搜索
楼主: bwsusaga

[多平台] 《幻想大陆战记:卢纳基亚传说》steam已出

通关了,故事模式不要太用花力气了,早点通关

通关后出挑战模式,难度高,乐趣多...自选武将打挑战。

头像被屏蔽

faust123 发表于 2020-6-25 22:18
这也太tm快了。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

42节就通关了....

我还是推荐法皇,3个30级炽天使+30级法皇(统一一半大陆时剧情转职到至尊,可以吸友方单位MP) 单部队无双

用的小正义 家臣有坦有奶还行
格子太容易点错了
虽说美服点卡足够便宜 但是后期感觉还是有点单调

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这个是每个势力都有自己剧情的吗?

所以到底好玩吗

我觉的还行,不过一周目我选了最低难度,比较无聊,打算重开选高难度

排几个序盘的小技巧
怪兽中的小恶魔转职的精怪,可以学到活力术(再动),再动在战棋里价值不用解释。
高级角色运到前线负责攻略城池,低级有育成价值的在城里训练场升级,
统魔成长B以上,统魔力200向上都可以练,再低的就扔在城里进行各种探索任务。
FE式练级法仍然有效,战场围住敌方一个角色,靠回复和支援技能打光练级,不过只有12回合。

探索模式中有些剧情是限定角色的,记得以前有详细事件攻略说明。
但要看攻略才能玩的比较了解剧情的日式叙事模式现在不那么受欢迎了

问下操作和系统的人性化操作
一想到老SRPG没办法悔棋 一个动画一分钟 看个数据用个道具要翻几分钟列表 我就有点玩不动了 这个做的怎么样

bigheadnotbig 发表于 2020-6-27 05:09
问下操作和系统的人性化操作
一想到老SRPG没办法悔棋 一个动画一分钟 看个数据用个道具要翻几分钟列表 我就 ...

系统偏老派,
战斗动画倒是干脆利落。

bwsusaga 发表于 2020-6-27 09:09
系统偏老派,
战斗动画倒是干脆利落。

那可以 pdd可以-50黑卡买 我去弄一下

不知不觉就沉迷了一天,开局还是高级角色放前线防守,低级角色找地方训练,等级差不多了就拉出去攻城练级,另外mana富裕的时候可以赌一下召唤(抽卡)召唤兽初始属性在一定范围内随机加减,满属性的在名字边上会有星号,可以SL刷,概率还是可以的,我选的法皇开局,基本没余力训练,只能屯兵不停的战斗了233

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怪物种类少了点 同模 有点失望 其他不错

这个是不是日式的英雄无敌3?

周日才拿到,普通难度玩下来感觉稍微有点难度偏低
装备是怪物和英雄通用的么?
是不是没有英雄只有怪物也能守城?
总体来说内政简化的三国志感觉,还挺不错的,就当人物养成游戏玩了(基连野望)

顺便有没有wiki,感觉会有一堆事件,不看wiki打不全吧

Bani82 发表于 2020-7-7 00:28
周日才拿到,普通难度玩下来感觉稍微有点难度偏低
装备是怪物和英雄通用的么?
是不是没有英雄只有怪物也能 ...

肯定啊。。。

参考前作,前作有一个骑士是这样子的,先出任务触发事件认识这个骑士,然后自己只剩3个城的时候发生事件骑士加入

正常玩我猜丢到只剩3个城也不容易(低难度的话)

灰狼 发表于 2020-7-7 02:16
肯定啊。。。

参考前作,前作有一个骑士是这样子的,先出任务触发事件认识这个骑士,然后自己只剩3个城 ...

那个黑长直女剑士么?

除了君主其他骑士没有独立模型有点可惜,不过因为可以随便专职确实做起来也没那么方便

Bani82 发表于 2020-7-7 02:19
那个黑长直女剑士么?

除了君主其他骑士没有独立模型有点可惜,不过因为可以随便专职确实做起来也没那么 ...

我说的是ps上的,新作还没怎么玩。。
ps上的话除了几个领主有3个特殊职业,领主骑士,杀戮人偶,死亡骑士

这作还是原来的味道,不过感觉这游戏能拓展的地方不少,希望能出新的怪物新的人物建模和职业,总感觉这个游戏还是很有潜力的,不知不觉玩的女海盗又玩了20多个小时

灰狼 发表于 2020-7-7 02:31
我说的是ps上的,新作还没怎么玩。。
ps上的话除了几个领主有3个特殊职业,领主骑士,杀戮人偶,死亡骑士
...

这一作领主灭三个势力就会发生剧情转上位特殊职业。
应该是所有领主都是这样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用的荣耀红国,打了法王两个城,海盗三个城,昨天晚上第一次打绿国,上来三个骑士的统魔范围直接把我吓尿了

骑士太少了,目前就是靠艾露莎带着2个异族一个个点打
感觉老法师和孙女再组一个凯隐是不是也可以推一路

Bani82 发表于 2020-7-9 11:28
骑士太少了,目前就是靠艾露莎带着2个异族一个个点打
感觉老法师和孙女再组一个凯隐是不是也可以推一路 ...

我目前本国加在野一共23人,看攻略本还有几个能招到

问题是成长性高的比较少,大部份人统魔成长都是B和C,A的就两三个,S的就一个在野的帕尔

西诺比族的骑士也不知道为什么统魔范围那么大,攻略本里明明也就是正常值···

球攻略

没找到系统的攻略,我只有限定版的攻略本,中文限定还有个译名对照本,毫无卵用的东西,最关键的骑士加入方法竟然没译

这游戏的限定版真是我买的最亏的一次,除了一本薄薄的风间雷太草图画集和攻略外,只有一块眼镜布、一个木版贴画和一张原声CD……

话说不知道探索道具的出率和难度选择有没有关系,我选的简单,第2回合就探到了永远业火,直接把女主开局自带的精英火龙升成古龙了···

头像被屏蔽

好难打,不靠物量实难取胜

在野的人是需要特定的人才能招募到吗,十多回合了一直招不到。。。
还有探索是那些地形用什么职业才能满星
没找到攻略wiki,好麻烦

中等难度小红家爱路撒带着2个打手基本一路平推
探索招人有出任务骑士的属性或者技能要求,还有概率

哈哈!抓敌方怪是可以SL的,我成功抓到了正义国王子的蓝龙!
这一战损失也很大,死了个高阶蜥蜴人和10级的海蛇,心痛

遇到恶性bug了,战斗中敌人身上有自动复活一次的道具,打死他后自动回满血,提示“青金石阿尼玛斯消失了”,然后就这样卡住了操作不了,读自动记录重打也是这样,大家有遇到这情况吗?

我好后悔啊,因为想练人怕有时间限制选了简单难度

选正义推完右边帝国以后发现其他国家都是啥臭鱼烂虾,不画个圈子圈养怕是打通全图也练不了几个人,,

kiokio 发表于 2020-8-2 01:56
遇到恶性bug了,战斗中敌人身上有自动复活一次的道具,打死他后自动回满血,提示“青金石阿尼玛斯消失了” ...

我还没见到穿复活甲的敌人,倒是碰上很多次在存档时死机了,没掉档算是不幸中的万幸吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

灰狼 发表于 2020-8-2 03:22
我好后悔啊,因为想练人怕有时间限制选了简单难度

选正义推完右边帝国以后发现其他国家都是啥臭鱼烂虾,不 ...

看巴哈的玩家说统一大陆后就没有时间限制可以随便浪了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1