搜索

[其他] 近些年欧美3a翻车也太多了

游戏性翻车  rdr2
剧情翻车      tlou2
完成度翻车……想不起来了……辐射4算吗…
就不提育碧那个荒野了
除了画面和音乐该出问题的都出问题了。
这种超大作(只说成本)花式出问题,结合前索尼那个肖恩的发言,次世代游戏会不会全体大幅砍流程削成本然后整个网战出卖通行证(cod基本已经是这样了)

画面不可能砍,又不能涨价,大ip做纯服务型游戏又挨喷,最后就只剩这么个路子了

次世代3a一水儿的流程5小时附带个多人大逃杀抢枪枪~
true game~

评分

死亡之夜 + 1 tlou2媒体评分不公正,我rdr2就是公正!.
Ubb252 -1 继续放RDR2黑屁
裤袜大落 -2 这一切 值得吗?
朝日Asahi -1 哪怕是cod,流程只有5小时?
qzy741147 + 1 回血,翻车的不是欧美游戏,是欧美3A.
张超杰 -1 日呆不懂就不要玩欧美游戏

我真没觉得rdr2哪儿翻车了,销量评分都很棒,口碑也不算差。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泥潭有的人是不是觉得打枪骑马一点游戏性都没有呢,非得解谜,砍砍砍,跳跳跳才算游戏性咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

论“翻车”也要提一下快现象级的仙女座啊

这两年翻到妈都不认识的3A,我首先想到的就是Anthem。
记得当初宣传力度可以,讨论热度也很高,但是现在基本上没人还记得这货了,连批判的时候都不带他

头像被屏蔽

能算的上翻车的我只认圣歌和断点。
你说那个荒野,商业成绩非常棒。我个人也觉得是个五折好游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

完成度翻车不提名一个圣歌么

rdr2硬是翻车了可还行

头像被屏蔽

荒野不算翻车,最多平庸,翻车的是断电

最严重的翻车不是服务型三巨头吗

Kazepollar 发表于 2020-6-24 11:21
我真没觉得rdr2哪儿翻车了,销量评分都很棒,口碑也不算差。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

用了8E,做出来只是比1E的好一些,实在对不起他那个投资。

其实翻车更多是因为,现在宣发费用比开发成本还要高……

rdr2我是记得大家都默认那个拟真度影响游戏性了,节奏奇慢无比……
咋现在口碑变得还不错了?
而且我寻思谁也没说打墙没游戏性了啊?
问题不是多人大逃杀看多了不想吐吗?……
死亡搁浅是金牌制作人翻车~这个翻车类型比游戏性翻车要更突出。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dumplingpro 发表于 2020-06-24 11:30:44
8亿不是谣言吗?
而且你要是什么游戏都要跟GTAV比,我建议其他公司也别做游戏了。
至少对我来说,rdr2就是一部完美的游戏。我在里面花的200小时非常值得。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

美式3A就那几个

dumplingpro 发表于 2020-6-24 11:30

因为根本没用8e
宣发费超过开发费也不是现在才有的事

RDR2拿97分跟TLOU2拿95有些类似,都是媒体无视缺点后的分数。不过RDR2挤去水份依然有90分到95分。P5R这种挤去水分只能滚到80多分。TLOU2同理。

不可避免 发表于 2020-06-24 11:34:18
RDR2拿97分跟TLOU2拿95有些类似,都是媒体无视缺点后的分数。不过RDR2挤去水份依然有90分到95分。P5R这种挤 ...
我听说是R星为了追求完美买了一些满分

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大表哥2怎么就翻车了,问题最多也就交互菜单略复杂和不能批量制作

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Kazepollar 发表于 2020-6-24 11:32
8亿不是谣言吗?
而且你要是什么游戏都要跟GTAV比,我建议其他公司也别做游戏了。
至少对我来说,rdr2就是一 ...

至少我体验到的是,出VR版,赶紧的,这玩法要换VR爽死,骑马移动自然还不晕,换屏幕有点蛋疼,这游戏开发的时候脑里实际想着的是VR版吧?

