搜索
楼主: Realplayer

[PC] 当国服山口丁在测试的时候,测的是什么?

灰色骑士 发表于 2020-6-18 14:23
其实总觉得坦克世界版本高了也没啥···出的车越多,同质化越严重。

(我不会说我是下不动亚服客户端酸的 ...

估计是照以前的出新科技线的方式骗不了氪了,现在白毛子加新线也谨慎了,现在基本上新线都有新机制,轮子的两种模式,瑞典的液压悬挂,双管,波兰中坦的涡轮增压。可能以后新线就是新机制的试验田了。

灰色骑士 发表于 2020-6-18 14:23
其实总觉得坦克世界版本高了也没啥···出的车越多,同质化越严重。

(我不会说我是下不动亚服客户端酸的 ...

1.0以后的引擎是很不错的,如果还没体验过(应该不多了)强烈建议外服也好测试服也好体验一下

Realplayer 发表于 2020-6-18 14:43
1.0以后的引擎是很不错的,如果还没体验过(应该不多了)强烈建议外服也好测试服也好体验一下 ...

亚服我下了个安装器,打开基本不动的····

看看战舰的封测
合着360内部坦克和战舰不是一拨人?

技术封测特点
测试服初始奖励
玩家首次进入技术封测服务器将在测试服中获得如下奖励:
            -金币*30000;
            -银币*500000000;
            -玩家账号等级将直接上升到15级;
            -全局经验*10000000;
            -战舰高级账号*4天;
            -战斗信号旗与经济信号旗,各30面。

测试服加成
玩家在本次测试服期间将获得10倍的经验和银币收益,同时首胜仍然可以获得额外的经验加成,帮助您更快的完成任务和研发舰船。

武蔵 发表于 2020-6-18 19:22
看看战舰的封测
合着360内部坦克和战舰不是一拨人?

这真是司马级别的撞车

前一阵做了数据继承,今天360给我发消息说获得第二期测试资格了,怎么我登陆上去还是以前坑爹网老帐号的车库啊
还是说这个就叫测试?等到时候正式开了再恢复到原状?

Gassnake 发表于 2020-6-19 10:48
前一阵做了数据继承,今天360给我发消息说获得第二期测试资格了,怎么我登陆上去还是以前坑爹网老帐号的车 ...

是的,测试服用你原有车测,不给金币和经验,甚至没有五倍和蓝图
然后是删档测试

看了半天不知道lz到底是想表达什么