Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

这游戏美貌和战斗力成反比,放弃美少女就不会有强度焦虑

炸弹人、野太刀武士、暴走族,这仨都是数值脚填能打能抗的妖怪
序盘能用的姑娘就一个,暴力修女,因为她跟四眼医生能凑个全体恢复大的合体技

然后再算上主角,噔噔,位置满了

背包容量能升级吗 除了带背包怪以外

放大镜 发表于 2024-4-27 13:18

炸弹人、野太刀武士、暴走族,这仨都是数值脚填能 ...

炸弹人是谁?

mye 发表于 2024-4-27 13:28
背包容量能升级吗 除了带背包怪以外

后面城堡升级有相关增加

起重机三人众的老大,他跟武士都属于高双防前排

ds2324ds2 发表于 2024-4-27 13:32
后面城堡升级有相关增加

我二级城堡都快点慢了怎么还没看见

坑道boss三人组老大。
这些人数值高大概是透镜槽少的一种补偿,只是前期槽都开不出来所以显得数值怪厉害。

修女十几级就要脱离一线了,HP成长很早开始下降,要到大后期才会恢复了
暴走族中前期一线,靠蓄力和鲨鱼都能当T0,但四五十左右开始就直线下降了,符文迫害,数值又急速衰退

其实大部分角色都有个比较强的阶段,推荐经常换的

ds2324ds2 发表于 2024-4-27 13:00
话说这游戏智力感觉对魔法技能的加成是没有么。我无论怎么升级水系初级治疗魔法还是只能加40血。 ...

魔力影响很低,一般堆魔力是用来平A的....攻击类魔法基本没法用
回复魔法基本是按比例回血

这仨纯数值怪啊,猛的吓人,血量什么的直接比其他人高一倍,离谱

火红之眼 发表于 2024-4-27 13:39
修女十几级就要脱离一线了,HP成长很早开始下降,要到大后期才会恢复了
暴走族中前期一线,靠蓄力和鲨鱼 ...

这个阵容肯定初期限定,都是进树人村之前就可以收齐的角色

确实,我还么收到武士,暴走大哥跟矿坑头子入队以后试了下,我去是真的猛
其他游戏一般长得不好看就没资格入队了会被我狠狠踢到冷板凳上,幻水让我体会到多年没体会到的感觉----------卷外貌没前途
有趣度跟强度必须拉满,喜欢带非人类队友跟强力队友,好不好看真不是第一位,抛开外表,实用度拉满

我是按颜值组队的,除了男主和狼哥全是妹子,打boss经常一两回合后排就全趴地上了

死i灵法师的2sp全体攻击还是挺强的.

mye 发表于 2024-4-27 13:39
我二级城堡都快点慢了怎么还没看见

要在水城收到一个长得跟背包一样的角色,在西边出口附近

有的地方比如恩赐山丘什么的一直不完全开放是要继续推主线吗,我都要去沙漠了还有一段不让进,帮人找妹妹找了3次都差一段

Alienation 发表于 2024-4-27 14:16
有的地方比如恩赐山丘什么的一直不完全开放是要继续推主线吗,我都要去沙漠了还有一段不让进,帮人找妹妹找 ...

找妹妹不是第一次去就能结吗,走岔路

Alienation 发表于 2024-4-27 14:16
有的地方比如恩赐山丘什么的一直不完全开放是要继续推主线吗,我都要去沙漠了还有一段不让进,帮人找妹妹找 ...

找妹妹就第一阶段就能找完啊,从左到右按顺序有3个剧情点,都不需要上山
森林的大概能去遗迹道就能开齐,后山的话大概要到冰洞那边了

walfeds 发表于 2024-4-27 14:22
找妹妹不是第一次去就能结吗,走岔路

感谢,重新去了一次收到了,可能是我走岔路的时候没带哥哥,后面以为在深处也没多往岔路走

小母龙仙德拉血厚攻高防高速度快还有sp群攻好强啊,可惜要占两个位置后期估计不好用了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

顺便想问一下,根据地资金是只能卖资源获得吗?我在巴哈搜到说会按照根据地人数随时间增长,但是等了一会也没看见什么变化,难道要挂机吗

Alienation 发表于 2024-4-27 15:22
顺便想问一下,根据地资金是只能卖资源获得吗?我在巴哈搜到说会按照根据地人数随时间增长,但是等了一会也 ...