这脚本写得太内个了,不愧是西部人民,实在是 武 德 丰 沛 。
别开枪别开枪,我只是擦了一下,我赔钱还不行么……砰……啊!
老虎不发威就当我是病猫,吃屎啦,吃我一枪……砰……啊!
警察叔叔听我解释,我这是正当防卫,虽然我抢劫我杀人,但我还是诚实守法的白人公民,不是黑人……砰……啊!
我为圣丹尼抓过贼,不能这么对我,我要见警长,我要见警长……啊!我不能呼吸了!

rdr2卖了3000w了吧?这也能叫翻车。。。

黑丝大野模 发表于 2020-6-24 11:31
rdr2我是记得大家都默认那个拟真度影响游戏性了,节奏奇慢无比……
而且 ...

确实是为了拟真少了很多爽点。
DS与其说是翻车不如说是岛哥哥敢于拿别人的钱做试验性游戏

缺德猫 发表于 2020-6-24 11:41
rdr2卖了3000w了吧?这也能叫翻车。。。

虽然我不认为rdr2翻车,但翻不翻不能单拿销量说事
tlou2销量也不会太低

另外楼上又万物转vr了……

成本太高,开发时间太长,规模太大,成品项目把控难度直线上升,所以卡婊玩阉割,SE玩分章,欧美大厂做复制粘贴罐头,其他小厂玩吃鸡like或者做服务型游戏等等,反正这个业界越来越翔了。

黑丝大野模 发表于 2020-6-24 11:31
而且 ...

确实有影响到游戏性,但能叫翻车吗
即便警长们猛得开挂,西部人民贱的要死,我依旧觉得它很好玩
而且拟真度在打猎玩法上的体现反而是加分的,玩的上瘾,我光打猎就有起码四十个小时

不可避免 发表于 2020-6-24 11:34
RDR2拿97分跟TLOU2拿95有些类似,都是媒体无视缺点后的分数。不过RDR2挤去水份依然有90分到95分。P5R这种挤 ...

+1,也是过度宣发,但好歹挤去水分也是90分以上的优秀作品,

战地5呢

RDR2和死亡搁浅那种翻车请多来两打

h1r0 发表于 2020-06-24 11:43:34
确实有影响到游戏性,但能叫翻车吗
即便警长们猛得开挂,西部人民贱的要死,我依旧觉得它很好玩
而且拟真 ...
+1,rdr2的打猎体验,如果能接受马上空间只够一只鹿的尸体,就非常完美了。

医生狼多 发表于 2020-6-24 11:33
因为根本没用8e
宣发费超过开发费也不是现在才有的事

关键是,也是出现了过度宣发,媒体多少有点吹过头了,但大表哥2本身质量过硬,挤去水分也是优秀作品,所以没表现得那么厉害。

圣歌确实是我给默认开除游戏籍了
这个翻成🐴

不过我是真没料到rdr2现在翻身了
这游戏首发时被diss成狗,人均🐴蛋并没有蛋用,游戏节奏奇差无比,题材特别挑人。
当时就是万众期待r星能超越gta5人手一份,最后卖成cod这还不算翻车吗…

翻车没有GF增田先辈的名字?

哈哈,RDR2单人完美游戏

Kazepollar 发表于 2020-6-24 11:48
+1,rdr2的打猎体验,如果能接受马上空间只够一只鹿的尸体,就非常完美了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

但比起专门打猎游戏,体验也……没有太大优势,虽然我并不是打猎爱好者,只是打折买来玩过一下,大表哥2的打猎也是普通玩一下,可能没法全面对比两者的优劣。

你说优秀游戏肯定是优秀的,但你说出来之前集体吹到强无敌那个级别还是达不到的,多少都有宣发水分,不过大表哥2自身素质过硬,玩家没太大意见。

因为一开始所有人都把他当做GTAV西部版,但是后年才知道R星想做的是地表最强西部模拟器。所以各种东西都是为了西部的角色扮演服务的,也就接受了很多之前争议的地方。
rdr2不好的地方是很多系统打磨的很毛糙,但是整体的游戏性我觉得是不低的。玩法上内容很丰富,整张地图的内容也比较多彩。还有我迄今为止见过的最完美的打猎体验。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端