搜索
楼主: yjmy705

[数码] 三款玄学尾巴线简单横评,包括最新泥潭联名尾巴paw s1

昨天去听了一趟s1,本来想带ex1000,结果错拿成了ex600。。。。
用随身塞和店里的wp900、hi-x55都试了下,感觉毕竟明显的优点是声场吧,但是推力还是不堪大用,不知道是不是因为我m0听多了。。。。
尾巴这种自己没电源的东西想打播放器还是很难啊。。。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问如果只考虑电脑用的话推荐什么?groove和geek out V2如何?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2020-5-25 10:22
电脑用不考虑便携性为啥不上smsl、拓品之类的dac,搭配个atom之类低失真的放,smsl最近那个十周年mkⅡ性 ...

不考虑便携自己带电池的已经有的,想搞个能扔笔记本包里的一体机。。。

smsl那个给小有源当前级不错

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2020-5-25 11:07
尾巴的话,Apogee Groove多少年了,参数上感觉已经没什么优势,不是c口,价格是几倍,尤其是新尾巴不断在 ...

ikko那个口还能走光纤?我草我要把圆口光纤线翻出来玩了

JWJking 发表于 2020-5-24 14:44
乐图S1

官标的数据是108?

这个测试数据的来源是? 其实我不太懂这些谱图什么的,能不能解释下。

联邦军兵 发表于 2020-5-25 07:03
昨天去听了一趟s1,本来想带ex1000,结果错拿成了ex600。。。。
用随身塞和店里的wp900、hi-x55都试了下, ...

小尾巴推大耳想多了,我手上的大耳直接都没拿s1试,这东西就是主打塞子的。我和广州智通的老板聊过,他那第一批货很快就卖完了,试听完就订一条的人不少。声场大确实是很多人第一印象,而且我觉得大而不空,比较规整,有播放器的感觉。我不知道现在2000元档的国砖进化成啥样了,和我15年那时玩过的国砖印象中的声音比,是可以一战的。

yjmy705 发表于 2020-5-25 21:59
这个测试数据的来源是? 其实我不太懂这些谱图什么的,能不能解释下。

被测试的S1来源是朋友购买,寄给另一个朋友测的,测试设备是APx555b。
怎么看:https://www.audiosciencereview.c ... measurements.10523/
官方数据没有说明它是在什么条件下测试的,所以我没法说它虚假宣传。但是官方标的THD+N=0.0005%和标准1khz的测试结果0.000803%差了接近1倍,差了5个dB,我是肯定不会结果是说好的。
至于第二张图主要是发现有dcdc干扰,电路设计问题,不影响听感。