搜索

[XBOX] 微软能把bungie买回来吗

我不知道你们看到钩爪是什么想法
为什么片头打造方式逼格那么高的雷神锤装甲上要装这么个玩意?

别的不说,播片和gameplay无缝切换并保证近似的画质,这已经是本世代的标配了,光环这演示真是匪夷所思

哈罗 发表于 2020-7-24 01:04
别的不说,播片和gameplay无缝切换并保证近似的画质,这已经是本世代的标配了,光环这演示真是匪夷所思 ...

这感觉是真的复古。。。bungie走前好歹把风格突破到了致远星那样,343的4和5也算是在探索,结果这次连画质和艺术设计水准都梦回halo1重制版了,还有个不伦不类的钩爪

343是真的拉跨。这么多年就弄出来这水平。

这缓慢钩爪也是绝了,一点速度感都没有,你117好歹也是炒鸡战士诶,怎么跟公园遛弯老大爷似的

这钩爪效果真的被年初的毁灭战士永恒吊起来打
指不定整个射击游戏体验都要被毁灭战士永恒吊起来打了

Halsey:“What have you done with my armor?”

343回归笨鸡了啊,没看到画面那么笨鸡吗?想想halo3

hein 发表于 2020-7-24 01:28
343回归笨鸡了啊,没看到画面那么笨鸡吗?想想halo3

但是bungie都在360上做出致远星了
我不理解为什么致远星的时候都有飞行背包了,halo无限还要用钩爪?
再对比一下后面演示的命运2,我还是更希望bungie继续在致远星的基础上做下去

xunit 发表于 2020-7-24 01:16
这缓慢钩爪也是绝了,一点速度感都没有,你117好歹也是炒鸡战士诶,怎么跟公园遛弯老大爷似的 ...

其实343一直都是想把雷神锤做得厚重点吧,从4,5到无限,音效,动画各方面都是,棒鸡基本就不纠结这个,看上去像那么回事就行

2659646573 发表于 2020-7-24 01:35
其实343一直都是想把雷神锤做得厚重点吧,从4,5到无限,音效,动画各方面都是,棒鸡基本就不纠结这个, ...

就是quake的复古fps醍醐味吗

暮光こころ 发表于 2020-7-24 01:31
但是bungie都在360上做出致远星了
我不理解为什么致远星的时候都有飞行背包了,halo无限还要用钩爪?
再 ...

笨鸡360第一作是halo3,343xsx上第一作是无限,没毛病。

棒鸡已经重回微软了。
343抛弃4和5时髦的美术全方位返祖去舔棒鸡遗老的菊花结果就这鸟样,回头去看了下狗头人的微博,一摸一样,黑楼伤我太深。从1玩到5甚至是为了5入了老X1作为本世代第一台机器当了一次傻逼的我除了在群里和朋友骂骂也只能祝愿遗老一人买十张外加343早日暴毙了。气的不行,复制粘帖了

这勾爪说难听点不如十年前的子弹风暴

—— 来自 HUAWEI ALP-L09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

arbilest 发表于 2020-7-24 01:43
棒鸡已经重回微软了。
343抛弃4和5时髦的美术全方位返祖去舔棒鸡遗老的菊花结果就这鸟样,回头去看了下狗头 ...

bungie自己本身就在不停进步,致远星的设定还有各种自定义装甲时髦度一点都不差,只是4和5的风格更接近孤岛危机那种纳米科技赛博朋克,bungie走的是类似使命召唤未来战争那种近现代写实科幻风格。这次回归真是直接回到了bungie的幼年期了

暮光こころ 发表于 2020-7-24 01:48
bungie自己本身就在不停进步,致远星的设定还有各种自定义装甲时髦度一点都不差,只是4和5的风格更接近孤 ...

你说致远星,确实比起123时髦了起来,现在343又做成23的大头塑料肥仔了,真的服了。就算如此,这画面你整好点还让人好受点,结果梦回360,这会儿狗头人又发了几条微博,得有五条不爽的了,估计都睡不着了,

haruhiismer 发表于 2020-7-24 01:38
就是quake的复古fps醍醐味吗

halo里这套动力甲就叫雷神锤吧

arbilest 发表于 2020-7-24 01:51
你说致远星,确实比起123时髦了起来,现在343又做成23的大头塑料肥仔了,真的服了。就算如此,这画面你整 ...

