搜索
楼主: 欧金金

[多平台] 机战30周年纪念作9或10月公布?

头像被屏蔽

???og本来就是更小众的东西你拿来和版权作比销量本来就不对等,还一定要说og拖累

eyeego 发表于 2020-6-15 01:07
就SBGI给的那点钱想在ns上流畅的跑og那可太难了 怕是要变成第二个mxp

流畅还是没问题的,毕竟PS3游戏,分辨率多低而已
嘛变就变吧,nb没有别的选择,跟当年的PSP一个道理

头像被屏蔽

tmy1988a 发表于 2020-6-15 01:01
还是那句话,您真是标准杠精
你说不拖累就不不拖累,什么都是你说了算
Z2卖多少,你OG2卖多少,V卖多少, ...

那我也能说了,你说拖累就拖累,拖累在哪?不给你版权作出游戏了,还是从你版权作资源里扣钱下来做og了?什么都是你说了算?看不惯的话你去向大B毛遂自荐,做4P的监工去啊。按着他头让他按你意思来做游戏
另外首先是你提供的数据都撑不起你观点了,我干嘛要提?来,接着滚一个

头像被屏蔽

tmy1988a 发表于 2020-6-15 01:05
目前流出的消息是版权啊,难道这贴不就是在按照舅舅贴流出的信息在讨论吗?都不是石锤
当然,如果有OG3, ...

哪来的消息,甚至连是不是新作都不知道
说不定就一个Z系列合集或者2OG合集,看看隔壁的战国BASARA

eyeego 发表于 2020-6-15 01:19
移植的难度从来就不在技术力上 而是经费跟工期的问题啊

是啊,但是无论做得多烂也还是要上的,没有选择

不知道还能搞出啥,

管他什么臭鱼烂虾,出了就买。

头像被屏蔽

楼外面看刷了这么多页,还以为正式公布了呢 进来一看,好嘛

xs,2OG都能拿去和灵魂深处比了,要不是玩过,我还以为这得是多大的制作呢。2OG要是有这么大影响,我寻思隔壁G世纪起源那投入和销量早该被万代砍头了。
乖乖承认现在的版权作都是偷工减料出来的残次品,别天天想着碰瓷让OG背锅好不好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

贴吧也好论坛也好,每到机战新作公布阶段总能逼出些妖魔鬼怪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不换那破引擎的话无视

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

版权作的话挺希望铁血参战的,搞个原创IF路线,干死冈妈屑原作

把OG全家桶上个全区steam呗。只玩过GBA上的,这系列后面上了家用机就没机会玩了。

重制W就行,何必绞尽脑汁加新的东西呢?

看到帖子才想起来T打了一半还没通关

alucardcz 发表于 2020-6-14 22:45
月之民的问题又不是战斗画面。。

主要还是内容不足 就那么点新东西撑不住场面 ...

当初刚公布到发售那会,不满战斗画面一层不变的声音还是蛮多的,毕竟2OG和月之民隔了三年多,没人想到是隔了几年一层不变的直接套用,内容干瘪那都是后话了

og亏也好赚也好都没意义,有啥好扯的,别忘了现在机战是nb的,而对这个ip大厂来说出版权作更符合财团b的利益,仅此而已

硬核机甲?这玩意儿参战除了站名额国内能拉得动人?

到底哪来的消息会上硬核机甲?
怎么参战啊,和电脑战机一样吗?那还是别参了好不好??
而且就现在sbgi这个区域政策,上一部小众到不行的作品来面向国内市场?
谁买啊?

VXT三作卖得最好是T,也是这次大概率换引擎的首功。跟游戏素质无关,跨NS是关键。海外销量第一次超过本土估计全平台快百万了,因为有油水可榨也是版权作首次出后续大DLC的作品。比某些人嘴里的拿了PSA黄金奖的神作V对于机战后续发展的影响大了去了。
至于OG这野种万代不会倾斜一分一毫的资源给他,除非玩具版权全部回收。这个系列只会越来越难,有月之民玩就烧高香吧。

别是og就行了

像MD之流的打鬼流程OG系列作不要也罢,乖乖出版权做就完事了,还想咋地

zyzy2 发表于 2020-6-15 06:55
到底哪来的消息会上硬核机甲?
怎么参战啊,和电脑战机一样吗?那还是别参了好不好??
而且就现在sbgi这个 ...

一部优秀的机战参战不是全部都是大人气作品或全部都是小人气作品才好,而是大人气作品配合小人气作品,以机战这个舞台依靠大人气作品的人气来拉动小人气作品,以方便之后小人气作品的市场效应,难道你认为一部机战就只是满足于这部游戏的价值么?

