Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

问下发展,因为是成品号入坑,机体和受格全图鉴了。后期大概就是抽个s和专武,然后囚笼换到ss。收割者我看商店是有碎片好像换到ss?是不是只用抽一发十连和抽专武就行了。我的氪度大概就是月卡加个168礼包,歪武器了可能会再氪一点,皮肤另算,出a2这种可能会补一单。
在这种情况下有没有必要抽辅助机,现在一个s辅助机都没有。
顺便问一下皮肤会打折吗,看中了露娜的荆棘火,不知道会不会打折。

脸宽 发表于 2021-7-30 19:22
问下发展,因为是成品号入坑,机体和受格全图鉴了。后期大概就是抽个s和专武,然后囚笼换到ss。收割者我看 ...

皮肤刚出的时候打折,其余应该是周年或者春节再打折。
辅助机看你自己吧,有些功能性辅助机可以改善下游戏体验的,可以抽抽,不过a级辅助机没up,不建议强抽
还有就是专武,连歪起来很痛苦的

真理黎明刷了一堆插件打四图全是瞎打过的,第三箱抽几发就出皮肤了,五图一次都没打,不值得抽完的话是不是就不用吃屎了

Siegfried83 发表于 2021-7-31 09:00
真理黎明刷了一堆插件打四图全是瞎打过的,第三箱抽几发就出皮肤了,五图一次都没打,不值得抽完的话是不是 ...

只要你舍得200武器券 就值得

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雷队:暗队:
冰队
物理:

买号的时候看看人物的意识和专武是否都有,意识的配置像我这样的都是配的相对好的。战力也是我认为的比较舒适的战力,看价格适当下调。物理其实还有另外一套白马阵容,但是需要熟练操作,没尼尔队无脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当然是摸了,要是后面有个纪念品我还会钻研一下

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-7-31 10:08
只要你舍得200武器券 就值得

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

好的,躺了,去试了下深渊头3层凹不到黎明的两个关键buff就立刻被打吐了,这策划真的脑瘫

刚整了个初始号,进去发现一大堆限时活动。。有哪些活动是需要赶快打的。。

头大 第五层完全不想打

liva 发表于 2021-7-31 14:16
刚整了个初始号,进去发现一大堆限时活动。。有哪些活动是需要赶快打的。。 ...

看了下,新手打活动关卡材料换培养资源。其他的活动能打多少就是多少。拍照活动可以玩玩

这两天帮NGA上两个新人(啥都没有,没角色没装备没辅助机之类的)把深蓝从头到尾打通一遍。平均每个人从头到尾算刷插件打通大概是5小时左右,对于一个月的活动来说每天10分钟左右就够了。

感觉很多人还是对游戏理解有错误,觉得要辅助机,要操作,要超限满,要这要那。

实际只要游戏基本常识有理解就足够用了。

像第五关的方块,我作为手残根本不可能闪避,无所谓的,被砸飞了就换人回血呗,无非是慢了几秒。第五关的时候能装一堆插件,反正最后能过就行了。

4-5就打不过了,真的恶心,删游戏走人了

Siegfried83 发表于 2021-7-31 12:42
好的,躺了,去试了下深渊头3层凹不到黎明的两个关键buff就立刻被打吐了,这策划真的脑瘫 ...

没有就先用试玩的雷薇拉打呗,本身雷薇拉就是前几名的强力角色,打个心渊完全没问题。

不会玩雷队玩冰队也行,没那么无脑但胜在现在有特典强化伤害。

rooarr 发表于 2021-7-31 21:06

其实打不过换个队伍就行,这游戏有些队伍就是好打某些小关。

mlfans 发表于 2021-7-31 21:16
其实打不过换个队伍就行,这游戏有些队伍就是好打某些小关。

实在是不想刷了,没火队没练授格凑不出第五队,4-5第一关凑出来的没奶怎么都打不过

稍等我重新下游戏去把公会退了先,感谢大佬收留

rooarr 发表于 2021-7-31 21:06

4-5关底boss不是母体么 随便打啊

rgauss 发表于 2021-7-31 21:27
4-5关底boss不是母体么 随便打啊

第一关我就打不动了

boss留着冰队的,肯定能打过

rooarr 发表于 2021-7-31 21:28
第一关我就打不动了

boss留着冰队的,肯定能打过

你试玩角色超限下也可以用
反正这模式挺傻逼的 用的据点模式 有好几个奶没达芬奇,只好拿试用的顶上,不然就被场地效果给弄死了

rooarr 发表于 2021-7-31 21:27
实在是不想刷了,没火队没练授格凑不出第五队,4-5第一关凑出来的没奶怎么都打不过

稍等我重新下游戏去 ...

啊,我给新人都是用试玩角色打的,为啥要在意自己有没有火队?