黑楼系列可是狗头人主机游戏生涯的启蒙,被搞成这鸟样能不气吗

演示里的电浆让我想起splatoon

暮光こころ 发表于 2020-7-24 01:48
bungie自己本身就在不停进步,致远星的设定还有各种自定义装甲时髦度一点都不差,只是4和5的风格更接近孤 ...

致远星是各方面都不错,也就多人有点缺点,5是各方面都拉胯,也就多人还行,现在无限单人这样,有点好奇多人是不是能比5更多点意思了前面的不说我都忘了喷,这爆炸效果,特别是电浆雷的效果也太蠢了,前无古人的蠢

何止子弹风暴,这物理效果和整个反馈简直跟20年前的神偷拼的有来有回。

cedric301 发表于 2020-7-24 01:53
黑楼系列可是狗头人主机游戏生涯的启蒙,被搞成这鸟样能不气吗

何尝不是呢,我也是从初中小屁孩玩1追到现在的,还收了很多玩具,棒鸡的流程加45的造型和手感是我理想中的黑楼,现在343都给整成啥样了,最后那个鬼面兽贴图真的麻了

2659646573 发表于 2020-7-24 01:54
致远星是各方面都不错,也就多人有点缺点,5是各方面都拉胯,也就多人还行,现在无限单人这样,有点好奇 ...

这个gameplay我觉得看起来还挺好的,60帧也是大优点了,但是我真的不喜欢这个画面表现还有钩爪的设计。另外开放世界FPS,我不知道会不会导致原来那种关卡式战斗节奏的弱化,希望是odst那种半开放+线性关卡的设计
刚才去油管看了几遍,过场动画里面摄影棚打光感真的很严重,另外坐电梯上楼眺望远处山峰的时候,居然还出现了云雾延迟加载的情况

就棒鸡那懒鬼样还不如给id

343真™该死

想象下 X1S 跑这玩意会是什么样

钩爪和黑楼的世界观也不搭吧,喷气背包也能达成同样的效果。

暮光こころ 发表于 2020-7-24 02:03
这个gameplay我觉得看起来还挺好的,60帧也是大优点了,但是我真的不喜欢这个画面表现还有钩爪的设计。另 ...

我现在已经准备把他当个科幻版的远哭玩了,希望343能打我的脸吧。

沈经文 发表于 2020-7-24 02:10
钩爪和黑楼的世界观也不搭吧,喷气背包也能达成同样的效果。

钩爪还可以把燃料罐拉过来,然后士官长可以把燃料罐像手雷一样扔出去

看微博说是有5亿投资,等一个微软解散343

微软财大气粗愿意养一堆工作室,也不能这么玩吧?

这是把经费贪污了吗,几百人超高预算几年时间做的看家大作这个画面

隔壁黑曜石和PG还在过劳死呢你343花五年整这么个贵物demo出来,解散了算了。

现在催眠自己无限登录ns还来得及

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苦主 发表于 2020-7-24 02:33
这是把经费贪污了吗,几百人超高预算几年时间做的看家大作这个画面

画面有可能是为了照顾x1系列的60帧,但是贴图也太干净了,老三部曲怕不是当时技术限制才这么做,明明致远星的战场尘土感那么强

343自己做的halo12十周年也不是这个风格,甚至1的狙和2的br火箭筒之类也不是这种干净的好像**里拿出来一样的感觉

暮光こころ 发表于 2020-7-24 03:03
画面有可能是为了照顾x1系列的60帧,但是贴图也太干净了,老三部曲怕不是当时技术限制才这么做,明明致远 ...

看微博上说光环无限是千人团队5亿美金投资,大几十亿啊

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-7-24 03:06
343自己做的halo12十周年也不是这个风格,甚至1的狙和2的br火箭筒之类也不是这种干净的好像**里拿出 ...

其实**这种我倒是觉得还行,因为这东西肯定会有皮肤,mcc里的1现在都加上了皮肤,到时候肯定会有很多选择,当然首发有没有就很难说了。。。其他方面倒是真的很难接受,尤其是那个鬼面兽的脸。

加点钱把cdpr买了吧