搜索

[PC] 当国服山口丁在测试的时候,测的是什么?

账号转移?丁三石接手山口山也没这么搞过啊
游戏稳定性?咱们用的不是人家已经用过的版本吗?还是说我们的服务器架构或者运行客户端的电脑跟歪国人的不一样?
汉化?亚服没有简中吗,你要搞和谐本地化也不用全部重做啊
所以这两三个月这帮人到底在干什么呢
据说这次内测车辆名字都弄得一泡污

账号和充值系统就够喝一壶。服务器机房线路优化再喝一壶。本地化、和谐喝第三壶。客户端操作系统和软件适配喝第四壶。

新闻联播 发表于 2020-6-2 15:41
账号和充值系统就够喝一壶。服务器机房线路优化再喝一壶。本地化、和谐喝第三壶。客户端操作系统和软件适配 ...

首先要清楚的是wg是有直营服
你这几壶除了机房线路都可以用现成的

按现在给的截图来看本地化好像真的不行…

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

last_regret 发表于 2020-6-2 15:46
按现在给的截图来看本地化好像真的不行…

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

简直就是机翻

头像被屏蔽

coolffcat 发表于 2020-6-2 16:03
任何游戏中间跳那么多版本就玩家数据几乎不可能不出问题........还涉及科技树等一堆东西的变化 不多测一下 ...

我记得蛐蛐15实装(好像替换的白云?)也没闹出多大事啊
至于科技树,国服也不是没变过,至今好多人还开着贵宾犬,你要说7.x跳9.22没事,9.22跳1.9就GG,那不如不要玩算了
测试当然要测,弄个B测删档就完事了,测下服务端压力,这没什么
现在wg跟周某某在大张旗鼓得搞A测,光是账号转移就费了将近一个月
我怀疑wg在这两年等2雷治好病之前什么都没干

头像被屏蔽

coolffcat 发表于 2020-6-2 16:20
跨度太大啊 国服和外服几乎就是两个游戏 正常情况下各种改版是一个补丁一个补丁打起来的 哪像国服目前要 ...

直营服的1.9是天上掉下来的?

跳版本更新测总归还是要测的。顺便本地化应该也不会用亚服的版本。现在这车名翻译蠢的一B。

2005年开服的dnf目前还在公测。
没错,就是那个地下城与勇士

讲道理,如果测试期间能赚钱,为什么要正式运营??游戏出问题了一切都可以甩锅给目前还在测试阶段。

据说是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还过审服,这么玩回头正式运营随便什么人一个举报,老爷一查你版本不一样,直接就封游戏了好吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2020-6-3 01:25
因为要合区,用的新服务器,1.9和9.22服务器架构也不一样,需要压力测试;加上数据迁移需要测试(防止大规 ...

前面说了很多遍了,wg是有直营服的
人家走过的路,国服没有任何意义再走一遍,而换服务器合并大区这件事,360反倒是不应该掺和,直接让二毛挂着360和王二雷的名指导来做就完事了
另外没有B测就不要说什么压力测试,现阶段发码的“内”测形式也有脸说压力测试?

Realplayer 发表于 2020-6-3 09:35
前面说了很多遍了,wg是有直营服的
人家走过的路,国服没有任何意义再走一遍,而换服务器合并大区这件事, ...

自营服试过从0.9直接到1.9版本吗?

洛拉斯 发表于 2020-6-3 09:52
自营服试过从0.9直接到1.9版本吗?

拿微软的win10来说,通常地,出了新补丁会带来新bug
比如早前的1903,可能更新到1909,发现搜索栏不能用了
然后更新到2004(也就是现在的1.9.0.3)
现在国服就处于1903,“搜索栏不能使用”这种事亚服、毛服甚至欧服美服早就淌过了
国服现在不直接升到2004,也一步步去试升到1909还能不能使用搜索栏?

Realplayer 发表于 2020-6-3 09:59
拿微软的win10来说,通常地,出了新补丁会带来新bug
比如早前的1903,可能更新到1909,发现搜索栏不能用 ...

软件升级这事你信心这么足啊

阁下什么行业的?

洛拉斯 发表于 2020-6-3 10:12
软件升级这事你信心这么足啊

阁下什么行业的?

行吧,又一个“你行你上”
国服测一年也跟我没关系,我早滚去亚服了
我只是不明白有现成东西可以拿的情况下为什么3月确定代理到六月才开始内测,然后问问罢了(怂
不过说实在的,国服EVE不也测了1年吗

另外这次360代理是通过“注资”二雷的方式实现的
你要说周某某是从零开始的异世界旅程我也没话反驳你

既然没关系还喊的那么震天动地。真不在乎也不会再这里发帖。
感觉楼主就是找点理由来表下 360罢了 散了 散了

头像被屏蔽

Von 发表于 2020-6-3 10:24
既然没关系还喊的那么震天动地。真不在乎也不会再这里发帖。
感觉楼主就是找点理由来表下 360罢了 散了 散 ...

你都没看到我字里行间巴不得360今天开B测的心情吗(让亚服环境好点

大江户战士 发表于 2020-6-3 10:53
国服和直营服完全不一样好么,这次改还涉及从国服启动器到WGC启动器的修改,要变的很多。就是直营 ...

大客户都砍了你猜wg还会不会像对待蜜月期二雷那样对待周某某

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2020-6-3 10:58
我说宁能不能多了解再发言?

行吧,我错了
而且听说国服砍掉了社会主义穿深,希望300穿在国服继续发扬光大

Realplayer 发表于 2020-6-3 10:54
你都没看到我字里行间巴不得360今天开B测的心情吗(让亚服环境好点

不知道你玩亚服有什么优越感

360开第二波招募了
说实话我还是没明白删档测试不给公共不给银币不给书不给蓝图是什么路数

Realplayer 发表于 2020-6-18 11:21
360开第二波招募了
说实话我还是没明白删档测试不给公共不给银币不给书不给蓝图是什么路数 ...

测试经济系统(

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亚服玩家就那点车轱辘话,我都看腻了,亚服环境好脚本少,什么脚本也多?那都是你们国服带来的,赶紧回国服净化亚服环境

哪都少不了这些莫名其妙喜欢搞内斗歧视的hape,亚服国服掐架,南区北区掐架,有意思吗
真能讲出什么道理也行,问就是亚服毛服挂机脚本全都是中国人,证据?要什么证据,我tm笑死

Reimu853 发表于 2020-6-18 12:24
哪都少不了这些莫名其妙喜欢搞内斗歧视的hape,亚服国服掐架,南区北区掐架,有意思吗
真能讲出什么道理也 ...

明明是喷360这个奇葩内测,怎么,我给亚服抬轿了?那我是不是要连欧服毛服一起抬
现在尼姑庵连洗二雷的都有了不想想为什么?

last_regret 发表于 2020-6-18 11:46
测试经济系统(

脑子正常的运营现在应该进行删档开放压力公测了
招的主播(背后是gzs据说)排不到人可真是不服不行

Realplayer 发表于 2020-6-18 12:47
脑子正常的运营现在应该进行删档开放压力公测了
招的主播(背后是gzs据说)排不到人可真是不服不行 ...

我当然是说着玩的
知道要删档还要去打钱练车我是做不到,看360负责这块的啥时候脑袋转过来吧

不行就是不行,360又没大型游戏经验,跟当年空中网傻运营一样有过之无不及。作为玩家说再多又不能改变现状,要么等着要么用脚投票,不然呢?

其实总觉得坦克世界版本高了也没啥···出的车越多,同质化越严重。

(我不会说我是下不动亚服客户端酸的!

删档就算了,啥时候正式开啊