搜索
楼主: zhangqq_010

[PS4/5] (属实有点缺德)有多少跟我一样等着看tlou2发售后爆炸场面的

neil爆言是对评价游戏最无关紧要的了,像虽然金斯基是个活该被阉的畜生,陆上行舟也是伟大的电影。这个规模的作品要是真能拒绝迎合玩家,那我挺愿意被“冒犯”的,就怕是老生常谈的黑深残套餐用高技术演一轮,那就纯是消费角色了。

tlou2不可能翻车,我要吹爆neil druckmann

翻车估计不可能,唯一的看点是提前发售到底值不值20年寿命

臭打游戏的上街零元购不好吗,网上有什么好玩的

rdr2怎么没炸了,媒体分高达97,玩家分才7.7到8.3,现在已经回升了初期各种bug横行只有7多点,早两周才有人在游戏区开贴喷rdr2联机这就忘了?拿不到tga那是意料之中,要是拿了就和ow拿那年一样的笑话

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

RDR2真的不配满分。整个游戏体验非常不好。

这么看来反ZZZQ的2077可以提前宣布落败了

2077还真可能提前落败,连演示都会跳票,表面上看是为了政治正确,深层次就是怕了tlou2,tlou2现在风头正劲,无人能挡。

波兰人这遮掩的忸怩样就不像是有干货,估计25号也是吹水,到时令人大失所望。

但是话也说回来,战神也掀翻了表哥2,分高代表不了一切,最终还是看玩家的实际口碑。

头像被屏蔽

cyvery 发表于 2020-6-15 19:23
2077还真可能提前落败,连演示都会跳票,表面上看是为了政治正确,深层次就是怕了tlou2,tlou2现在风头正劲 ...

2077也不用什么干货演示,48分演示和上次放出的介绍视频已经把游戏整体的模样都展示出来了。准确的说,干货已经放出来了,接下来其实就等卖了。

ow拿奖就说是野鸡奖,rdr2拿不到奖又成为其“炸了”的又一力证,同一段话就玩双重标准,水平真高啊

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

凉宫春日的野望 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

反正撕逼肯定少不了,1代结尾,乔尔的自私,当然多少了在吵,圣母代表大战真实代表,吵得天轰地裂
不过真想看看那些贡献家人救全世界的,真有这种状况发生会怎么样

我还真挺期待没被剧透的1代粉丝玩到世界名画那里是什么表情

要我个人标准的话,战神拿奖让我认清了,我跟媒体观点完全不在一条线上,说真的,看到战神拿goty的时候,我回去翻了半年前的论坛回复,才想起来我为啥不喜欢战神。

yxzdr 发表于 2020-6-15 19:59
要我个人标准的话,战神拿奖让我认清了,我跟媒体观点完全不在一条线上,说真的,看到战神拿goty的时候,我 ...

TGA只代表TGA这一家评奖机构的观点,其它媒体各自都有自己的goty奖……

S.I.R 发表于 2020-6-15 20:05
TGA只代表TGA这一家评奖机构的观点,其它媒体各自都有自己的goty奖……

这个我当然知道,战神不是拿了最著名三家的goty么,我惊奇的还是,战神这么个我不咋喜欢,通完几天就遗忘的游戏,居然能拿这么多奖,这么多高分。

S.I.R 发表于 2020-6-15 20:05

虽然其它媒体各自都有自己的goty,但TGA的评审是由它邀请的主流媒体评审团评出来的。A9和腾讯都获得过投票权。

2077试玩毫无爆点啊,要是拖到明年tga还是稳得

坐等,可别让我失望啊

木架穷奇 发表于 2020-6-15 20:19
2077试玩毫无爆点啊,要是拖到明年tga还是稳得

我的理解是2077追求的不是那种很高潮的爆点。而是全程的各种浸入式细节和对整个世界事无巨细地塑造。所以演示比较平淡很正常,反正,冲着赛伯朋克的风格我会买的。

新常态 发表于 2020-6-15 13:09
有孝子信誓旦旦的说文字剧透都是假的视频剧透太短看不出什么
我倒想看看能不能被打脸 ...

老粉看了剧透只能是狂怒吧
那几天我自己作为顽皮狗粉丝只想爆操尼尔盖德曼亲妈

头像被屏蔽

韶光易碎 发表于 2020-6-15 23:59
你怎么敢把这种现代垃圾和陆上行舟比,herzog是按照规律和真理来拍的,这个完全是两码事,这个是纯粹的商 ...

我就是敢了你是顺着网线过来砍我还是咋地?话说哥们你那39车大头菜找到下家卖完了没呀?

瞬间以为泥潭不少人只有NS和哔哩哔哩账号

体质的错 发表于 2020-6-16 00:20
瞬间以为泥潭不少人只有NS和哔哩哔哩账号

这个可能是真的

头像被屏蔽

韶光易碎 发表于 2020-6-16 00:22
不是什么和什么都能拿来比,信仰也很重要。

信仰和砍很搭配

韶光易碎 发表于 2020-6-16 00:22
不是什么和什么都能拿来比,信仰也很重要。

你这杂碎还有信仰,大头菜炸房的信仰吗

玩论坛不能光平A啊,平A没特效不好看。

也许泄露剧情是故意的呢

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

S.I.R 发表于 2020-06-15 20:25:43
我的理解是2077追求的不是那种很高潮的爆点。而是全程的各种浸入式细节和对整个世界事无巨细地塑造。所 ...
但巫师3也没怎么对世界细致的塑造吧,主要都好评剧情吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2020-6-16 08:06
但巫师3也没怎么对世界细致的塑造吧,主要都好评剧情吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

对于威伦,诺维格瑞,群岛,陶森特的环境塑造,还是有不少人夸的
尤其是凄风苦雨的威伦和油画一样的陶森特

头像被屏蔽

头像被屏蔽

历史之 发表于 2020-06-16 08:40:00
对于威伦,诺维格瑞,群岛,陶森特的环境塑造,还是有不少人夸的
尤其是凄风苦雨的威伦和油画一样的陶森 ...
你指的是艺术风格吧,我以为他说的是那种细节丰富的真实感。艺术风格我当然没意见。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

泥潭知乎nga不是早已经炸了吗

四氢化钠 发表于 2020-6-16 10:01
你指的是艺术风格吧,我以为他说的是那种细节丰富的真实感。艺术风格我当然没意见。

-- 来自 能看大图的 ...

看和谁比了吧,开放世界里环境细节也算不错的了,威伦小村的破败,诺维格瑞街道的混乱肮脏也都有表现
和TLOU这种比还是不够细致

现在看就是剧透的部分不假,但是整个叙事过程会有足够的情感铺垫与沉浸共情,最后让玩家能够感同身受,相互理解游戏的角色做出的选择和剧情走向的意思咯,而且各路测评都提到了再一次突破只有游戏这种载体能够达到的互动体验与艺术高度

虽然我是反ZZZQ,剧透出来也骂过了,不过还是话不能说死,玩过再下定论吧

whmearth 发表于 2020-6-15 14:47
neil爆言是对评价游戏最无关紧要的了,像虽然金斯基是个活该被阉的畜生,陆上行舟也是伟大的电影。这个规模 ...

虽然我是挺这游戏的,但是您拿来跟陆上行舟比,那我也只能认为您是黑了