搜索
楼主: 黑丝大野模

[其他] 近些年欧美3a翻车也太多了

RDR2这种题材还能像GTA5一样人手一份?销量跟COD一样就叫翻车?你直接说你是来Troll的就好了。

医生狼多 发表于 2020-6-24 11:42
虽然我不认为rdr2翻车,但翻不翻不能单拿销量说事
tlou2销量也不会太低

为什么那么熟练啊

rdr2没喂屎吧,其实tlou2哪怕剧本平庸点打个95也没啥问题,但是很明显顽皮狗拒绝平庸,如果不能流芳千古那就遗臭万年

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

育碧的荒野是指哪个?
我怎么记得它那个游戏还没出呢,我比较期待的

你自己也说了题材挑人,这是游戏没发售就已知的事实,还扯什么万众期待超越GTA5.
这Troll的水平真是Low到我看不下去了。

那要定义如何是翻车了,如果死亡搁浅算翻车,那么RDR2绝对也算翻车,如果要TLOU2这种愤怒的玩家把它冲爆的才算翻车,那么RDR2远没有到要翻车的程度

我不喜欢=翻车

rdr2一开始媒体也都不敢说他坏话 玩家也被整个氛围影响 甚至一些人觉得游戏不好玩会不会是自己问题 后面各种奖项没有问鼎之后才开始有大规模的黑

育碧那个是真的忘了是哪作了……都一个样
当年吹的时候可不是这么吹得,rdr2可是真正的吹上天,比死搁就差一点,差不多当时最客观的都觉得起码5000万销量才对得起r星的牌面

rdr2要是真有那么好就不会当年goty败给新战神

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上来就杠的太多,lz是想讨论次时代。我也认为这个体量的开发成本风险太大。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gane1010 发表于 2020-6-24 12:01
rdr2一开始媒体也都不敢说他坏话 玩家也被整个氛围影响 甚至一些人觉得游戏不好玩会不会是自己问题 后面各 ...

+1,媒体和氛围让觉得不好玩的玩家自我怀疑,但好歹质量过硬。

这次美末2也想营造这种气氛,但本身质量不过硬,就彻底翻了。

大表哥其中一个缺点是骑马太无聊,骑马时间又占了很大一部分流程

头像被屏蔽

真正翻到阴沟里去的只有圣歌。。。从底子上就有问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kazepollar 发表于 2020-6-24 11:53
因为一开始所有人都把他当做GTAV西部版,但是后年才知道R星想做的是地表最强西部模拟器。所以各种东西都是 ...

失望的是明明说好拟真的,野外荒无人烟干点啥事都有卫星监控即时投放目击者和警察

aa

头像被屏蔽

有圣歌 仙女座兜底 恐怕其它很难算翻车233
虽然现在辐射76玩得挺开心的,不过处处能感觉到如果我开服就玩肯定吐了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gaga0915 发表于 2020-6-24 12:32
在我看来战神4 rdr2都是翻的 没有那么好,tlou2目前感觉没翻,好玩的大部分是独立游戏。 比起日系红绿帽 只 ...

战神GOTY
RDR2评分销量双丰收

真不知道泥潭所谓翻车的标准是啥,我不喜欢就是翻车?不完美有缺点就算翻车?

要我说,口碑销量至少炸了一个才算翻车吧。

我个人理解游戏好不好玩分两个方面,一个是游戏规则的设计,还有一个就是游戏剧本和演出,只要有一方面做好了这个游戏基本就可以说是好玩的游戏了。现在的3A把预算重点投入到后者也是在情理之中,因为剧本和演出是可以工业化的,而游戏规则设计其实是很难的一个领域。用围棋做例子就是和田玉围棋谁都能做,而围棋规则不是谁都能想出来的。但是话又说回来围棋规则虽然精妙,但并不是人人爱玩,大家还是更喜欢搞一套和田玉围棋摆那看看就好,哈哈。

rdr2当然不算翻车
但是吧,游戏性的问题是客观存在的。枪战骑马开放世界是可以好玩,只是你RDR2做的不够好。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

新闻联播 发表于 2020-6-24 12:59
战神GOTY
RDR2评分销量双丰收

他都加“在我看来”了,你还“泥潭的标准”,是处理能力不足,无法承受社群个体差异这件事么。

可能lz以为哪怕cod也就是靠大逃杀才火的吧建议直接把fps开除游戏籍

对我来说战神才是翻车,打一半烂尾不想玩

skgaminger1988 发表于 2020-6-24 12:40
战神4就让我怀疑了好久  觉得这游戏垃圾是不是我自己的问题

不是你的问题
游戏部分见仁见智,这游戏能拿剧本相关的奖是我不理解

dumplingpro 发表于 2020-6-23 19:30
用了8E,做出来只是比1E的好一些,实在对不起他那个投资。

你以为任天堂发行费用就比开发费用少了?大公司作品开发和宣传费用至少一样多

荒野没翻车,翻车的是断点。
看来不少人都挺认同荒野不是那种“烂游戏”啊甚是欣慰。

C.W.Nimitz 发表于 2020-6-24 13:42
你以为任天堂发行费用就比开发费用少了?大公司作品开发和宣传费用至少一样多 ...

独立游戏 武 德 丰 沛,3A 费 拉 不 堪,靠着烧宣发搞内卷。

翻的最厉害的还得是圣歌和丑女座

荒野大镖客2不算翻车,只是没达到某些人吹嘘的高度。如果不是在发售前把美末2吹上天,我觉得舆论也不至于如此。

头像被屏蔽

NegativeRamos 发表于 2020-6-24 14:16
荒野没翻车,翻车的是断点。
看来不少人都挺认同荒野不是那种“烂游戏”啊甚是欣慰。
...

那张满是防空导弹的图就是烂游戏

医生狼多 发表于 2020-6-24 11:42
虽然我不认为rdr2翻车,但翻不翻不能单拿销量说事
tlou2销量也不会太低

RDR2首发买的一上手就感觉这游戏本来应该是给VR做的,也别怪别人万物转VR了,经常玩VR游戏的应该都能感觉出来