搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

三途川 选队伍强化还是英灵强化?

viperasi 发表于 2021-3-23 11:38
三途川 选队伍强化还是英灵强化?

开局摸英灵,有挑战道具拿挑战道具
英灵摸到大概2~3个key之后摸队伍
摸不到key就一直摸英灵

好些英灵强化很厉害的,例如行动结束之后召唤一个蜘蛛……造成伤害时附加一层燃烧,等等

评分

viperasi + 1 多谢

我也来晒下,6块党一共74抽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bwsusaga -1 晒几次了?没完了是吧??
requiem116 -1 引起不适

谁再说这游戏出率低的!就把楼上这种烧了就完了

现在欧,以后会还债的,紫龙抽卡大数据计算的,总会让你保持百分2左右,

头像被屏蔽

夏侯仪吃练度,能一发秒无克制的小怪手感就上来了,他的作用就是定点清除位置+开光环给后续队友上前,打BOSS的时候就是纯输出(包括灼烧BUFF也算在内)+开光环,战略性相对较差

平均75抽一个绝,冰璃池子出黑龙夏侯仪池子出葛云衣普池出了个堡主
然后憋了老久了突然想抽冰璃开冰阵allin歪了葛云衣

现在佛系了

我们服务器不行啊
世界频道居然一堆人在黑封姐姐
还有个神论“下个封姐姐+韩千秀的池子,谁抽谁就离弃坑不远了,我话就放在这了”

第一辅助还能黑

头像被屏蔽

你们黑,到时候都别抽,让我抽到!(然而已经有了)

头像被屏蔽

不存在的骑士 发表于 2021-3-23 20:56
但韩是和璇玑一起的啊

璇玑和阴歖一起,韩千秀和封姐姐一起

华理傻宅 发表于 2021-3-23 17:58
也玩了快2星期了,给我游戏体验最好的3个卡是封寒月殷剑平冰璃,排名分前后
虽然花了150多抽去硬抽夏侯,但 ...

夏侯就是吃练度,你练度上去了就无脑强力,因为有天赋回血,哪怕是和对面近战也不虚,近战吃对面一个先手把他打残血,然后触发天赋对面下回合打你反手一下把他秒了
打boss只要对面一下打不死你就是狂暴输出

夏侯仪太吃练度,我甚至觉得夏侯仪吃石头优先度超高,冰璃走一个下路就可以一人成军了,夏侯仪不行,各个技能都有用。

还有一点,你们大概也发现了,别云英雄,天天nga瞎吹瞎黑,紫龙战旗的策划很厉害的,某些方面远在玩家前面,你现在觉得很差的英雄说不定什么时候就开发出来了,双up抽一个溜就行了,别太在乎是韩千秀还是封妈

ulian 发表于 2021-3-23 21:54
还有一点,你们大概也发现了,别云英雄,天天nga瞎吹瞎黑,紫龙战旗的策划很厉害的,某些方面远在玩家前面 ...

说实话,游戏是好游戏,不过天手更像是制作组把自己玩过的战棋玩法都压缩到了一起。

游戏走的是类似FFT的小团路线,又有援攻援防这种抱团内容,这框就很容易钉死。所以阵法和属性相克与其说是玩法,不如说是逼你组若干个小团的桎梏。
至少我现在没看到有什么超前的地方。

头像被屏蔽

wthall 发表于 2021-3-23 08:51
普池每日白嫖出了皇甫,吃掉了我13%的绝出率,我的夏侯仪

瞬间想弃坑了,这也太难玩了,什 ...

所以我现在就是只抽每日白嫖,UP池是存够保底才开抽,然后出货就停手

ulian 发表于 2021-3-23 11:15
问一下,列星是不是就是最后一个系统了?开了就算系统全开?我打算全开系统之后就开始攒烤鱼了……早点咸鱼 ...

记得还有一个凑小组人头的系统,比如幽城五人组,天地劫组,反派组,NPC组之类的。然后按每组的星星总数分两级给加成。现在列星等级调整了,不知道是不是一个级别开。

放大镜 发表于 2021-3-23 22:59
说实话,游戏是好游戏,不过天手更像是制作组把自己玩过的战棋玩法都压缩到了一起。

游戏走的是类似FFT的 ...

