Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

你游到底有多爱这种一番操作0提升的垃圾设计啊
做完一个又一个的

最可怕的是  公众号发的示意图的那个底材是极品底子 物攻伤穿防御 然后一通合成三攻变两攻
我大概知道我这半年在玩什么游戏了

更可怕的是 b站的动态都被喷没了  其他几个动态也开始乱删评论 有点东西

脑瘫想出来的合魂方案,哪怕一次随机洗词条都比这强

笑死 这个合婚太逗了

哪怕可以合满级魂我都接受了,只能1级,那还是玩蛋去吧

总算把所有创命都清了,乱神头和虚耗头总觉得要是把其中一个改成+物攻就好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

67暗创靠曹大人的炼法黑鳞二连来赌debuff的,怕输出不够太初的俩头都没带,降攻衣也没有的情况下,星盘都没点多少的三星毛毛带着霜铠出手就不自爆了,暴击也能有1W2左右伤害,简直暗创特攻

曹大人比T还好用,不疲弱乱神的话我这边没错都吃不下67的界王拳,曹大人直接闪避+反击破盾完美留给下回合输出

曹大人这个哲学皮看起来不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

曹大人这个皮肤太好看了8,感觉最近的1666皮都被其他皮肤比得有些贬值了(笑哭)。

哲学皮的质量有一说一真的都挺好,黎幽的无常我感觉蛮英姿飒爽的,与彼岸花相比各有风味;诸葛艾的泳装和累充皮不相上下;紫枫的玉兔看着不比飞天差;曹大人的1666有点女T的感觉,新皮则是又帅又媚宅。
再看最近仙剑和奈落来客的累充皮,就有点应付事了...

话说没错姐是我比较喜欢的角色,但是1666从来不打算充,所以一直很馋茕茕孑立皮肤(剑邪的茕茕孑立也不错)。但要是紫龙之后还留着良心(?),哲学皮整这么好看,累充皮估计也会逐渐淘汰成收藏品,吧...

靠,我给朋友安利了一下血衣非天的PV,他吐槽这个角色马尾换成长发怎么像对魔忍阿莎姬了

没有刚爆出图的时候那种战损感了

果然,合魂系统就是SB,魂石消失术

噢哟抽了3个冥皇 我的海王呢?呢?

又有新卡池,请教下殷无邪和冥皇哪个比较好?我好想看人家说殷无邪PVP厉害,PVE一般?冥皇好像比较全面?

chris1987 发表于 2021-10-13 11:47
又有新卡池,请教下殷无邪和冥皇哪个比较好?我好想看人家说殷无邪PVP厉害,PVE一般?冥皇好像比较 ...

PVE也能用,打BOSS没有那么厨,清杂兵扔进去反击就行。冥皇辅助好用,不过现在也没啥本需要他上去辅助了,buff机好几个了

阿提拉 发表于 2021-10-13 12:02
PVE也能用,打BOSS没有那么厨,清杂兵扔进去反击就行。冥皇辅助好用,不过现在也没啥本需要他上去辅助了 ...

我冰系输出只有封寒月,其他冰系输出都没练,那是不是练个殷无邪比较好?还是极的,幻境陇妖或者应奉仁?

chris1987 发表于 2021-10-13 13:32
我冰系输出只有封寒月,其他冰系输出都没练,那是不是练个殷无邪比较好?还是极的,幻境陇妖或者 ...

只有一个的话那肯定是练了不亏的。有了寒月以后胧妖倒是没什么必要了,应奉仁如果是六星的话倒是值得一练,毕竟人称大冰璃(

建议看看好哒哥的67火创 什么是无邪一刀流 无邪是真的厉害 因为寒月的阵很次
无邪可是实打实10%输出
无邪毛毛池可能是最被低估的超级双强池

nga继续剧透新人物了,高皇君 召佑 栾 鲜于超 赤炼 武英仲 惯例6选2。我觉着怎么地也该轮到高皇君了吧,下次时之隙应该是可操剑圣了

我选栾和赤练 赤练和依依这次一起丢了 下次更主线一起找回来 正好进卡池 捆绑一个栾 很河里。

好吧我想说快让这个(穿的)不讲男德的男大奶给我!

专武这就要来了啊,不知道第一批会是谁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

救救老夏?

要嗝屁了 发表于 2021-10-13 15:02
建议看看好哒哥的67火创 什么是无邪一刀流 无邪是真的厉害 因为寒月的阵很次
无邪可是实打实10%输 ...

越级创命的时候物穿还是比较有用的,无邪阵还得注意走位两格内有妹子队友

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

其实没雷的都是原创池

这次浮屠城前期恶心,开了30分以后反而可以直接速推了。老实说这个模式打起来确实有那么一点没意思...

要嗝屁了 发表于 2021-10-13 15:02
无邪可是实打实10%输 ...

无邪不是一直都认为是强角?

高皇君这次又没轮到,下期池子是赤练和召祐了

另外皮肤的剪影第一个基本确定是黑龙了吧,其他人没那身材。女性看不出是谁,有点像没错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑龙皮肤也算是千呼万唤始出来了,不过我感觉有不少人只是玩梗,买不买不好说(也可能开荒元老用出感情了)

第二个剪影是女的,目前女绝都有皮肤了,不太好猜...研究了一下,貌似皮肤不影响发型,这个角色有个发髻,大概是双发髻的发型吧,扫了一圈,估计不是璇玑就是青萝...
(当然如果真的因为皮肤换发型了也很有可能,比如马上要出的曹大人哲学皮)

Jamaisvu 发表于 2021-10-15 22:21:27
黑龙皮肤也算是千呼万唤始出来了,不过我感觉有不少人只是玩梗,买不买不好说(也可能开荒元老用出感情了) ...
看头发边缘的剪影像是没错那种卷带翘的。除去联动和新出的方芸,女性绝现在大部分都有两套以上的皮了,估摸着这次应该是公主千秀冰T没错的第二套皮了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

据说有内部泄露 就是黑龙和没错了

另外活动里小夏还会阈迦封界
紫龙敢出吗

黑龙从开服抽到一直到现在,基本没怎么用过,皮肤我肯定是不会买的。没错倒是现在成为我主用第一T了,可惜流火碰见神睿追心曹还是毫无反抗之力

风鸣弦十郎 发表于 2021-10-16 01:02
另外活动里小夏还会阈迦封界
紫龙敢出吗

感觉专武会加这么个技能,但我觉着这样挽救不了小夏

今天十连双虹结果实况黑龙和冥皇AGAIN……冥皇都抽到5星了我的海王呢555.
顺便本周出了第三个王玺。我的暴击手呢。

官托今天的公众号透了几张专武图,倒是都不意外,关键看那意思冰璃和夏侯还不是同时实装专武啊……

我问下我火系就一个夏侯C,坦克是依依,战力第三的是盟主2400,该抽哪个火C好啊

还有我有黑龙黎幽郸阴 ,还要不要抽夏侯剑邪的暗C队?我不打PVP

火系现在唯一真神当然是一刀一个曹大人。

火系抽剑平抽曹沁
暗系只养黎幽,其余废物