Stage1st

搜索
楼主: bwsusaga

[NS] 《幻想大陆战记:卢纳基亚传说》讨论

买的实体版,还没发货,不过索性正好在打兰斯10,估计最近也没什么时间玩别的了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

感觉有点奇怪为什么一个国家攻击我会导致要统一整个大陆六个国家如果没有外交的话感觉有些遗憾

好像可以捕获敌国怪兽,击破敌将时对方带的怪兽正好在你ZOC里就可以,

另外用高统魔力和统魔CAST的武将带满怪兽进训练场,怪兽等级升很快。

是真滴贵啊

所有君主里,法皇初期是最强的,技能有威力290的....**的不要不要的,开局上手刷一把3星剑就可以单部队无双了。法皇初期还有3个大天使,奶管饱

3D烧 发表于 2020-06-24 01:10:50
买的美服,中午解锁,毕竟便宜,才50刀
啊,你又买了美服来着?
问下阿烧这游戏SRPG部分怎么样啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还没人玩吗 那么冷门  等一个评测

玩过试玩版之后还挺感兴趣的,订了实体版,店家说发售日碰到端午假期可能会晚一点才到货,说不定节后才能寄出
然后我节后马上要出一个多月的远门,地址不固定,本来还想收到之后带着路上玩的,这下怎么才能拿到手都成问题了

楼上有坛友提到战场格子容易点错,试玩版时我也有这个问题,请问下已经玩上的各位,正式版里这问题还严重不?

萝卜片 发表于 2020-6-25 18:25
玩过试玩版之后还挺感兴趣的,订了实体版,店家说发售日碰到端午假期可能会晚一点才到货,说不定节后才能寄 ...

还好吧....

买了美服的,晚上玩玩看

通关了,故事模式不要太用花力气了,早点通关

通关后出挑战模式,难度高,乐趣多...自选武将打挑战。

captoon 发表于 2020-06-25 21:10:12
通关了,故事模式不要太用花力气了,早点通关

通关后出挑战模式,难度高,乐趣多...自选武将打挑战。 ...
这也太tm快了。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

faust123 发表于 2020-6-25 22:18
这也太tm快了。。

42节就通关了....

我还是推荐法皇,3个30级炽天使+30级法皇(统一一半大陆时剧情转职到至尊,可以吸友方单位MP) 单部队无双

用的小正义 家臣有坦有奶还行
格子太容易点错了
虽说美服点卡足够便宜 但是后期感觉还是有点单调

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这个是每个势力都有自己剧情的吗?

所以到底好玩吗

我觉的还行,不过一周目我选了最低难度,比较无聊,打算重开选高难度

排几个序盘的小技巧
怪兽中的小恶魔转职的精怪,可以学到活力术(再动),再动在战棋里价值不用解释。
高级角色运到前线负责攻略城池,低级有育成价值的在城里训练场升级,
统魔成长B以上,统魔力200向上都可以练,再低的就扔在城里进行各种探索任务。
FE式练级法仍然有效,战场围住敌方一个角色,靠回复和支援技能打光练级,不过只有12回合。

探索模式中有些剧情是限定角色的,记得以前有详细事件攻略说明。
但要看攻略才能玩的比较了解剧情的日式叙事模式现在不那么受欢迎了

问下操作和系统的人性化操作
一想到老SRPG没办法悔棋 一个动画一分钟 看个数据用个道具要翻几分钟列表 我就有点玩不动了 这个做的怎么样

bigheadnotbig 发表于 2020-6-27 05:09
问下操作和系统的人性化操作
一想到老SRPG没办法悔棋 一个动画一分钟 看个数据用个道具要翻几分钟列表 我就 ...

系统偏老派,
战斗动画倒是干脆利落。

bwsusaga 发表于 2020-6-27 09:09
系统偏老派,
战斗动画倒是干脆利落。

那可以 pdd可以-50黑卡买 我去弄一下

不知不觉就沉迷了一天,开局还是高级角色放前线防守,低级角色找地方训练,等级差不多了就拉出去攻城练级,另外mana富裕的时候可以赌一下召唤(抽卡)召唤兽初始属性在一定范围内随机加减,满属性的在名字边上会有星号,可以SL刷,概率还是可以的,我选的法皇开局,基本没余力训练,只能屯兵不停的战斗了233

帕蕾莉亚 发表于 2020-7-2 21:56
不知不觉就沉迷了一天,开局还是高级角色放前线防守,低级角色找地方训练,等级差不多了就拉出去攻 ...

再写些小心得
不常用的可以多升几个高级职业的猎人,专业任务探索用,不管地形适正是啥期待值都有四格。

这游戏武将职业感觉远程魔法非常好用,必中伤害又高,
推荐皇家卫士(女枪上位)这个职业。两个两格技能伤害爆表。

再推几种好用的怪兽,除了上面说的再动精怪
凤凰(最好的回复系怪兽,必备)
高等半人马(普攻三格远程,天空A)
大天使(神圣斩)
然后是几种顶级怪,
巴哈姆特(翼龙系顶级)(自带再移动)
古龙,(最高伤害),转职道具永远的业火,可以在任务探索期待值四格的情况下,平原地形小概率获得。

怪物种类少了点 同模 有点失望 其他不错

这个是不是日式的英雄无敌3?

周日才拿到,普通难度玩下来感觉稍微有点难度偏低
装备是怪物和英雄通用的么?
是不是没有英雄只有怪物也能守城?
总体来说内政简化的三国志感觉,还挺不错的,就当人物养成游戏玩了(基连野望)

顺便有没有wiki,感觉会有一堆事件,不看wiki打不全吧

Bani82 发表于 2020-7-7 00:28
周日才拿到,普通难度玩下来感觉稍微有点难度偏低
装备是怪物和英雄通用的么?
是不是没有英雄只有怪物也能 ...

肯定啊。。。

参考前作,前作有一个骑士是这样子的,先出任务触发事件认识这个骑士,然后自己只剩3个城的时候发生事件骑士加入

正常玩我猜丢到只剩3个城也不容易(低难度的话)

灰狼 发表于 2020-7-7 02:16
肯定啊。。。

参考前作,前作有一个骑士是这样子的,先出任务触发事件认识这个骑士,然后自己只剩3个城 ...

那个黑长直女剑士么?

除了君主其他骑士没有独立模型有点可惜,不过因为可以随便专职确实做起来也没那么方便