搜索

[其他] 罗技京东售后只有9折退款和返厂维修操作?

G403有线 3366版本 滚轮故障   京东老版下架了   正常操作不也是换个hero版么

客服就给我两种选择 9折退款  还是按实付金额 不含支付优惠  退140左右  肯定不干

后来说不接受 就返厂维修  需要15天到1个月

返厂维修是啥操作   罗技不是只有已换代修  还真有维修服务啊 囧  第一次听说

再保修就不找京东直接找罗技店就行了吧

我买的302给我换新了三次了!!!

我想要个券买个304就那么难吗???

返厂维修就是给罗技由罗技出钱换别的型号

我之前M570中键双击,找狗东售后

狗东售后:可以给您返厂维修,但是时间较长,可能需要15~30天
这边也可以退您40元,您自行处理(以后再坏就不要烦我们了)

思索了3秒,那我自己修吧!
拿了40块,去了大便售后,换了个新的回家了

评分

ppope + 1 思路广

我这jd售后很好啊,是鼠标型号的问题还是地区的问题还是魔镜等级的问题...

很多东西说是修,他拿走以后来个电话说修不了,给您换个新的您同意吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

EraserKing 发表于 2020-6-18 15:49
我之前M570中键双击,找狗东售后

狗东售后:可以给您返厂维修,但是时间较长,可能需要15~30天

这啥操作   鼠标不邮寄回去    直接给你40?

lxx4869 发表于 2020-6-18 15:51
我这jd售后很好啊,是鼠标型号的问题还是地区的问题还是魔镜等级的问题... ...

我已经换新过一次了   可能初次服务比较好吧   另外确实老款下架了   如果没下架应该是直接换的

downforce 发表于 2020-6-18 15:53
很多东西说是修,他拿走以后来个电话说修不了,给您换个新的您同意吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

所以我说 你修吧  看看最后会怎么处理  关键时间别太长了   真要一个月还是吃不消

观铃の使魔 发表于 2020-6-18 15:55
我已经换新过一次了   可能初次服务比较好吧   另外确实老款下架了   如果没下架应该是直接换的 ...

我也换新过啊,也是罗技鼠标,还有三星固态移动硬盘也换新过又售后的,服务都特别好。 倒是之前华硕显示器不太满意,我做好了显示器放京东一年以上的准备,过段时间客服就主动联系我也满意解决了

你那边有罗技售后么,拿去直接换就好了吧

无念 发表于 2020-6-18 15:59
你那边有罗技售后么,拿去直接换就好了吧

小城市没有   并且京东都已经拿走了  售后拆包检测了

刚天猫下了个gpw,想了想以后出问题售后有点慌

讲道理,京东售后和罗技售后,我选罗技售后。
没有还是老老实实京东。

可以打电话给罗技邮寄到罗技那边
现在看意思应该是京东那边没有备件了,要么退款,要么转给罗技,和自己联系罗技应该一个意思
罗技那边可以打电话问问售后点邮寄过去

之前咸鱼收了个502,双击了,打电话邮寄到了苏州那边,结果罗技也是缺货了等了半个月催了下,从云南调了一只过来【我也不知道为什么要从云南调】,换成 rgb了 。不过缺点是sn标被剪掉了一个角,贴上了【非卖品】的标签。听说如果是京东自营换货的话可以无限续杯【有货情况下】

当地有sh*t牌售后且不算太远的话建议直接去售后,大概率当场换新
毕竟n多型号缩成一年保之后售后备件压力大幅下降

PS:半夜蹲了个139的M720,爽

观铃の使魔 发表于 2020-6-18 15:54
这啥操作   鼠标不邮寄回去    直接给你40?

对啊,就是字面意思
狗东不想管你售后了,给你40块,你自己爱咋处理就咋处理

EraserKing 发表于 2020-6-18 16:47
对啊,就是字面意思
狗东不想管你售后了,给你40块,你自己爱咋处理就咋处理 ...

不对啊  我每次售后都是取件检测后  才来给你处理方案  囧

观铃の使魔 发表于 2020-6-18 16:50
不对啊  我每次售后都是取件检测后  才来给你处理方案  囧

我也不知道咋整的,反正就是提交了售后之后直接电话过来告诉你这个方案你看行不行
提前下班溜去大便售后,当场拆了个新的换给我了

其实就是返厂换新吧 鬼给你修啊

like0036 发表于 2020-6-18 17:01
其实就是返厂换新吧 鬼给你修啊

是京东不想给我换g403 hero  所以给罗技

罗技会给我换403 还是hero啊

京东直接给我换hero这事不就了结了

之前403双模下架 京东就是这样处理的直接换了703hero    每次处理方法还不一样 真是蜜汁操作

观铃の使魔 发表于 2020-6-18 17:05
是京东不想给我换g403 hero  所以给罗技

罗技会给我换403 还是hero啊

老版停产了吧 大概率换给你hero

今天jd也给我打电话说9折退款了,就是不肯换新

好德我基 发表于 2020-6-18 19:23
今天jd也给我打电话说9折退款了,就是不肯换新

你啥型号?

直接找大便售后的店,当场给你个新的

嗯  也是停产下架型号  他不想给你换hero版的

之前的502右键出问题找售后换了个rgb的,标签是非卖品。现在右键又出问题了,还出保了,还能找他修么?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我的G933是直接换新了

头像被屏蔽

双击就喷WD40,喷了之后感觉触发力度有点太轻了

只有我更喜欢东哥售后吗
903轻微双击过保前一周申请售后第二天上门取件第四天打电话给我说903停产了给你换一个903hero好不好,第五天就用上新款了,全程几乎不需要和客服说任何东西
很早以前有个M550还是啥的中键不灵敏拿去罗技售后复现不了就把我打发走了

暗口崩子 发表于 2020-6-19 12:48
只有我更喜欢东哥售后吗
903轻微双击过保前一周申请售后第二天上门取件第四天打电话给我说903停产了 ...

复现不了那还能有什么办法

天堂懵懂人 发表于 2020-6-19 12:55
复现不了那还能有什么办法

那我自己用就是有时候点不了有时候又能点,不然我为啥要修……
903也是,偶尔双击偶尔打一把游戏下来啥事没有,东哥大概率东西都没测就问我换不换新款

orecheng 发表于 2020-6-19 09:36
双击就喷WD40,喷了之后感觉触发力度有点太轻了

不要喷wd40啊,血的教训

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我自营的罗技键盘退货等了1个星期都没给我处理。短信来说要送厂检测。

我都是秒换新?

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萝卜roto 发表于 2020-6-19 13:09
不要喷wd40啊,血的教训

为啥

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

wd40 有两种  一个是蓝瓶除锈润滑用的  一个是黄黑瓶精密仪器清洁用的
之前搜键盘的时候推荐是用黄黑瓶的,就是修switch用的那个