搜索
楼主: zhangqq_010

[PS4/5] (属实有点缺德)有多少跟我一样等着看tlou2发售后爆炸场面的

想要最代表外网意见的地方,至少该去推特。neogaf和resetera还是属于婆罗门一类,阴阳怪气的人多。

我正在发售前重温并“速通”1代,都6年了,发现记忆果然不靠谱
战斗还是一波接着一波的,我还特抠门喜欢省着资源玩潜行
现在脑子一直在想该播片了快播个片吧让我歇歇

都说1代的敌人AI很僵硬,主要还是因为小聋瞎了就特容易出戏
但是一旦干扰到了敌人原本固定的巡逻路线,他们从不同路线包抄合围的架势还是蛮紧张刺激的

2代这个猎犬寻踪的设定感觉要麻翻一堆人
啊,有丰富的难度调整功能?那没事了

离魂仙 发表于 2020-6-17 13:28
我正在发售前重温并“速通”1代,都6年了,发现记忆果然不靠谱
战斗还是一波接着一波的,我还特抠门喜欢省 ...

“二周目”和一周目体验能一样么,不是记忆不靠谱,是你记忆力太靠谱,所以没法当成新游戏玩

体质的错 发表于 2020-6-18 01:41
“二周目”和一周目体验能一样么,不是记忆不靠谱,是你记忆力太靠谱,所以没法当成新游戏玩 ...

哎不是这个意思,我是看上面有人说这游戏的风评就是“播片”
我自己重打之前也差不多,有印象的地方就一些转场剧情了
结果再进游戏一玩,战斗比预想的要多,有些关卡记起了场景但记不起打法,约等于初见
比如有一关在地下室,拉了一下发电机突然想起来这波是尸潮,拼了一场发现太伤资源就重开了,摸索出一条路一枪不发直接跑了
然后使劲回忆了下,当年应该也是这么个心路历程

距离爆破还有最后一天!

任任还跳吗?

已经有结局视频了..
就这...  10/10 ..

头像被屏蔽

等不及看各种群魔乱舞了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看c菌直播到高尔夫,这弹幕果然精彩纷呈,不枉熬夜盯着

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我爽到了,你们呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

可惜多边形老师走的早,在游戏被亵渎之前就离开了我们

风怒

不要急,云玩家还没起床呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

云玩家都在熬夜看直播呢

刚看到一条弹幕,游戏界的兽娘动物园2......有一说一,有内味儿了,可惜了其他工作人员的一片心血

kugayama1369 发表于 2020-6-19 02:53
刚看到一条弹幕,游戏界的兽娘动物园2......有一说一,有内味儿了,可惜了其他工作人员的一片心血 ...

淦 真是一针见血

有点希望爆炸了,游戏不管如何,这剧情我觉得low的透彻

OneMice 发表于 2020-6-19 02:48
可惜多边形老师走的早,在游戏被亵渎之前就离开了我们

正在推特上吹这个游戏神乎其神呢

大喇叭花田 发表于 2020-6-19 02:59
正在推特上吹这个游戏神乎其神呢

他推号多少,该去亵渎了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

艾莉哈草百合,乔尔在打高尔夫,大家都有光明的未来

OneMice 发表于 2020-6-19 03:02
他推号多少,该去亵渎了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

搜Charles Young

zhangqq_010 发表于 2020-6-19 01:59
看c菌直播到高尔夫,这弹幕果然精彩纷呈,不枉熬夜盯着

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Androi ...

我跟你一样,自从看了剧透之后我就知道这游戏必炸;不过前作实在太出彩积累了很多忠实粉丝,所以我也没敢出去对线,就默默地看他们吹IGN满分和GS97分,就好像看着他们最后的疯狂一样现在真相大白,我就想看看还有谁能把这吊游戏的白左式自我感动和令人作呕的政治正确洗白咯。

kugayama1369 发表于 2020-6-19 02:53
刚看到一条弹幕,游戏界的兽娘动物园2......有一说一,有内味儿了,可惜了其他工作人员的一片心血 ...

一代的制作团队都走了70%了,搞成这个样子完全就是顽皮狗自己玩蛇,属实牛批

其实是游戏界的铁血第二季吧,建议乔尔和奥尔加联动希望之花

兽娘2确实很贴切,neil真够恶心人的。

风怒

Wilmes 发表于 2020-6-19 03:20
一代的制作团队都走了70%了,搞成这个样子完全就是顽皮狗自己玩蛇,属实牛批 ...

tlou2这么庞大的游戏,流失70%怎么可能做出来。70%当时是说有20个非核心策划有14个离职。都是可以更换的职位。

S.I.R 发表于 2020-6-19 04:09
tlou2这么庞大的游戏,流失70%怎么可能做出来。70%当时是说有20个非核心策划有14个离职。都是可以更换的 ...

现在呢 这剧情爽到了没

S.I.R 发表于 2020-6-19 04:09
tlou2这么庞大的游戏,流失70%怎么可能做出来。70%当时是说有20个非核心策划有14个离职。都是可以更换的 ...

只针对你这句话,暗黑2团队流失百分之百也能做出暗黑3来啊

杉田悠一 发表于 2020-6-19 04:13
只针对你这句话,暗黑2团队流失百分之百也能做出暗黑3来啊

如果你们觉得剧情有问题,那显然跟这70%的人没关系。事实上我觉得游戏本身玩起来还是熟悉的味道,甚至战斗有相当细节的进化。

头像被屏蔽

身处末世的人大概都有点精神障碍……艾比说不定就是个范本。
反正我是无法理解她……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我打了5小时,到了西雅图电视台外。高尔夫确实狗血

在一个动作射击类游戏给你上道德教育课真的low,你最后圣母时候之前杀的几百个npc算什么...

风怒编辑..

六字真言警察都下班了,还是都起义了?

我笑飞了今天,太有乐子了