搜索
楼主: 暮光こころ

[XBOX] 微软能把bungie买回来吗

OldGlory 发表于 2020-7-24 09:29
加点钱把cdpr买了吧

波兰国企怎么买

上一个我听到贪污开发费用这个说法还是命运1 5E刀开发了个半成品

如今已经变成跪求棒鸡回来做光环了吗,究竟是天道好轮回还是说厂商来螺旋下降游戏质量

那是玩梗吧,波兰政府有投资而已

refiver 发表于 2020-07-24 14:12:59
上一个我听到贪污开发费用这个说法还是命运1 5E刀开发了个半成品

如今已经变成跪求棒鸡回来做光环了吗,究 ...
欧美厂商开始吃不消这个世代的开发成本了。无论是画质技术还是开发规模。简单来说就是上个世代日本厂商的拉跨表现在欧美的妇科,目前来看日本厂商很多开始躺平任锤,手游、二次元画风、不求上进和忍者龙剑传3无印包爽都是这种衰退的体现

可能以后整个欧美都在二次元也说不定。干杯!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我不是曾小贤 发表于 2020-7-24 18:14
欧美厂商开始吃不消这个世代的开发成本了。无论是画质技术还是开发规模。简单来说就是上个世代日本厂商的拉 ...

有道理,所以现在欧美也开始搞一些卡通风。特别是堡垒之夜火了以后,厂商发现这样的风格既受欢迎,又省钱,谁还愿意搞吃力还不一定讨好的高清写实风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册