搜索
楼主: 饭冢武也

[NS] 开一个桑塔与七神(Shantae and the Seven Sirens)讨论贴吧

btnasi 发表于 2020-5-31 15:12
两个都在采矿场

十分感谢,自己每个传送点挨着找终于找到了

通关了 ,话说全收集的攻略图有没有?是不是每个boss的迷宫里面就3个乌贼?黄金里面没有把?我还有25个黄金不知道找谁换,第二个村子的那个跳舞的乌贼要怎么拿

暗夜明岚 发表于 2020-5-31 17:09
通关了 ,话说全收集的攻略图有没有?是不是每个boss的迷宫里面就3个乌贼?黄金里面没有把?我还有25个黄金 ...

想问限时的那个迷宫(第五个小迷宫)有三乌贼吗?
黄金的话我知道的,主城左上角绿皮妹子,花城的村长、村长女儿,空城那个绑架主角的海盗同伙,都可以换BOSS卡

暗夜明岚 发表于 2020-5-31 17:09
通关了 ,话说全收集的攻略图有没有?是不是每个boss的迷宫里面就3个乌贼?黄金里面没有把?我还有25个黄金 ...

还真的有,找到了
好吧还是少2个乌贼,这可真尴尬,
收集率95%,跑了两圈,不想跑了

通关了,完成度95%,准备封盘了
整体难度比海盗的诅咒小太多了,所以有点失望
感觉前两作平台跳跃太难,被很多玩家当作缺点,所以制作组有点妥协了
另一个缺点就是收集太蛋疼了,要在每个房间用隐藏视,想全收集就得一圈一圈的转
当然卡牌我收集的不全,如果有能看地图上没得到的隐藏道具的卡牌就不算缺点,但是就这隐藏要素也过多了
让我评价是一个从硬核动作到银河城矫枉过正的作品,包括海量低成本的回血药,服务器的强化这些要素都被加强了
当然整体也不是坏游戏,让我说比第一梯队的银河城,像是前作海盗的诅咒、空洞骑士逊色的作品
整体接近蒸汽世界挖掘2的水平和规模,算是甜点级别的银河城
准备拓荒怪物小子和被诅咒的王国了

饭冢武也 发表于 2020-5-31 20:57
通关了,完成度95%,准备封盘了
整体难度比海盗的诅咒小太多了,所以有点失望
感觉前两作平台跳跃太难,被 ...

不知道卡片有没有显示隐藏的

饭冢武也 发表于 2020-5-31 20:09
还真的有,找到了
好吧还是少2个乌贼,这可真尴尬,
收集率95%,跑了两圈,不想跑了 ...

花村的跳舞有个啊

暗夜明岚 发表于 2020-6-1 00:13
花村的跳舞有个啊

嗯后来拿到那个了
还是少两个
应该不会在中部塌方路段吧

我又卡关了
刚拿到加血的跳舞,把地图能走的都走了一遍,看到的枯树都奶了一把,除了一堆石块啥都没,不知道该去哪
月下空洞血亏盐这些游戏我玩的时候都没像这么卡过关
再加上换图黑屏读条,烦躁得一笔

wdnmd要绿那个睡觉的老头,我tm怎么知道

维克塔利昂 发表于 2020-6-1 17:59
我又卡关了
刚拿到加血的跳舞,把地图能走的都走了一遍,看到的枯树都奶了一把,除了一堆石块啥都没 ...

我昨晚也是拿到刷新舞后翻遍了可探索的迷宫,未果之后瞎转跟人对话,发现这老头说话带了句刷新。这点设计的有点坑,尤其第一个村子最右边有个大妈说想去第三个村子参观

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

又花了2小时100%了
发现一个是最终BOSS不会有任何变化
另外一个是通关只有一个夏威夷草裙模式,并没有海盗小姐姐的模式
还是比较失望的
感觉本作整体不如海盗诅咒
最近今天又把怪物小子和诅咒王国给玩了,推荐一下
本作除了动作游戏的手感上远强之外,感觉整体逊色
怪物小子和诅咒王国更ARPG,硬要说其实有点像厕所穿越记的感觉(那个是横板大菠萝)

人肉翻译的汉化补丁:https://github.com/JasonWei512/Shantae-and-the-Seven-Sirens-Chinese-Retranslation-Project

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

youtu.be/YQL_L3_vjko
捞一下,糟糕的官中有救了?Arc System Works 10月29日发行官方繁中 PS4 和 Switch 版。
之前 WayForward 的社区经理说会改进这作的中文翻译,现在看来也许是像《River City Girls》那样由 Arc System Works 来做。PC 版也许也会像热血少女那样更新翻译补丁。

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

Steam 版更新了,官方中文翻译能看了,应该用的是 Arc System Works 的中文翻译

DTCPSS 发表于 2021-3-8 19:47
Steam 版更新了,官方中文翻译能看了,应该用的是 Arc System Works 的中文翻译

谢提醒,这就买去

最近没打折,原价还是等等再买好了

比shantae3 4差远了

打折了,买了玩
刚过第一个boss,挺有趣的

https://m.bilibili.com/video/BV1qv411H7cv
Shantae 加入大乱斗 Mii 斗士
变猴子喷了

虽然按照特殊模型的待遇给了曲子,但是脸部模型还是mii的没有个独立模。
待遇不如传说之下的sans和茶杯头还有避难所小子很遗憾,好歹GBC的老人了····