搜索
楼主: 寒风

[青黑无脑不要游戏只求一战] 格斗游戏主机玩家Wi-Fi率高达6成,为什么那么多人不插线

寒风 发表于 2020-8-10 17:53
你自己说的官方都定义不是竞技格斗游戏,但是官方却呼吁插网线。
说明什么,说明官方也认为为了保证愉快 ...

我同意有线玩家有权利拒绝和Wi-Fi玩家对战,事实上任何玩家都有权利选择共同游玩对象。但是这个你在这呼吁大家用网线是没有意义的,只能找任天堂解决。比如我没买DLC所以不想和DLC角色对战(因为没在游戏里找到DLC角色招式的介绍,招式特性只能靠对战猜),但是总不能呼吁大家都不要玩DLC角色吧 不过真能细分选的话我还是十分欢迎的,毕竟我自己有网线

官方只是呼吁用网线而不是强制,只能说明用网线“更愉快”,不能说明用wifi就不愉快

至于Joker,我找了一下更新说明,原文说的是2个或1个对手的时候有调整,常见的2v2和1v1都会影响,而且也不是限定不用道具的情况下,说明还是技能平衡性本身就有问题。

君往何处 发表于 2020-8-10 19:13
我同意有线玩家有权利拒绝和Wi-Fi玩家对战,事实上任何玩家都有权利选择共同游玩对象。但是这个你在这呼 ...

我一开始也就是问问为什么不用网线。有情况的我也提了建议。
前面的讨论都停在不能网线的原因,或者说Wi-Fi玩家不该进禁Wi-Fi房间。
是后面有人跳出来说坚持Wi-Fi没毛病,把不想和Wi-Fi打滑坡变成了华人与狗不得入内,整栋楼的走向才开始转向的。

至于你说的DLC角色,买了DLC游戏里那点招式介绍也基本等于没有,还是得自己一个个试或者上网查别人写好的wiki。。。而且的确有不少人是开房禁止DLC角色的。

官方原话是“为了通信安定请用网线”,而且官方怎么可能明着说强制用网线这种得罪人的话

说3ms延迟5ms延迟的都无视物理规律了是怎么的。。。远点地方说极端点,中国连老美,直接拉个光缆单向也30ms了。。。

一句话总结一下:你们这些插网线的文盲优越狗不包容。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看来半天似乎没人提到全双工和时分双工嘛
我不是通信专业,目前wifi的技术应该还是达不到一个信道做到网线那样的真全双工吧,我个人认为这是二者决定性的差距?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这也能搭两百多楼我是没想到的,果然撕逼是第一生产力吗

怎么还在撕,绝了,只能说p2p快进化吧

讲道理,就这摸爬滚打的货色你们还有心情陪吵,是我就直接把他当rz拉黑不送了233

讲道理,就这摸爬滚打的货色你们还有心情陪吵,是我就直接把他当rz拉黑不送了233

你们与其算这个算那个,自己用插线和不插线与小伙伴联机一下,比较流畅程度就一目了然了
玩高达对战,不插线就是卡延迟,插线就是流畅。

用质量不咋地的wifi打ftg本质和迅雷战士一样吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2020-8-8 21:49
因为传统P2P的联机方式是通过玩家之间互相交换数据,只要其中一个人网络出现丢包一类的网络波动问题,所 ...

啊这。。。数据同步跟P2P没啥关系

寒风 发表于 2020-8-8 21:45
让插线可不仅仅是玩家的行为了。

上面大乱斗官方让用网线你们要说是NS无线网卡垃圾好了,

老实说,ps4跟ns半斤八两。。。ps4用wifi玩啥游戏都不利索

疯狗都跑了  还把这个帖子顶上来也没什么意思
设备破旧才用有线 高级的都用wifi  哈哈哈哈哈哈   笑死了  

头像被屏蔽

MaskedBlade 发表于 2020-8-22 11:54
wifi,nat3。TK7排位设置:段位无限制,“连线品质限制”4以上,排不到人。

1、网上说排不到人是nat3的原 ...

nat3的话别人是没法找到你的  别人搜人条件根本就不用考虑连线品质 因为根本发现不了你。。

头像被屏蔽

MaskedBlade 发表于 2020-8-22 12:17
1、能排到我的那个人也是nat3吗;

2、nat1、2就能发现吗;

能排到你说明你发现他了 那他就不是NAT3

NAT1 NAT2大致意思就是你的内部地址映射到了公网地址上 所以别人能发现你 NAT3就是你的这个映射被限制了

这个应该是跟着路由器走的 跟wifi和有线关系不大 不过捣鼓一下路由器有希望能解决

头像被屏蔽

MaskedBlade 发表于 2020-8-22 15:11
我nat3,别人发现不了我;对方非nat3,我能发现他,也能匹配。那我现在排很久排不到人,意思是nat3过多, ...

就是这个意思, 现在NAT3是主流中的主流, 我周围玩家就我一个NAT1, 我不开房间他们都没法联机...真是离谱

头像被屏蔽

MaskedBlade 发表于 2020-8-22 15:44
蛋痛。顺便问下《街霸5》是lol这种服务器模式吗?每次启动它都提示正在登陆服务器。 ...

抱歉, 街霸不是很了解...

冰箱研会长 发表于 2020-8-22 15:36
就是这个意思, 现在NAT3是主流中的主流, 我周围玩家就我一个NAT1, 我不开房间他们都没法联机...真是离谱 ...

ps4 nat1你是光猫桥接拿ps4拨号?

NAT3可以打电话给运营商客服申报故障,跟客服说自己要装监控,需要改NAT2

ky怪 发表于 2020-8-22 16:07
ps4 nat1你是光猫桥接拿ps4拨号?

是呀, 以前家里有互动电视, 还可以双拨, 后来不行了, 用了一段时间DMZ, 现在光猫破解之后就一直双拨了.