Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》尼尔联动开启,恭喜制作人追星成功

其实我到觉得没啥.

从失败的受格者, 到罗塞塔,常羽专武必备  。到联动3s连发, a2专武技能拆分。  kl明显一直在朝中/重氪倾斜,提高氪金玩家的体验。  

然而很多人还是被白送的a2,s9迷了眼睛, 发一些“这厂家赚不赚钱啊”,“solon做慈善的吧”之类的迷惑言论。

就跟当时粥游第一次出限定双up的 “感同身受” 事件一样, 被自己立的人设打了脸,结果就暴怒了。

CrayS1 发表于 2021-1-23 09:35
其实我到觉得没啥.

从失败的受格者, 到罗塞塔,常羽专武必备  。到联动3s连发, a2专武技能拆分。  kl明 ...

有一说一,其实重氪玩家充不少钱,就拿这么一个花瓶皮肤,体验也不一定多好...除非那段时间还有不少其他性价比高的活动,比如40保底池、那几个日服皮肤上架之类的,值得高消费,否则就是赤裸裸地逼氪啊。(希望别是制作人圆梦成功准备捞一笔跑路了)

话说之前情人节预定电话告白,我选的曲,去其他讨论平台看到不少人也是同样选择,别是制作组看到曲好像人气挺高,坐地起价吧...

别说,等2000rmb特效皮上架,贴吧出来舔的,出来秀的,出来双宝双宝肉麻喊的还是现在这波喷的,受众人群高度重合

awwbwg

虽然我觉得2000累消送皮没啥,不过联想到同是英雄互娱旗下的影之刃3最近的骚操作,感觉这事儿也少不了狗熊的影响啊。

头像被屏蔽

恒温死神 发表于 2021-1-24 13:41
20多个腓特烈一个核心都没洗出来

用战区商店兑换的那个指定素材啊,自从黎明10次都不出核心被动后我早就放弃随机了,简直堪比隔壁洗衣粉

头像被屏蔽

不是我说,这次怨气大不全怪2000累消。 这尼尔联动是联动了个啥啊?

联动剧情嘛,说是日方卡着,联动了个寂寞。

一个版本出三个s角色,专武技能夸张到不抽没法玩, 升阶收益夸张, 2b藏着掖着, 结果作为一个进攻型,伤害还如a2.

再看主要玩法。

一个爬塔,又臭又长,数值瞎填,以至于第二周数值直接砍半,变成白给。

今天开的战棋,什么玩意, 突出一个滥竽充数。看看少前马上要出的飞马棋,不比这好玩一万倍?

CrayS1 发表于 2021-1-25 10:09
不是我说,这次怨气大不全怪2000累消。 这尼尔联动是联动了个啥啊?

联动剧情嘛,说是日方卡着,联动了个 ...

索性摆烂到底,不如把3个联动角色扔授格者里去

头像被屏蔽

装死两天了,还不出公告道歉吗

CrayS1 发表于 2021-1-25 10:09

联动剧情嘛,说是日方卡着,联动了个 ...

爬塔我看了下第二周是不是没奖励不用打了??

madcow 发表于 2021-1-25 17:11
爬塔我看了下第二周是不是没奖励不用打了??

好像就和收藏品关联,但是打了快20也没变色放弃了
新出的战旗以为是塔防结果自己不动等敌人动,这天才想法谁想出来的

CrayS1 发表于 2021-1-21 18:21
目前看起来尼尔队是围绕a2打输出的,核心目标就是a2不断大。  2b就是个大招工具人。但是专武也要抽。

低 ...

还要专武 贫民玩家抽个人物就算了

确实,为了尼尔联动回坑,结果联动了个鸡儿

难怪联同2b藏着掖着要卡进度了

战双回坑2周真的玩不下去,重磅联动做成这样,只能说完全是策划水平问题。
活动玩法一个个都做得难以下咽,常驻系统除了刷分就没东西了,除了美术以外全是水准以下。
删除!

喷了,果然出来调整了,168直接买,1w卡+168(?)白毛皮,评论区一发逆转感恩戴德双宝还是妈妈的好宝宝

恶心死人

pandaman7777 发表于 2021-1-25 23:14
确实,为了尼尔联动回坑,结果联动了个鸡儿

难怪联同2b藏着掖着要卡进度了 ...

别问,问就是小日本卡的太死,松伦哥尽力了

看公告168可以直接买曲新春皮肤,还以为自己看错了,甚至有点高兴...
但静下心一琢磨就知道这绝逼是临时决策,早说可以单独买不就没那么多节奏了嘛,真就这么喜欢负面营销?

不过累消这几个档位还是那么离谱,看来制作组确实是联动没赚够着急了。虽说公告里的氪金点确实不少,可一想到累消2000送皮肤的骚操作...该喷就喷,该弃就弃吧......

说的难听点,这游戏的策划是既不会说人话,也不会干人事,更别提把玩家当人了

昨天公告看了下 全是氪金 氪金 氪金。

就这联动质量, 你们氪吧,反正我1分都不出。

头像被屏蔽

Jamaisvu 发表于 2021-1-26 00:37
看公告168可以直接买曲新春皮肤,还以为自己看错了,甚至有点高兴...
但静下心一琢磨就知道这绝逼是临时决 ...

贴吧已经大票的战卫兵跳出来真香了

日本人卡监修这个是正常的,有些IP联动,说是联动,两个作品的角色甚至不允许同框,何况是原创剧情这种会涉及到人家世界观设定的事情,这个东西推不动姑且情有可原

可是其他部分都是什么鸟玩意水平

心灵的乳头 发表于 2021-1-26 09:00
贴吧已经大票的战卫兵跳出来真香了

微博下面也一堆战卫兵,说什么双宝你把妈妈吓着了,下次不要这样

能这么容忍游戏厂商作妖,简直是亲妈级别的忍耐力。提纯玩家到了给自己找妈的地步,还真是一绝。

pandaman7777 发表于 2021-1-26 09:11
日本人卡监修这个是正常的,有些IP联动,说是联动,两个作品的角色甚至不允许同框,何况是原创剧情这种会涉 ...

卡监修正常,但是卡不卡、进度赶不赶得上肯定是早就知道的。
一般正常卡也就一两周,超过一个月肯定就是沟通和项目管理出问题了。

所以现在单月卡用户,已经不能每次拿到s强度和专武了吧(现在的基础强度都是ss了)?

单月卡用户差的蛮多了吧,毕竟这次就算角色不考虑升阶, 2B+3把专武,也比单角色的时候要多60抽,何况白毛皮也可以用黑卡抽的话需求就更紧张咯

日服限定新皮又+1,难受

哇塞,贴吧沸腾了,2b新皮肤实体一出来就被一通喷,连艾拉的大肥腿都不如的战双第一丑女桂冠get