搜索

[漫画] 【永世神选烈海王❤】赫卡❤纯狐❤隐岐奈❤!

今晚主机大战太精彩连热狗人都忘记看了,这开局一转吃禁果是要怎样啊

不喜欢月球人的恶婆婆草,气到站起来打人

摩多罗:我能实现你一个愿望
魔理沙:请给我不会断裂的肋骨!
摩多罗:你上一个愿望是什么来着

寓言小故事:

有个故事说,某天,有一个王子海皇来到烈幻入的永远亭,对师匠说:“由于你的救死扶伤,骰娘决定要让你许三个愿望,但是有一个先决条件是:不论你许下什么愿望,太阳花田的风见幽香也都会同时得到多倍的赐福。”

师匠听了很高兴,便说:让我和我的弟子烈海王向我告白吧,第二天晚上,果然,语文补习后烈海王就向师匠告白了,师匠兴奋极了!但想想烈海王的寿命无法与蓬莱人相比,就去让烈去寻找长生之法。
才走到一半,就碰到他的邻居幽香,一问才知道她准备在太阳花田举办音乐会,但是天狗的宣传太没品了永远亭还是决定不去了,几天后烈海王晚上回来手舞足蹈地说:“哇!今天我被幽香告白了,亲嘴了,还牵了六个小时手手”顿时,师匠一阵妒意涌上心头,巴不得把眼前这个烈杀上17次,有14次正准备动手了。

几周后,王子海皇又来了,师匠于是又许下第二个愿望,她对王子说:“我希望和烈相互理解(车轮拳也太难懂了)。”不久之后,烈海王果然和她一起去了外界达成了相互理解,正准备告诉众亲朋好友这个好消息,不料,才过了没几天,烈海王就开始夜不归宿,早上兴奋的归来:“我和幽香食禁果了,我还向她求婚了,你也嫁给我吧!”
师匠听了好不是滋味,看着**的辉夜铃仙小老帝们说:不过是体液交换罢了之乎者也之类听不懂的话。
那天晚上,王子海皇再度到访,要师匠说出第三个愿望,师匠忿怒地说:“明明是我先来的,我要把烈海王打一顿,打到死!然后也要吃禁果!”王子海皇吓了一跳!师匠接着恨恨地说:“反正幽香又不会救人,还得我出马,让她好好认清一下谁才是老大。”

师匠直视着王子海皇,等着他临时加更,却久久不见回应,猛一质问,只看到王子海皇面怀愧色:“刚开始我也是很看好你,给了80好感保底和告白减值的,还有很多交流回,但是幽香实在是太猛了,点数就离谱,我写起来也感觉很爽。而且骰娘也比较智能,在以后的更新里你把烈打死幽香就会打个半死顺便调情,和烈在月球温泉吃4个小时禁果他和幽香就可以在浴缸里吃5个小时,不过这不也挺好吗。。。”
师匠:
  〈 ? 〉
╯  乀
ヘ  へ
  ′
 ﹀
王子海皇又说:等等,作为多一个贤者级恶婆婆的补偿,你可以再提一个愿望,虽然前提不变,但是这次可以向德川们征集意见,我会尽量达成的(并不会)
第四个愿望征集中:_________
(温馨提示按寓言原典许愿切自己一条胳膊也会达成,但是那样可能会演变成烈海王天天给幽香喂食+可能嘴对嘴+屏蔽建议还是不要选哦)

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

与天争锋_LZ 发表于 2020-9-18 10:20
寓言小故事:

有个故事说,某天,有一个王子海皇来到烈幻入的永远亭,对师匠说:“由于你的救死扶伤,骰娘 ...

永琳:那就让我的一个手下和烈海王相爱吧(指铃仙),幽香那边就会有两个。

naclken. 发表于 2020-9-18 10:55
永琳:那就让我的一个手下和烈海王相爱吧(指铃仙),幽香那边就会有两个。 ...

幽香本身是无所谓的!

naclken. 发表于 2020-09-18 10:55:40
永琳:那就让我的一个手下和烈海王相爱吧(指铃仙),幽香那边就会有两个。 ...
你做得好啊!快进到兔兔喜欢烈烈但是又不敢和师匠抢躲在角落偷偷抹眼泪的败犬相

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

幽香,神也无法预料的命运。

这正是我想看到的剧情!!!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我魔理沙不要面子的吗,铃仙要上也要讲基本法,排到后面啊

天文密葬法终于起效了。不容易啊

得知真相后气昏过去的师匠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么秘神被叫乐子人啊,因为最喜欢找乐子吗

轮椅老太为什么这么中意魔理沙的原因找到了:都是努力家,不过话说修炼进步太大了吧,能把神子都比下去。

咸鱼干 发表于 2020-9-18 22:18
轮椅老太为什么这么中意魔理沙的原因找到了:都是努力家,不过话说修炼进步太大了吧,能把神子都比下去。 ...

