搜索

[其他] 感觉不想再看任何索尼、微软发布会直播了

从6-8月索尼、微软连续三场发布会都是差不多的套路:4399独立游戏+没有灵魂的三线游戏+早已公布的年货游戏演示。让人完全无法感受到这是次世代发售前夕该有多氛围。想想当年新主机公布的时候,FF13、FFV13、杀戮地带、死亡搁浅、MGS、COD、神海、地平线等等,而如今的发布会索尼、微软甚至连画饼和新主机界面UI都懒得演示,到目前为止几场发布会唯一的亮点只有Ps5公布主机造型的瞬间

评分

NTの末裔 -2 眼睛不要可以捐献给需要的人
白白白 -1 你能不能解释下这个“当年”是哪个“当年”.

以前一场发布会这样搞就很过分了,现在连着三场发布会都这样。我看索尼和微软还是别出什么次世代主机吧,改行像科乐美那样去做做柏青哥算了

评分

hellgate11 -2 好评加鹅

你见有人期待过这次SOP吗?大法一早就声明这次SOP没有PS5重大消息,就是发布PS4和VR游戏,还有回顾6月的公布PS5游戏

hotsmile 发表于 2020-8-7 05:19
你见有人期待过这次SOP吗?大法一早就声明这次SOP没有PS5重大消息,就是发布PS4和VR游戏,还有回顾6月的公 ...

不是光这次SOP哦,你自己想想从宣布退出E3到6、7月自己搞发布会再到现在,索尼和微软展示的都是些什么的东西。原来E3发布会的内容被拆分几个小发布会后就是这些内容嘛?

疫情对于人力密集型的游戏开发行业是致命的…总不能一边反996,高喊放松管制sb,一边让人家吭哧吭哧下蛋拿预告片砸脸把…it界home office还能凑活凑活,游戏这种需要大量协调工作和返工的行业home office还是不太成熟…

希罗尤尔 发表于 2020-8-7 05:31
不是光这次SOP哦,你自己想想从宣布退出E3到6、7月自己搞发布会再到现在,索尼和微软展示的都是些什么的 ...

我觉得索尼的发布会还行吧,魂重制,瑞奇,还有唯一感觉到次时代的地平线2,太戳我了,微软那边有个宣誓,看看能发挥出老滚的几成实力

喷了PS5发布会怎么了?蜘蛛瑞奇GT恶魂地平线,第三方SE卡表也都来了,即使SIE掖了些东西也是相当扎实的发布会了,

PS5发布会很好啊!

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-8-7 05:56
上次发布会挺好的在lz眼里就一文不值?

上次发布会能找到几个真正次世代画面的游戏?唯一让人眼前一亮的只有瑞奇与叮当的演示和结尾的Ps5造型公布

PS5发布会好个屁哦,一堆罐头游戏续作,毫无兴趣,唯一有点意思的恶魔之魂只有个CG预告,而且还是舅舅早就爆出了无数次的游戏。索尼微软任天堂表示我还能再挤几次牙膏,玩家满意度?不存在的,反正我无论怎么做你们也得买。

lz举的例子只有一个杀戮地带是次世代售前公布的,另一个是恶评如潮的cod狗,233。其实当年的次世代游戏宣传阵容远不如现在

哈罗 发表于 2020-8-7 06:48
lz举的例子只有一个杀戮地带是次世代售前公布的,另一个是恶评如潮的cod狗,233。其实当年的次世代游戏宣传 ...

FF13和13V也是吧,记得是06年那届E3画的饼。然后Ps3是06年年末菜发售的

还是任天堂聪明,没有大作就干脆啥也不发

希罗尤尔 发表于 2020-8-7 05:10
从6-8月索尼、微软连续三场发布会都是差不多的套路:4399独立游戏+没有灵魂的三线游戏+早已公布的年货游戏 ...

我不知道楼主从哪个时间线穿越过来的,ps4首发宣传的是次子和1886以及美末,神海4和新战神都是中期的饼,地平线和死亡搁浅在ps4宣传的时候连项都没立,活在哪个梦里啊

评分

ieahgiergn + 1

Geraltwang 发表于 2020-8-7 07:14
我不知道楼主从哪个时间线穿越过来的,ps4首发宣传的是次子和1886以及美末,神海4和新战神都是中期的饼, ...

附议,首发时候只有次子,kz,看门狗,357。
美末都是14年年底的事了

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

所以泥潭才会有任天堂病栋啊

我记得ps4第一年就靠这些臭鱼烂虾破了百万,ps5这次这么顶,只要发布会东西上齐,破百万轻轻松松吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不想看索尼
不想看微软
我知道了,你想看ND

头像被屏蔽

大法家这几年里凡是把vr放在发布会预告c位的,那么发布会基本不用期待

Geraltwang 发表于 2020-8-7 07:14
我不知道楼主从哪个时间线穿越过来的,ps4首发宣传的是次子和1886以及美末,神海4和新战神都是中期的饼, ...