属性相克相比梦战的兵种相克确实深度上浅了太多,天地劫算是简化版的梦战

我目前的c主要是剑平冰璃夏侯男主…真想把剑平换成月儿

bwsusaga 发表于 2021-3-23 02:51
真是全靠同行衬托,
玩了下猪场新游忘川风华录,因为是历史系又有一堆人吹剧情。
结果就这?尬出天际。

忘川的文案真是看得我鸡皮疙瘩都起来了 不说历史上的错误 生硬的文笔跟让人作呕的卖萌 简直不能跟天地劫比

放大镜 发表于 2021-3-23 22:59

游戏走的是类似FFT的 ...
新都给梦战创完了……或者说是把很多东西搬进了战棋:比如1天赋+3携带技能、CD制、被动技能就是从MOBA学来的(原作是MP制,也没有“护卫”这种机制);巅峰竞技场积分赛排位,最高称号=游戏名也是从MOBA学来的(但15人box互相ban9选5这个倒是创新,其他对战游戏一般是ban一两个);好多PVE挑战的设计思路就是从WOW学来的;还有模仿皇室战争的魔塔勇士、给定人物的公平竞技场、模仿杀戮尖塔的无尽航路等等。两作其实就类似我前面说的Blazblue之于GuiltyGear(巧的是风格上也都是用民族风玄幻替换掉了日式西幻)。

头像被屏蔽

游游荡荡 发表于 2021-3-23 23:45
所以我现在就是只抽每日白嫖,UP池是存够保底才开抽,然后出货就停手

我之前存了70抽,以为稳了,结果毛线没出。。。。。后面的剧情你懂的

我平平小夏都没有,火吃力的紧想在关池子前捞一个火c,结果小夏池子歪出来小宫主和小狐狸,不信命又在普池赌一把,又是小狐狸。。。 现在就是非常难受,拉了阳寰。队伍等级34了一个火ssr都有

真田宗信 发表于 2021-3-24 09:24
我平平小夏都没有,火吃力的紧想在关池子前捞一个火c,结果小夏池子歪出来小宫主和小狐狸,不信命又在普池 ...

我也是一样火系只能用慕容筝+依依,阳寰实在不想用。。。

我平平小夏都没有,火吃力的紧想在关池子前捞一个火c,结果小夏池子歪出来小宫主和小狐狸,不信命又在普池 ...

我快把葛云衣歪到5星了…………
于是我放弃了夏侯仪

太正常了,我昨天想赌一把又抽了一发保底葛云衣,36级了还是要用阳寰顶着

jamesnorman 发表于 2021-3-24 10:38
我也是一样火系只能用慕容筝+依依,阳寰实在不想用。。。

不知道为啥这手游用aoe不是很顺手,把阳寰拉起来挂个毒石头专打雷了

wthall 发表于 2021-3-24 08:52
我之前存了70抽,以为稳了,结果毛线没出。。。。。后面的剧情你懂的 ...

这就是没存够吖,存满100抽就万无一失了

已经存了140抽了,期待明天新池

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

已经有封妈了明天的池子就没有想要的了
还我郸阴up

希望之异热同心 发表于 2021-3-24 01:05
属性相克相比梦战的兵种相克确实深度上浅了太多,天地劫算是简化版的梦战 ...

我没玩过梦战。天手不单是战斗系统五光十色……其余部分也很杂啊,现在UI基本把屏幕包圆实了,新版本肯定要加新模块,多来两次怕不是直接还原寰神结大地图视角。这总不能也是简化之后的状态吧?

酷乐 发表于 2021-3-24 07:30
新都给梦战创完了……或者说是把很多东西搬进了战棋:比如1天赋+3携带技能、CD制、被动技能就是从MOBA学来 ...

梦貘残局关的灵感不知道是不是来自机战,问题天手是个网游还带弹幕,最起码进梦貘关的时候自动把弹幕关上吧。弹幕报箱子不费眼挺好,但一进梦貘四五条弹幕飘过直接把解法讲完了。

然后3携带这个,前线任务3有个类似的系统,不过容量是6,限制不大。玩家可以自己组合123 222或者33
天手这个5就是故意的,最大定死了221,可能有个别的211

打开列星系统了,点开之后内心就一句卧槽……这羁绊系统是梦战羁绊系统的强化版啊,甚至还加了熟练度系统,难怪之前被人喷了……这傻屌系统我就问一句,获得的点数是能够点满所有东西的么?

俺也一样,不过我连小公主都没歪出来,啥都没出,哈哈哈哈

放大镜 发表于 2021-3-24 12:42
我没玩过梦战。天手不单是战斗系统五光十色……其余部分也很杂啊,现在UI基本把屏幕包圆实了,新版本肯定 ...

简化状态,梦战战斗还有一个小兵,小兵职业兵种配合英雄职业,变化花样繁多,甚至要打开动画研究不同的出手速度……自己感受