搜索
楼主: 希罗尤尔

[其他] 感觉不想再看任何索尼、微软发布会直播了

player3960 发表于 2020-8-7 08:18
gt7能出ps4版吗,能出我就不买ps5了

能不能做和想不想做是二回事

有tgfc用户内味了

虽说这次sop确实不太行
但楼主你的心态最好调整一下,不是只有高讨论度的大作才有被宣传的资格的。

对于高端核心玩家如____,99.5%都是臭鱼烂虾/罐头,不值得被宣传

自爆过多影响智商,建议关注任天堂多做脑锻炼

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

评分

tlozfan -1

我最烦的就是把自己不认识不想玩的游戏贬低成阴间游戏,罐头游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-8-7 08:36
我最烦的就是把自己不认识不想玩的游戏贬低成阴间游戏,罐头游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

你既然最烦我这种还跑进来看我帖?

评分

lesangellos -1
Tissuesea -1 对,我就是
水城雪风_Z -1 欢乐多
那由 -1 好评加鹅
丧失神殿 -1 欢乐多
suzakushi -1
江城诀丶 -1 好评加鹅
苍瞳凯 -1 傻愣愣的
年迈的老泥舟 -1 思路广
banjia0815 -1 好评加鹅
kyonkoo -1 帖子可以沉了
芷雅居 -1 思路广

希罗尤尔 发表于 2020-8-7 07:54
你说这几作里我暂时只有瑞奇与叮当看出了那么一点点次世代的画面效果,其他的和本世代的画面有区别? ...

现在游戏开发周期太长了,立项的时候PS5和XSX都八字没一撇。

PS5/XSX初期游戏应该都是原本的游戏加特效,加强一下画质,质变至少得中期了。

真想看画质还是看PC上老黄AMD还有各路硬件厂如何炫技,尤其是最近开始玩第一方(我的世界光追版、半条命VR)/PY交易第三方(光追DLSS全上的控制)了。

哈罗 发表于 2020-8-7 08:13
1886在当时还是很牛逼的,不能后视镜看问题

很长一段时间,微软吹罗马之子,索尼吹1886,这都是没办法的事,大家手上就这些东西,你看血源出来之后索尼还吹1886吗

“想想当年新主机公布的时候,FF13、FFV13、杀戮地带、死亡搁浅、MGS、COD、神海、地平线等等”
你说话前不经过大脑的吗,你这是什么位面的新主机公布

其实首发的差不多也就这样了,再多的也就画饼。至于发布会观感太差,这个我觉得主要还是第三方基本就没东西放上去吧。除了那几个年货,基本就没什么新大游戏公布

Geraltwang 发表于 2020-8-7 07:14
我不知道楼主从哪个时间线穿越过来的,ps4首发宣传的是次子和1886以及美末,神海4和新战神都是中期的饼, ...

你是不是还漏了一个卡婊的深坑?PS4当年发布会是拉胯,但次子和杀戮地带还有深坑起码能感受出次时代的画质飞跃性的进步,而且次子和杀戮地带是实打实的实机演示,上次索尼发布会的都是啥玩意?

nage560 发表于 2020-8-7 09:53
你是不是还漏了一个卡婊的深坑?PS4当年发布会是拉胯,但次子和杀戮地带还有深坑起码能感受出次时代的画 ...

深坑现在在哪呢?你拿一个不存在的东西出来不是更招黑?

Geraltwang 发表于 2020-8-7 09:55
深坑现在在哪呢?你拿一个不存在的东西出来不是更招黑?

咱们说的是发布会带来的惊喜,后续它坑不坑和这发布会的震撼度有什么联系吗?

Geraltwang 发表于 2020-8-7 09:45
很长一段时间,微软吹罗马之子,索尼吹1886,这都是没办法的事,大家手上就这些东西,你看血源出来之后索 ...

我说的是宣传片效果,当时1886的揭示宣传片绝对是惊艳级别的,新IP,维多利亚,蒸汽朋克,吸血鬼狼人,画面又屌,完美符合次世代新,强,未知的概念。你拿目前次世代已揭露的游戏来和1886比,一个都比不过

maze 发表于 2020-08-07 08:33:14
自爆过多影响智商,建议关注任天堂多做脑锻炼

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的  v2.0.4-play ...
换成老任开怕不是吹爆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

就凭前几年索尼e3那不讲人话式的表演,我感觉今年的ps5发布会已经算是非常不错了。当年那发布会看的就是全程看索尼自己第一方表演俩,然后其他的全是陪衬,然后附带将近30分钟的谈话和30分钟的独立游戏,实际上对于索尼而言真的没展出什么东西。

nage560 发表于 2020-8-7 09:57
咱们说的是发布会带来的惊喜,后续它坑不坑和这发布会的震撼度有什么联系吗? ...