渺小小 发表于 2020-6-15 07:24
VXT三作卖得最好是T,也是这次大概率换引擎的首功。跟游戏素质无关,跨NS是关键。海外销量第一次超过本土估 ...

你也太高估机战了。

原话是机战T海外销量历代最高,超过了日本本土,但机战出过海外版的也就是MD之后的几部作品。可没说机战T销量最高。
所谓T的海外销量超过本土,而且原因与其说卖得多,不如说是T本土缩水厉害。

到下榜为止,实体版本土PS4版10万5千,NS版5万3千。比起前作X是进一步缩水了。比起V更是缩了快一半。
算下载版也有5万上下好了。就东南亚有海外版,一共要卖出80万套才能上百万。可能吗?

而且4p说这话的时候,是刚发售不久,就是出货量而已。
再看看机战T值崩速度和力度价格崩到比VX都要低。
我看是经销商错误估计机战市场,进货太多结果卖不出去。
就机战V的NS版销售表现来看,跨NS并不会有多大助力。

下一部机战的海外成绩八成是不会比机战T更好了,因为经销商不会再那么大量进货以防砸手里了。

按索尼的说法下载数字版占2/3,至少五五开的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

参战无所谓的,主要还是能不能稍微有点难度,现在这无脑看播片我不如直接云了

出OG,就把编剧换一换吧,整天开会开会的

何然 发表于 2020-6-15 08:17
参战无所谓的,主要还是能不能稍微有点难度,现在这无脑看播片我不如直接云了 ...

难度可以自己给自己加啊,比如别改机体,机战t后面加入了个超级精英难度,神高达,眼睛狗,阿姆罗+ZZ是我主要培养的,还不是拉上去就能割草了,其他光改5的拉上去也是被杂兵秒

nerugigannte 发表于 2020-6-15 08:31
难度可以自己给自己加啊,比如别改机体,机战t后面加入了个超级精英难度,神高达,眼睛狗,阿姆罗+ZZ是我 ...

哦抱歉我最烦的就是X禁系列了
玩家的自我规制这种并没有通过数值测试的玩意儿你遇到卡关很难去判定到底是我玩得不对还是确实过不了
机战T那dlc就算了吧...

寒风 发表于 2020-6-15 08:06
你也太高估机战了。

原话是机战T海外销量历代最高,超过了日本本土,但机战出过海外版的也就是MD之后的几 ...

我理解你是说的亚版的意思,海外版以前就有过别乱说。然后别穷酸的拿实体说事,下载销量没有准确数据也只能靠猜。V能破50万,还是被PSV拖累的情况下拿的。往少了说T比V多10万不过分。最后渠道商被抗惨的是NS的V。T要卖的不好不可能有那么多的不到200全新V卖不出去。奸商人均死忠粉?

版权作能不能整有意思点 把小队和双人机带回来

nerugigannte 发表于 2020-6-15 08:31
难度可以自己给自己加啊,比如别改机体,机战t后面加入了个超级精英难度,神高达,眼睛狗,阿姆罗+ZZ是我 ...

机战T的那个DLC是拿来刷刷刷的。跟难度没有任何关系。

不是og怎么都好

渺小小 发表于 2020-6-15 08:35
我理解你是说的亚版的意思,海外版以前就有过别乱说。然后别穷酸的拿实体说事,下载销量没有准确数据也只 ...

以前的海外版也就是几作OG/魔装机神。其他的因为版权问题,只能出日版。至于那几作OG的海外销量嘛

机战万年下载版不打折就是打折了还比实体贵,真当人均土豪呢?别的游戏也就算了,机战这种游戏哪儿来那么多下载版。

V能破50万,PSV的本土销量可是和PS4 55开,到了T的时候PS4版销量缩水的情况下,NS版也就PS4版一半。T要是总得能比V多10万,那海外起码得比日本多卖20万了,可能吗??

寒风 发表于 2020-6-15 08:48
以前的海外版也就是几作OG/魔装机神。其他的因为版权问题,只能出日版。至于那几作OG的海外销量嘛

机战万 ...

其他不说,T之后下载版打折频率是的确变多了

misya 发表于 2020-6-15 08:52
其他不说,T之后下载版打折频率是的确变多了

T出来之前,机战大规模骨折之前,V就已经破50万了。

版权机战打折最凶也就是5折程度,打完折换成人民币还是350+,比实体贵得多,哪儿有那么多人傻钱多,不然所有骨折游戏都靠下载版翻天了。