搜索
楼主: 柰子辟谷

[其他] Neil大先辈已经彻底疯了

zievod 发表于 2020-6-21 20:35
换成日式动画我都不会那么喜欢乔尔

谁给你的自信来跨界讨论问题的

你换成日式游戏也行,事实上受众肥宅就是吃这套,高颜值反派只要符合性癖就能舔

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

hellgate11 -2 好评加鹅

ギナ 发表于 2020-6-21 20:43
你换成日式游戏也行,事实上受众肥宅就是吃这套,高颜值反派只要符合性癖就能舔

—— 来自 meizu ...

帅哥美女我们敢要,顽皮狗敢给吗?

都换成帅哥美女不搞跨跨哈叶子你们不觉得tlou这套叙事和剧情在jrpg里都算烂俗的么

ギナ 发表于 2020-6-21 20:43

—— 来自 meizu ...

EX上面还每天更新js本 GORE党乐意把拽肠子当乐趣 这些玩意儿也有很多受众
so what?
一小撮肥宅靠JB决定立场 所以所有人都是JB上脑?

你乐意靠脸洗地你继续 反正我是觉得这玩意儿就是傻逼
要是编剧这么给艾达王编剧情 我只会喷编剧SM并且不会再喜欢艾达王
而不是抱着艾达王的脸给她洗地谢谢

Neil还自己发了张他自己和游戏里的自我插入形象的对比图

vviosonia 发表于 2020-6-20 15:09
我觉得他是把自己比作殉道者了,拿自己的白左世界观给大众喂翔,坚信时间会证明自己是对的 ...

等他挨一枪再说自己是殉道者吧

吉:看不到楼主的图……为什么?

zievod 发表于 2020-6-21 20:51
EX上面还每天更新js本 GORE党乐意把拽肠子当乐趣 这些玩意儿也有很多受众
so what?
一小撮肥宅靠JB决定立 ...

可日式rpg这种剧情也不少啊,反正我觉得因为颜值和XP就洗地的人并不少

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ギナ 发表于 2020-6-21 22:27
可日式rpg这种剧情也不少啊,反正我觉得因为颜值和XP就洗地的人并不少

jrpg背了多久“媚宅,小儿科,圣母”的名号了,市场也确确实实萎缩了,变成一小部分人的热衷。你美末2要是也意义给我把脸弄得啊你妹一点然后销量大幅度跳水,我也敬索尼是个汉子

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

泄露绝逼内部人士干的。

你说的那个生还者叫汉克?