饼这东西吃到嘴里才算个东西,ps4已经要盖棺定论了,结果你不拿已有结论和我谈,反而告诉我去看当初饼画的多好看?那是不是每个nba状元秀我都要把他当成全明星?ps4的首发游戏除了kz我都买了,至少能比这堆玩意更拉的实在太难了,比如我就很难想象gt7比不过dc,这是一个玩家的正常判断而已

Geraltwang 发表于 2020-8-7 10:06
饼这东西吃到嘴里才算个东西,ps4已经要盖棺定论了,结果你不拿已有结论和我谈,反而告诉我去看当初饼画 ...

你说的有道理,但是和这个帖讨论的东西完全不搭调

希罗尤尔 发表于 2020-8-7 07:48
别说我了美末你自己也可能记错了,不过就算是次子、KZ、看门狗、357也足够完爆现在的吧 ...

拐弯抹角了半天,按索索处理吧,真看得起次子KZ啊,我替索尼谢谢你

要怪就怪E3没了

今年确实三家都拉垮,但是相比而言很明显索尼是最好的。微软发布会比索尼发布会还催眠,任天堂?已经倒闭了

PS5发布那次还行,然而其他的几次小型网络发布,确实是不如不办,没东西发就不要强行发呀

Geraltwang 发表于 2020-8-7 10:06
饼这东西吃到嘴里才算个东西,ps4已经要盖棺定论了,结果你不拿已有结论和我谈,反而告诉我去看当初饼画 ...

行,就当深坑是饼咱们不提,那么杀戮地带和次子是饼?1886是饼?画面是实打实的次时代进化,而且杀戮地带和次子都有实机演示,目前PS5发布会哪个游戏做到明显和PS4画面比有质一般飞跃的游戏?哪个有长段的实机演示?而且杀戮地带是首发,次子也是隔年初就出了,要说饼,和PS4发布会比起来PS5目前不更像是饼?而且索尼鸽了这么多年的发布会就交出这些东西?

nage560 发表于 2020-8-7 10:30
行,就当深坑是饼咱们不提,那么杀戮地带和次子是饼?1886是饼?画面是实打实的次时代进化,而且杀戮地带 ...

同画质4k60就是进化,外加展现ssd无缝读取特写展现出来就是ps5

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nage560 发表于 2020-8-7 10:30
行,就当深坑是饼咱们不提,那么杀戮地带和次子是饼?1886是饼?画面是实打实的次时代进化,而且杀戮地带 ...

确实想想之前索尼已经好几年没开发布会了,还以为能憋出什么大招来,只能说现在游戏的开发周期太长了,3A游戏动不动就要做个4,5年,现在次世代的方向来看估计今后也不会好起来

老任:0分比负分好的道理,你们为什么不明白

评分

savagealexander + 1 欢乐多

dfas0077 发表于 2020-8-7 10:40
确实想想之前索尼已经好几年没开发布会了,还以为能憋出什么大招来,只能说现在游戏的开发周期太长了,3A ...

好几年?18年索尼e3还有四个独占轮番轰炸呢,到了今年都发售完了,早期造势的死亡搁浅还tm跨平台了。
当然今年眼看次世代主机发售,第一方能有地平线蜘蛛侠已经还算可以了,还是比次子kz什么的强一点的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dfas0077 发表于 2020-8-7 10:40
确实想想之前索尼已经好几年没开发布会了,还以为能憋出什么大招来,只能说现在游戏的开发周期太长了,3A ...

希望后续还有大招吧,不然真的让人失望。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 10:39
同画质4k60就是进化,外加展现ssd无缝读取特写展现出来就是ps5

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Androi ...

大部分还是4K 30帧吧,而且这些东西和实打实的画质进化哪个更好不用说了吧,PS2 PS3游戏也能4K,但是能比1080P的巫师3画面好吗?

nage560 发表于 2020-8-7 10:59
希望后续还有大招吧,不然真的让人失望。

现在几个工作室来看,唯一可能的大招就是新战神2了,PS5发布会如果在结尾能加上这个的话就很完美

月夜凝雪 发表于 2020-8-7 10:05
换成老任开怕不是吹爆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看看隔壁,他们天天看销量和财报就很满意了,动森还能再玩一年

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

评分

tlozfan -1

说来说去,不就是缺个当年《教团》之类的游戏震撼一下你马? 这边建议复习虚幻5的演示视频,然后坐时光机穿到未来玩虚幻5开发的游戏

第二天起来后看总结,我好明知

头像被屏蔽

平心而论KZSF垃圾,次子还可以。但次子跟瑞奇肯定是不能比的,哪怕PS3的瑞奇future都可以吊打次子。

头像被屏蔽

有些人就是比官方还懂发布会该怎么做

头像被屏蔽

头像被屏蔽