搜索

[漫画] 【永世神选烈海王❤】赫卡❤纯狐❤隐岐奈❤!

贴吧确实有个人疯了,疯的很难看

不满的人多,除了因为竹林组粉多以外,我觉得还因为这个展开甚至有点太顺风顺水,又太快了,简直就像骰娘手操一般,上午刚见面,晚上就把事给办了。
明明幽香粉也不少,但是幽烈组就没什么多问题,他们两个情感发展非常循序渐进,又不乏戏剧冲击和浪漫。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不过有一说一,慧霖线的这个起点本身就很惊人。

慧音问老霖借日记

老霖大成功(1/20)

骰中(梗选项)交换日记(1/10)

王子觉得该骰一下慧音感情情况

竹林+三角选项多达七个

骰中了(梗选项)喜欢老霖(1/10)

排除掉大成功大失败,这是1/2000的概率啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

伊布桑 发表于 2020-9-1 12:59
不过有一说一,慧霖线的这个起点本身就很惊人。

慧音问老霖借日记

交换日记,恋慕感情,文学女,眼镜男,原来是恋之光啊
刚一想秋枝画的北代和魔理沙还长得很像,都是金发,嗨,对上了

头像被屏蔽

cp厨在没有人际交往的宅宅里不算罕见,都是些玻璃心还觉得自己很重要的弱智罢了。这种人是不知道什么叫图一乐的,毕竟他们没有其他的快乐可言。

昨晚我跟帖,大部分cp被拆的cp党也就是哀嚎下而已。只要不人身攻击那哀嚎下也没啥吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

氯化磷君 发表于 2020-9-1 16:32
昨晚我跟帖,大部分cp被拆的cp党也就是哀嚎下而已。只要不人身攻击那哀嚎下也没啥吧

-- 来自 能 ...

昨晚确实是都还好,是今天早上来的,而且就那一个人,同时在贴吧楼里(目前已经被吧务删了)和NGA吐黑泥,不过看有人说现在已经缓过劲来了

tatara 发表于 2020-09-01 17:14:19
昨晚确实是都还好,是今天早上来的,而且就那一个人,同时在贴吧楼里(目前已经被吧务删了)和NGA吐黑泥 ...
原来如此,我印象里昨晚虽然很多cp党都在哀嚎,但是总体气氛还是很诙谐的……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

上班逛贴吧看到这个P图差点笑出声来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

克罗夏 发表于 2020-9-1 14:12
交换日记,恋慕感情,文学女,眼镜男,原来是恋之光啊
刚一想秋枝画的北代和魔理沙还长得很像,都 ...

艹,为什么要在这里提O之O

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

去别的地方刷烈败路人缘啊。。。。但愿梗小鬼消停点

链接:https://pan.baidu.com/s/1h5v5xmcQ42HMSP6iff6yoQ
提取码:31uq

截至目前2187人次的填空题合集,有兴趣的可以自行下载,两个qq群里也传了

原始人相册,要开始了

可恶,没抽到最好的选项

探女这说不好就成长生诅咒了

稀神探女,你还是谎言800啊

探女居然用一个幕间就完成了洗白。不过探女从第一次出场到现在这没多久就说了四句话了,如果按这个频率推算,王子探女说的话够把世界翻几条线了吧

骰娘好温柔啊,区区寿命论,在幻想乡果然不算事

头像被屏蔽

王子海皇已经立下了flag,期待下次皮克,小玲还有阿球出场

快进到皮克恋爱模拟毕业!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

寿命论复活了。。。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

来,再斩一刀。
好,再斩一刀。
温柔的王子海王一定会橄榄寿命论的

我不想说的太失礼,只要成了普通人,东方世界观里的延寿方法要多少有多少啊,灵梦的铁面无私还只有8,就算是跟咲夜一样死活都要做人也能延到常人七八十岁级别吧,除非延寿之心双重大失败
我记得莉格露外出回王子海皇好像就有在想续老郭的命加了不少选项来着,还有劣化蓬莱药(虽然没骰到)

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

答案是殴打梦境四季,偷走魔法少女的秘宝(指变身杖),让她改心啊!(做不到的)
改心后的四季:算了算了,这么多世短损的寿命,就一并还给阿求你吧!这就是你的退休金!
BBA之怪盗团,堂堂连载(不)

头像被屏蔽

9能靠低1点的atk打成这样很厉害了

这样来看属实虐菜神技啊紫苑的加护,如果天子有这样一个技能的话那烈t7的奇迹反打就变成当场凋零了。

能够有效降低虐菜翻车率的技能

速通道,再开!

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

灵烈二试纯狐恐成定局,快进到灵烈ex三试纯狐(错乱)

紫苑的加护能有效降低烈虐菜翻车几率,只要到了7-8回合各种BUFF和大招一丢配合花弹一回合就能打个10+伤害,还不让人用大成功躲了

再复盘了一下⑨能打到第七回合主要是把花弹消了,不然第五回合就已经躺了

快进到正牌厄神转转出场
上赛道……不是,强化紫苑的馈赠

教师节殴打老师再正常不过了,毕竟幻想乡就是爱得越深出拳越狠的地方,二小姐的恋爱达人就是这么来的啊

blueflames001 发表于 2020-9-11 19:47
教师节殴打老师再正常不过了,毕竟幻想乡就是爱得越深出拳越狠的地方,二小姐的恋爱达人就是这么来的啊 ...

T6T7差点都毙了烈,可见力之大爱之深!四舍五入等于教师节告白,幽香永琳!赶紧过来收拾一下这个不长眼的妖精!

幸好俩debuff没中不然没得打
但是战斗的时候吃饭也太草了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

谢谢你,四千年

为什么不是妈妈!!!

99的好感度,我的超人

又一个99好感,而且太可惜了,不是妈妈