搜索

[硬件] 等了半个月京东罗技售后还是要给我退款

前情提要

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1942474-1-1.html

算了 不折腾了

本来我是g403 台式机用   g703 hero笔记本用

g304办公电脑用

寻思着买个g102二代给办公电脑用   台机用703hero  笔记本用304

罗技的低端还真没用过

g102二代堪用么  就浏览网页 不打游戏

看你习惯大鼠还是小鼠。小鼠就G102。大鼠这个价位推荐雷蛇的标准版。100多点。优惠的时候89.手感还是有保障的。而且线材软。用起来舒服。质量的话就不清楚,我自己这个倒是3年了还挺好用的。当时跟基友一起买的。他的也没啥问题。

AxeWu 发表于 2020-7-3 12:55
看你习惯大鼠还是小鼠。小鼠就G102。大鼠这个价位推荐雷蛇的标准版。100多点。优惠的时候89.手感还是有保障 ...

304 我用着挺好      102应该就没问题吧

102我买了三四年,换了2次微动,别的没啥

头像被屏蔽

すぴぱら 发表于 2020-7-3 14:22
102我18年买了两个一个扔公司一个家用,结果今年全是左键双击

买的二代 刚收货 一会儿试试

虽然是老款,但精度其实还可以的
当M215停产后,我给老人买鼠标都买这款

不过看滚轮,好像也改版了,不清楚传感器还是不是以前的
—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

现在老爸机器都给用845  手掌能充实  还可以直接笔记本靠鼠标考文件给老爸

102不就是有线版本的304吗

无语了  刚才售后又打电话   退款因为我的支付方式比较复杂  难操作

又要给我换个同价位的      我又要了个304   

观铃の使魔 发表于 2020-7-3 15:50
无语了  刚才售后又打电话   退款因为我的支付方式比较复杂  难操作

又要给我换个同价位的      我又要了 ...

懂了,下次买罗技就用京豆+券+红包+余额下单,付款选钢蹦+Apple Pay(不知道能不能这样)
售后表示大草

EraserKing 发表于 2020-7-3 15:54
懂了,下次买罗技就用京豆+券+红包+余额下单,付款选钢蹦+Apple Pay(不知道能不能这样)
售后表示大草 ...

主要是以为1.  我原始付款xyk已注销   无法原路返还
2.礼品卡无法赔付

至于支付优惠 双十一红包啥的也没提  退回来也过期  估计也不想撕逼

观铃の使魔 发表于 2020-7-3 16:00
主要是以为1.  我原始付款xyk已注销   无法原路返还
2.礼品卡无法赔付

懂了,付款再用上礼品卡
然后把Apple Pay里的卡注销掉(AP里的卡就是虚拟的,每次加都可能不同)

换了也不错了 就这样吧二哥
我出问题的是硬盘 就不太乐意找京东退换

无事忙 发表于 2020-7-3 17:11
换了也不错了 就这样吧二哥
我出问题的是硬盘 就不太乐意找京东退换 ...

我去    三妹也还在S1  这是多少年没见了