神子睡了上千年有什么进步啊……

我其实一直想吐槽圣德太子这名声吹的挺大,然后本体是个尸解仙,师傅是个邪仙。茨歌华里见到华扇这种正仙更是感觉低人一等。更别说华扇头上还有个天子这种天人大院出来的。天津神国津神月人什么的更远了。
属实阶级社会最底层…

最低文化限度 发表于 2020-9-18 23:49
我其实一直想吐槽圣德太子这名声吹的挺大,然后本体是个尸解仙,师傅是个邪仙。茨歌华里见到华扇这种正仙更 ...

比排面永琳没输过。。

头像被屏蔽

圣德太子被吹可能是因为其史实事迹?相比那些直接涉及到日本神话最早的那批BBA来说确实不够看。
可她作为飞鸟时代的太子,应该不虚在平安时代被赖光四天王渡边纲斩下一手的茨木的,是东方这边不这么叠盒子,还是说神子刚复活道行上比不过华扇?

婶子走的路歪了而已

包子仙等后续补设定吧。

鬼模式是鬼失踪的太久了,连幻想乡对如何退治鬼的记忆都失传了。漫画里还是包子仙自己预先准备的鬼切丸碎片,用概念克制自己。

仙人模式是和动物交好,自己具体怎么样没提过。不过设定上有天人压在仙人上,仙人上限也就那样吧。要是参照摸鱼死神的怀疑,包子仙修行可能不是目的,是手段。

是通房丫头!

蘑菇火锅第二集来了!
扎马步湿身 忘了关电台
你想喝萃香的洗澡水吗?

版本更新了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

过度修炼成为了娘们的秦河胜

伊布桑 发表于 2020-9-18 11:01
你做得好啊!快进到兔兔喜欢烈烈但是又不敢和师匠抢躲在角落偷偷抹眼泪的败犬相

-- 来自 能看大图的 Sta ...

感觉实际实施起来会变成永琳在辉夜房间诉苦铃仙在烈房间吃禁果

感觉比起永林幽香更喜欢看损友组互动啊

魔理沙年纪小啊,给人的感觉很亲切,那两位大人物不管关系如何,都能算是师长辈的人物,互动起来肯定没那么放的开

这个烈有礼貌过头了,对人都是毕恭毕敬的,见个人就先生,小姐,也就对小妖怪武术班学生能有点威严(虽然打架该说垃圾话照说),和魔理沙这样互损就很有青春恋爱喜剧日常感

原来是幽烈剧情轻松,永烈苦大仇深,现在幽香人设多了一个情报大师幻想乡老大姐和吃不饱的女人
自然就有了上位替代损友组
一代版本一代神,代代迫害有永琳

下次安价该all勇仪了

头像被屏蔽

这种乱七八糟充满吐槽点的大会太欢乐了,这期剧情超喜欢
最后终点前3组都是永远亭的人,师匠你辛苦了。。月之头脑也遭不住啊,再也不黑你脑血栓了
皮克带着求玲都一起跑到了终点前了不roll个好感度这还算是人哪!?!

哦对了,魔神Z必能活用于下一次(异变)!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

女子 力之大会还行

女子力大会颇有m1漫才那种感觉,大爆笑

女子力大赛前三是勇仪、妹红和皮克(?)这真是做梦都不会出现的场景口牙

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

氯化磷君 发表于 2020-9-23 09:01
女子力大赛前三是勇仪、妹红和皮克(?)这真是做梦都不会出现的场景口牙

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

这仨人分别是大哥系、cool系和暖男系角色,就像是乙女游戏里仨可攻略角色一样,明明是女子力大赛

虽然连比赛参赛者也基本上都忘了
但是皮丘铃组参赛者是小铃啊,皮克和阿求都是应援组啊

最开始第一眼以为是女子力量大赛,后来突然想到女子力这个东西才搞明白是女人味儿比赛,结果事实还是力量大赛

艹 永远亭悲剧一般的女子力hhhh

辉夜 84
烈海王 60
大兔兔 41
师匠 41
小老帝 27
皮克 25

莉格露67的女子力居然已经可以血洗永远亭了

烈会做饭又体贴女子力这么高我还能理解
能拿天花板做武器又一天宅家的辉夜能上84,这个怕不真是力量测定器