随人数和时间自然涨的

感觉法系都不好使……一直都是菜刀队打到底……

这游戏里的战争小游戏到底是怎么玩的,完全搞不懂啊

sr1993 发表于 2024-4-27 15:29
这游戏里的战争小游戏到底是怎么玩的,完全搞不懂啊

打次模拟战就懂了,3场模拟战都是教学(其实应该放在主线的,能打模拟战的时候也快通了)
基本还是打位置打方向打数量,配队时可以看角色技能,大众脸就没技能了,不过大多技能效果不明显

反正敌人聚集两三个的就用指令削弱了打,尽量制造多打1和夹击,发动攻击的话可以截停对方的移动和进攻,给其他单位自由行动的机会等等

其实除了模拟战第四第五场外大多都是硬打就可以了,都不用了解怎么玩......

shizumaru2009 发表于 2024-4-27 14:11
要在水城收到一个长得跟背包一样的角色,在西边出口附近

我也收到了啊  但是要占支援位置

昨晚刚收完尸妖王马库斯,这个城堡还挺好看的,长度感觉和矿坑差不多了,带上收cj的符文遗迹里面的加物品掉率大的戒指,一把能掉落三个以上加30点属性的饰品,背包爆炸扔了好多群回药,虽然钱躺着都在增加已经好几十万根本花不完了,单挑完全不会玩试了好多把才过。
顺便吐槽一下这个弱智装备管理,剧情需要换人组新队伍只能选人不能改装备,经常是选完人过去了,身上要么没穿要么都是垃圾,往回走传送回去再改,再进剧情传送回去,发现背包又快满了,再传送回去储存东西,再进剧情传送回去,然后重要的饰品只有一份,再进去以后又发现忘了把加掉率和疾跑鞋从诺瓦换给黑妹队,然后又往返折腾一遍,哦对了还没提如果是之前用得少的角色还得改半天符文,这中间全部都需要一堆水对话加黑屏读取每次换人都得折腾一遍饰品,更绷不住的是剧情中被困城里,强制分队打的时候,选了之前把装备卸掉的角色,又不能新买也不能换(明明地图里的商店门显示的绿色应该能进不是吗×),只能**先推剧情,幸好制作组应该也考虑到了这个,分队战的难度倒是不高,推荐和我一样喜欢到手把人物装备卸下统一管理分配的别这么干了,或者就时刻保持家里至少有3*6=18号人能全副武装随时出动。
顺便有没有队伍记忆功能啊每次编好一个队,换一个队再换回去都要折腾半天,好折磨

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mye 发表于 2024-4-27 15:38
我也收到了啊  但是要占支援位置

收到之后就可以开魔袋店了,然后可以升级背包容量

不懂是游戏的问题,还是我的电脑的问题——
没玩百英雄传之前,电脑基本没怎么死过机。电脑有一段时间不怎么开了,前阵子有空了,但百英雄传又没解锁,我就买了无间冥寺来玩。打了十小时,基本没问题。 这两天开始玩百英雄传,游戏时间三个多小时,电脑死机三次。第一次是在游戏内,第二次是重启后打开游戏时死机,第三次是刚刚,我买的键盘到了,退出游戏换键盘,然后再进游戏,开场动画时死机......

有两个SWITCH版的问题借道问一下。
一是后续还会不会有什么性能优化补丁出来啊。现在玩着菜果方面的操作太折磨了,打开菜单卡,切换项目卡,会离谱的是和商店对话后要卡三秒钟才能操作商店菜单。
二是这游戏切回后台,游戏时长居然还在增长。我第一天结束存盘后游戏扔后台直接待机,第二天拿起来进游戏顺手又存了个档,一看游戏时间直接涨了十几小时

1.0.3第二个问题修复了

普通版和豪华版啥区别

那啥,那个玩陀螺的蓝毛能收吗

那个card game就是单纯的比大小吗?用他给的新手包完全打不赢,对面就没有小于5的,自己经常上手1122之类的

風卷豹 发表于 2024-4-27 16:54
那个card game就是单纯的比大小吗?用他给的新手包完全打不赢,对面就没有小于5的,自己经常上手1122之类的 ...

没效果的卡片纯劣势,只能打个田忌赛马,新手战2周目我都输了5次,要不是继承同伴先开店买卡回来报仇我都不想打这个
反正1星那个场可以放弃,丢垃圾卡过牌就好

那个勇悟的嘲讽真的有用吗?感觉经常嘲讽不到,就算嘲讽到了也不一定能还击....

風卷豹 发表于 2024-4-27 16:54
那个card game就是单纯的比大小吗?用他给的新手包完全打不赢,对面就没有小于5的,自己经常上手1122之类的 ...

新手卡组几乎就是白板数字比大小,大牌优先占右边赢了有3分,中间的可以不用管,多试几次就能过了

新HGCG 发表于 2024-4-27 16:27
那啥,那个玩陀螺的蓝毛能收吗

能啊
转自贴吧

利德:个人觉得最麻烦的加入了,书接上面的陀螺博士加入,利德二次对决后,先去达芬村打克锯手下,再去初始遗迹村打土天王,然后树人村风天王,回据点陀螺博士三战利德,哈萨恩水天王,鲨鱼主城火天王,最后帝国男二家族城打赢克锯,加入,陀螺没啥好说的,大岩龟那张图掉的三星陀螺数据都很不错,火天王的陀螺数据也很好,用这些打四星的克锯没啥问题,我都不懂火天王是怎么输的,这个收集难点还是在陀螺收集是真的麻烦

谢谢!

迪杰斯特拉这个战吼的增益有点离谱啊,诺瓦平a伤害216,开完这个变439了全队伤害直接翻倍了还行,而且是先手开,比某些法师别人都打完一轮了才开的群体加攻强多了

那么多天了为什么还没补丁能改键位。好难受