别说我了美末你自己也可能记错了,不过就算是次子、KZ、看门狗、357也足够完爆现在的吧

PS5发布会应该是索尼18年之后最好的发布会

希罗尤尔 发表于 2020-8-7 07:48
别说我了美末你自己也可能记错了,不过就算是次子、KZ、看门狗、357也足够完爆现在的吧 ...

怎么个完爆。。。生化8 死亡循环不比357强?地平线2 蜘蛛侠不比次子看门狗强?瑞奇不比kz强?还有gt7 恶魂之类的,这么没牌面的么?

Ged 发表于 2020-8-7 07:39
不想看索尼
不想看微软
我知道了,你想看ND

FC以后就没怎么碰过任天堂的游戏

clover293 发表于 2020-8-7 07:50
怎么个完爆。。。生化8 死亡循环不比357强?地平线2 蜘蛛侠不比次子看门狗强?瑞奇不比kz强?还有gt7 恶魂之 ...

你说这几作里我暂时只有瑞奇与叮当看出了那么一点点次世代的画面效果,其他的和本世代的画面有区别?

其實現在兩部主機確定的首發遊戲有啥,跨平台遊戲也行

希罗尤尔 发表于 2020-8-7 07:48
别说我了美末你自己也可能记错了,不过就算是次子、KZ、看门狗、357也足够完爆现在的吧 ...

美末重制版上ps4是很早就宣传的,实际是出在14年年㡳,至于次子1886kz这帮臭鱼烂虾真的拿头比小黑蛛瑞奇地平线,看门狗宣传期还好,实际游戏一出来和现在光环无限一个效果,动摇次世代那种,357这种大家都有的上世代移植游戏真的可以当回事我也是没想到。

这次SoP最让我兴奋的是控制的DLC

主要是烦挤牙膏式的宣发,没有e3一堆大作狂轰乱炸的快感

头像被屏蔽

希罗尤尔 发表于 2020-8-7 07:54
你说这几作里我暂时只有瑞奇与叮当看出了那么一点点次世代的画面效果,其他的和本世代的画面有区别? ...

gt7的光影ps4绝对跑不了,地平线二的画面细节ps4也绝对跑不动,瑞奇的高速切场景ps4想都别想,小黑蛛只有几秒到底怎么样说不好。
第三方要跨两个世代画面不可能出现什么大进步,就是ps4,第三方画质标杆大革命也要到14年11月才出来,所以真的不要太美化ps4初期,其实真的挺烂的

这才是当代钓鱼吹的最佳方式。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

tlozfan + 1

Geraltwang 发表于 2020-8-7 08:00
美末重制版上ps4是很早就宣传的,实际是出在14年年㡳,至于次子1886kz这帮臭鱼烂虾真的拿头比小黑蛛瑞奇 ...

我在说次世代游戏的画面进步效果啊没和你谈游戏素质,KZ和1886当年出来时画面效果进步不大嘛,之前的生化、地平线2和前作画面有区别?TMD PS5如果画面与PS4一样我买它还回来干什么?瑞奇叮当是唯一一款感觉在画面技术上有进步的游戏但可惜这IP在国内又有多少人会真正的买来玩呢

最近的这些牙膏发布会没有进度条我都不看

Geraltwang 发表于 2020-8-7 08:00
美末重制版上ps4是很早就宣传的,实际是出在14年年㡳,至于次子1886kz这帮臭鱼烂虾真的拿头比小黑蛛瑞奇 ...

1886在当时还是很牛逼的,不能后视镜看问题

Geraltwang 发表于 2020-8-7 08:07
gt7的光影ps4绝对跑不了,地平线二的画面细节ps4也绝对跑不动,瑞奇的高速切场景ps4想都别想,小黑蛛只有 ...

大革命也不好吧,bug不說那幀數太慘了

Geraltwang 发表于 2020-8-7 08:07
gt7的光影ps4绝对跑不了,地平线二的画面细节ps4也绝对跑不动,瑞奇的高速切场景ps4想都别想,小黑蛛只有 ...

可能你家电视太差,我觉得地平线2现阶段的宣传PV和我用PRO+55寸9000E玩地平线没啥区别,至于Gt7那个画面你觉得PS4绝对跑不了,抱歉。。。看到这里我已经不想在和你聊了。。。。

希罗尤尔 发表于 2020-8-7 08:16
可能你家电视太差,我觉得地平线2现阶段的宣传PV和我用PRO+55寸9000E玩地平线没啥区别,至于Gt7那个画面你 ...

gt7能出ps4版吗,能出我就不买ps5了

D-JoeII 发表于 2020-8-7 08:14
大革命也不好吧,bug不說那幀數太慘了

大革命刚发售时的画面还是很牛的,可惜后来的帧数补丁。。