猴造谣地了

xqc好像说也要播吧,如果黑猴质量过硬那真是超级大流量了

IGN中国暗示已经拿到了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JOJO42 发表于 2024-8-5 01:16
唯一指定真舅舅aj哥倒是说过这段时间会有个大的,就不知道是啥了

除了最终PV也没啥了,虽然12号是路边社,但是从时间节点上来看,确实该发了。

黑神话在发售前不会出demo了是吧?

我其实挺纠结要不要买PC版,他说最低配置1060就可以玩,我笔记本是1660,原本想测一下,不行就还是保守点直接PS5主机版把。。。

chris1987 发表于 2024-8-5 09:44

我其实挺纠结要不要买PC版,他说最低配置1060就可以玩,我笔记本是1660 ...

这种画质美术见长的线性游戏用低配玩只会是遗憾

我其实挺纠结要不要买PC版,他说最低配置1060就可以玩,我笔记本是1660 ...

这有什么可纠结的,有ps5还要去玩pc低画质1080p 30帧?

大概率体验不会很好,不如PS5

寂长无星夜 发表于 2024-8-5 09:52
这有什么可纠结的,有ps5还要去玩pc低画质1080p 30帧?

主要我用ps5玩不是太方便,能PC么尽量想再PC上,不过你提醒的倒是,最低配置只有30帧。。好像确实没理由买pc版。。

电脑低配的可以考虑下云游戏之类的

—— 来自 S1Fun

【UE求职Demo/粉丝向作品】模仿黑神话悟空的游戏Demo
b站水友制作的demo还挺像样的,不过把翻滚耗精改成平a耗精了,也没有棍反和长按派生但重击二次派生也做出来了(部分派生的动作和官方不一样),还有额外的吸血机制
想要提前体验下小骊龙的可以试试(只支持键盘)
看了下是有棍反的,还是全架势通用

主机不是国内主流平台,也不太能期待性能优化。低配PC,就游戏科学的人员数量,游戏的开发时间,正常开发游戏都很紧张,一般情况下是不太能指望有啥好优化的。  超常的程序水平才能期待下优化,就目前放出的宣传资料里也只是宣称了个低配能玩,这种还是不要太指望了。强调美术卖相的年头里能同时搞定优化的少之又少。

国内游戏开发者这方面的技术水平按照比一般标准低些预计比较好,优化大部分都不怎样,还是尽量选个高配置点的不太容易踩坑。虽然这年头就算是高配也依然少不了各种毛病,博得之门这么久了我上手还直接黑屏还要折腾,热门商业大作都这副样子啊

怎么特么飞智那个黑猴典藏手柄也要搞jd限量抢购啊

上次两份限定都没抢到都快有阴影了

宛若青空 发表于 2024-8-5 12:25
怎么特么飞智那个黑猴典藏手柄也要搞jd限量抢购啊

上次两份限定都没抢到都快有阴影了 ...

这个感觉压根不需要抢...出货后肯定值崩,参考流浪地球二那一堆周边。

都专门开模的东西还搞啥限量  数量少的话那价格不得上天? 到时候不是价格太贵卖不动值崩就是后面又不限了值崩呗    飞智的营销部门真是没脑子啊   无论是想靠这个赚钱还是靠这个赚口碑 都不能用这种办法吧

monikaca 发表于 2024-8-5 12:39
这个感觉压根不需要抢...出货后肯定值崩,参考流浪地球二那一堆周边。

先观望下,很无语,黑猴两份限定还得去海鲜市场收,这个手柄买不到就算了

lunatic

I saw a lot of people worried about Black Myth: Wukong running bad on PS5.

I can confirm that the PS5 version is very optimised.. the devkits were also at Gamescom and Hanghzou.

1440p/60FPS
2160p/30FPS

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

能2k60不错了,和之前游科开发人员透露的一样,不是还说在努力实现4K60

咋知道的,国外的试玩和闭门会提供不是只提供PC版试玩吗

。。。。

宛若青空 发表于 2024-8-5 19:35
能2k60不错了,和之前游科开发人员透露的一样,不是还说在努力实现4K60

4k60我觉得不太可能,除非硬fsr拉上去

对ps5上的表现始终担忧,幸好主机在国内是小众

Chiralium 发表于 2024-8-5 19:40
咋知道的,国外的试玩和闭门会提供不是只提供PC版试玩吗

国外媒体直接问游科了

医生狼多 发表于 2024-8-5 20:31
4k60我觉得不太可能,除非硬fsr拉上去

不如说我更希望他们是在备战PS5 PRO,已经用上PSSR了

宛若青空 发表于 2024-8-5 15:31
先观望下,很无语,黑猴两份限定还得去海鲜市场收,这个手柄买不到就算了 ...

给黄牛赚钱就算了,我宁可等以后的周边,游戏做得好,纪念品不会少。

7号早上10点疑似有新视频

不对,好像是今天早上10点

希望是真的~

我刚刷贴吧看到的,不知道保不保真

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册