五个队最简单配法:

冰露+常羽+万事一个队
雷薇拉+真理+流光一个队
冰库洛姆+随便两个有特种芯片的角色一个队
露娜+暗能+薇拉一个队
最后可以用物理:罗塞塔+白毛/乱数+仰光
或者A级暗队(夙星+21号+仰光)之类有特种芯片的一个队。

全试玩角色,进攻型+装甲型角色有超限12就很轻松了,治疗角色不需要超限。

rgauss 发表于 2021-7-31 21:38
你试玩角色超限下也可以用
反正这模式挺傻逼的 用的据点模式 有好几个奶没达芬奇,只好拿试用的顶 ...

试过了,3个丽芙之外的都奶不回来

mlfans 发表于 2021-7-31 21:53
啊,我给新人都是用试玩角色打的,为啥要在意自己有没有火队?

五个队最简单配法:

手残,暗队我打不了,露娜切出来没10秒就没血了暗能容易冲进花圈被吸血,薇拉也奶不回

rooarr 发表于 2021-7-31 22:11
手残,暗队我打不了,露娜切出来没10秒就没血了暗能容易冲进花圈被吸血,薇拉也奶不回 ...

10s就没血 没那夸张啊 露娜虽然身板子是有点脆
而且薇拉比雷丽芙强多了 薇拉出发回血很快的

这个活动最恶心的是塞了个自律警卫,构造体,蝎子这三个在活动关卡,我是十次能躲个5,6次吧,不熟悉怪物模式的人很容易被一套带走,就算超限了,血量也是纸做的

rooarr 发表于 2021-7-31 22:11
手残,暗队我打不了,露娜切出来没10秒就没血了暗能容易冲进花圈被吸血,薇拉也奶不回 ...

10秒没血了很正常啦,我用试玩的露娜也是只能站10秒,不妨碍过关的。
像暗队,给的试玩暗能因为是SS级别的所以又硬伤害又高,多拿来站场完全没问题。

总之没练度多切人就行了,你们是没看过我操作,看过就知道这游戏对操作根本没要求的。

话说有啥视频剪辑工具推荐吗?想把录的视频剪辑一下,出个专门面向手残玩家的视频。

战双大部分视频都是秀操作的,其实不太适合我们这种连攻击都分不太清操作也跟不上的玩家。

我要杀了kl的ch

新手表示这个皮肤活动真不是人玩的,坐牢一样

终于把4图肝掉了,还是要靠插件,上场主C一定要把6星插件刷出来。还有3天,准备前面2天就泡在4图插件楼里猛刷了

昨晚看柳柳直播坐牢
还记得她第一次打赛琳娜间章无伤过暴动(反向) 然后昨天晚上已经打的很熟练了,就是输出爆发时 不按qte
深蓝战域 技术速成班

rgauss 发表于 2021-8-2 10:15
昨晚看柳柳直播坐牢
还记得她第一次打赛琳娜间章无伤过暴动(反向) 然后昨天晚上已经打的很熟练了 ...

柳老师最后拿到皮肤了嘛

CrayS1 发表于 2021-8-3 09:35
柳老师最后拿到皮肤了嘛

拿到了 昨晚拿到了之后,还是在继续打深蓝

这个深蓝活动,可以说是集合了战双所有恶心人的要素,都快2周年了,还没明白roguelite的要素不应该是肝而是随机性吗

爬了
最后几秒没到点不算我完成,还不让我重打一遍
游戏-1

stonego 发表于 2021-8-4 18:16
这个深蓝活动,可以说是集合了战双所有恶心人的要素,都快2周年了,还没明白roguelite的要素不应该是肝而是 ...

你说的是roguelike,现在一群手游蜂蛹搞的确实是roguelite,roguelite的精髓还真就是肝,所以没有能火的。

同样是肉鸽,隔壁竞品的乐土做的就完善多了,可以学习下。

laopo你带我走吧 我不回空中花园了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

出这活动之后这游戏对我来说算差不多结束了,毕竟我咸鱼又手残,从矿坑到这次活动,越来越没法玩了。。现在只可惜我当时尼尔联动入坑的时候没出这活动,不然也不用浪费几千rmb了。

尼尔妇科了啊。。只有1W黑卡抽不抽A2呢。。

liva 发表于 2021-8-6 16:36
尼尔妇科了啊。。只有1W黑卡抽不抽A2呢。。

战双的保底池说保底肯定没60抽你是捞不到A2的,然后起码2S+专武才能上场,量力而行吧,当然你也可以试试3倍概率100抽的赌狗池

心灵的乳头 发表于 2021-8-6 16:42
战双的保底池说保底肯定没60抽你是捞不到A2的,然后起码2S+专武才能上场,量力而行吧,当然你也可以试试3 ...

那算了。。继续现在的暗队+冰队。攒攒资源。
主要是看到隔壁说这3S的A2+专武血妈强,有点心动