搜索
楼主: 白日云雨

[PC] 帝国时代2决定版好难啊

头像被屏蔽

老哥们有啥能加强体验或者有意思的模组推荐吗

摸鱼校尉 发表于 2020-7-26 22:43
老哥们有啥能加强体验或者有意思的模组推荐吗

我自己经常用就是各种3倍9倍的科技模组 或者加民族特色的模组 还有加资源产量的 有意思的模组可以看下贴吧弄些新民族出来的模组甚至未来战舰都有

评分

摸鱼校尉 + 1

flyreder 发表于 2020-7-26 00:38
记得打hd的征服家园的时候,城堡科技打对面帝王,两座城堡控好黄金,后面毛毛肉马顶住,脱了一个小时,城墙 ...

HD版是那个打一段给你切一次图换一次势力的吧,做得挺有意思的,DE确实就很一般

LChicken 发表于 2020-7-26 11:00
我是废物,贞德战役都打不过,最后一关缺石头造不了城堡被一波一波骚扰搞死了 ...

最后一关什么都不用造,原班直接推过去,牺牲部分兵力保证马车存活到达右下角那个旗子的位置就好了。
相反如果就地造城发展防守的话,很难守得住得。当然你要挑战一下自己的能力也可以,但打战役嘛,就是为了看个剧情,快速过关就行了。

头像被屏蔽

长日留痕 发表于 2020-7-26 09:51
孙子兵法能全金牌那也是非常厉害的一件事了。

主要我觉得打孙子兵法已经是提升自身技巧的途径里比较快的方法了

920619lqy 发表于 2020-7-27 00:30
HD版是那个打一段给你切一次图换一次势力的吧,做得挺有意思的,DE确实就很一般 ...

我就说DE版征服家园怎么跟记忆里的不一样了,无聊了很多,原来相对HD版修改了

白日云雨 发表于 2020-7-26 09:57
你们出兵模板是什么样的?我基本就是骑兵+弓手+奶妈+冲车+一个农民修器械。

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

看民族来的啊 步兵民族骑兵民族弓系民族 什么厉害出哪个 其他的科技树都不用点

seicing 发表于 2020-7-26 21:25
决定版给那群mod作者做的战役进行大幅度排毒之后总算有官方战役的感觉了,原版全是类似曹操传同人那种接近 ...

遗朝两大噩梦 征服家园 血洗约克城

现在的决定版AI都已经是砍了一刀又一刀的了。刚出的时候电脑微操到每一个小兵,无限放你风筝,圣女贞德战役面对长弓痛不欲生。