搜索
楼主: 柰子辟谷

[其他] Neil大先辈已经彻底疯了

看看还能跳多久

—— 来自 FUJITSU F-04H, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jy000129 发表于 2020-6-20 18:14
今年GOTY给FF7RE都轮不到美末2吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

ZZZQ这个大棒悬在头上就问评委们怕不怕。

orcher1945 发表于 2020-6-20 18:19
ZZZQ这个大棒悬在头上就问评委们怕不怕。

tlou2肯定是不讨好基佬和跨跨的 实际上目前用户反应也是如此 至于蕾丝和女权团体对这个游戏买不买账就不知道了

今年goty不给hla不客观好吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

行,心态挺好

吉田美和 发表于 2020-6-20 14:16
虽然我比喻不恰当,但有点“富春山居图”电影内味儿了

不应该是“上海堡垒”么?

纯战士 发表于 2020-6-20 20:32
不应该是“上海堡垒”么?

上海堡垒是在流浪地球所谓科幻新元年加持之后的翻车,而富春山居图是明确其基本翻车后负面内容反而有意无意发酵成为一部分看热闹跑去一睹烂片风采的票房加成的宣传催化剂,我的不恰当指这个,前面引用的也没有与我这个烂比喻相互理解

MC用户评分已经达到24403了,我就看Neil能跳到什么时候

为什么你们觉得有LGBT元素就能拿tga?这几年的tga基本都没有很刻意的lgbt元素吧

团队里的人摊上个这么整活的项目不知道做的时候心情是怎样的

dclara1 发表于 2020-06-20 21:00:45
加班丑闻剧透事件制作人发疯什么的该来的都来了,只能说希望顽皮狗别这一下直接萎了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

好像理解了之前说希望游戏暴死的顽皮狗员工的话了 老子996配了个这个剧本,主创还自我感觉良好

相比之下,岛哥哥的涵养碾压这傻13一百条街

black199 发表于 2020-6-20 18:27
tlou2肯定是不讨好基佬和跨跨的 实际上目前用户反应也是如此 至于蕾丝和女权团体对这个游戏买不买账就不 ...

zzzq作品讨好的群体不在于实际的这些少数群体,当然顺便更好,而是那群掌权的自我感动的“精英老白直男”

dclara1 发表于 2020-6-20 21:00

我怀疑前期泄漏就是内部人干的

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

17年Bruce Straley离职的时候,当时就有人表示了对tlou2开发的担忧,现在果然应验了。感觉Neil这人虽然很有才,但是对待某些问题的看法太极端,如果没有一个能在他身边约束限制他把握尺度的人,很容易**。我甚至都能脑补一出大戏:tlou2开发中期,2人对剧情走向产生分歧,吵得不可开交。neil巧妙运用办公室正至,成功将Bruce扫地出门,从此掌控tlou2开发。现在游戏所有的评价里大多都肯定了战斗系统,我猜测这部分大多数都应该是Bruce的功劳。

吉田美和 发表于 2020-6-20 14:16
虽然我比喻不恰当,但有点“富春山居图”电影内味儿了

明明应该是逐梦演艺圈

还是知乎上这句话说得好
https://www.zhihu.com/question/402058205/answer/1292394473

要是艾比换成艾达王,真香排到太平洋。

岛哥哥的推也就是追星看电影吧, 哪有对线的

ts1abaras 发表于 2020-6-20 21:35

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

对啊,之前泄露那个查出来了没有,简直挽救了一大票玩家的钱包啊

头像被屏蔽

neucom 发表于 2020-6-20 21:17
相比之下,岛哥哥的涵养碾压这傻13一百条街

岛鸽鸽这种闷骚文艺宅男估计应该做不出也不屑做这种跟网友对线的事

ts1abaras 发表于 2020-6-20 21:35

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

堪称游戏界的吹哨人

我愿意给泄密人打钱

Redis 发表于 2020-6-20 14:30
看完富春山居图我真是有被娱乐到,我觉得绝对是新中国最好的喜剧电影前十。我是认真的,我已经看了4遍了 ...

就好像the room一样,烂到惊为天人,也就成艺术品了

头像被屏蔽

突然发现之前的预告片和本篇不同,游戏剧情应该被这位上任不久的仁兄魔改过?本来应该是艾莉小女友被杀,艾莉报仇,乔尔追上去帮忙吧?
我突然有个奇想,这位新总监会不会是卖屁股上位的啊?

假如只賣了一百萬份,MC上給0分的玩家也只佔1~2%,內爾先輩心想。

病態極端 发表于 2020-6-20 23:58
假如只賣了一百萬份,MC上給0分的玩家也只佔1~2%,內爾先輩心想。

不,很多估计看到剧透就持币观望的知道剧透是真的会去打分但是不会买

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这个太草了233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这帖子提小岛的人怎么回事,地图炮美国人没有游戏品味的事难道后来辟谣了吗?

这家伙的本事远不止喂屎这么简单,就是彻头彻尾一个变态巨魔。被他巨魔到之后,连弹奖杯都感觉是杀人诛心。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

古留 发表于 2020-6-20 22:13
还是知乎上这句话说得好
https://www.zhihu.com/question/402058205/answer/1292394473

这也太草了,果然还是颜值决定一切,长得好看就算杀人无数也是有魅力有故事的坏女人,长得丑就是天大的理也是个屑反派

chizuru 发表于 2020-6-20 10:38
堪称游戏界的吹哨人

说不定真的是为了逼宫Neil改剧情才泄密的

感觉这桩迷案终于有点眉目了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那他倒是做成艾达王啊,长相不也是顽皮狗设计的……逼乎这答案又是一堆废话

头像被屏蔽

zievod 发表于 2020-6-21 02:26
艾达王可不会允许自己用高尔夫球棍把人打死
这手法简单粗暴并且丑陋至极 别侮辱王姐姐的审美

其实就是颜值问题啦,如果这剧本换成日式动画,你给女反派搞个骚想干的造型和cv,再加个高人气cv,保证立马多一票洗地的肥宅

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

hellgate11 -2 好评加鹅

ギナ 发表于 2020-6-21 20:20
其实就是颜值问题啦,如果这剧本换成日式动画,你给女反派搞个骚想干的造型和cv,再加个高人气cv,保证立 ...

换成日式动画我都不会那么喜欢乔尔

谁给你的自信来跨界讨论问题的
一代主视角十多个小时的操作带来的浸入感  目前有任何一个动画做到了吗?