搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] RDR2的事件触发机制真弱智

qty 发表于 2020-5-15 13:25
任何游戏都做不到绝对的自由,根据不同情况都要有所取舍。至少巫师3做到了在不破坏世界观整体氛围和人物设 ...

两个都是好游戏
rdr2主线喂屎不可控这点我也喷
但你这么吹巫师...
还记得血腥男爵吗?

摩摩君 发表于 2020-5-15 13:56
两个都是好游戏
rdr2主线喂屎不可控这点我也喷
但你这么吹巫师...

血腥男爵怎么了?另外,这也叫吹?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-15 12:33
事是这样,既要考虑历史进程,也要考虑个人奋斗…时代背景不仅不是民不聊生,甚至反而是美国最野蛮发展的 ...

说到底这游戏我有一个不懂的地方,这种投资这种规模,为什么把自己设定成前作的前传让自己戴着镣铐跳舞呢?做成一个去掉怪力乱神元素的辐射nv,一个原滋原味的美国西部,用网状任务结构取代现在这种单线推进,岂不是比现在好玩吗

Gassnake 发表于 2020-5-15 09:13
说几个,被绑架的女人在马上捆着,我给她放地上就去搜刮完了再松绑结果扣我荣誉,回头看了眼攻略原来这算救 ...

马车事故是醉酒驾驶,那个马夫走一段就会躺那睡着了。然而如果你去把他叫醒他不会认识你而是撒腿就跑。纯粹就是看你偷不偷马车。

qty 发表于 2020-5-15 14:00
血腥男爵怎么了?另外,这也叫吹?

巫师大多数*自由*选项都是在very good和great里选 和我这种想干坏事两边通吃的合不来
血腥男爵那条线选起来不够喂屎 保大保小
我意识到了 如果是泡妞 那确实挺自由的

iqbsh38 发表于 2020-5-15 13:39
这代我最怨念的是赏金首数量太少了 就那么几个 哪怕后期随机发几个悬赏 把空白的村做成副本区也好啊 ...

?线上无限刷的随机赏金还不够玩的吗

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-15 14:06
说到底这游戏我有一个不懂的地方,这种投资这种规模,为什么把自己设定成前作的前传让自己戴着镣铐跳舞呢 ...

r星就没做过那种游戏,他们现在都是写好一个剧本然后搭一个开放世界当舞台的,如果做成真·多路线多结局,那剧本立意就立不住了,归根结底还是路线不同
如果新维加斯画面remake一波,演出电影化的话估计就合你胃口了,但是这不现实

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-5-15 14:06
说到底这游戏我有一个不懂的地方,这种投资这种规模,为什么把自己设定成前作的前传让自己戴着镣铐跳舞呢 ...

至于选择做rdr二代而不是全新舞台全新角色那就是商业选择保守的问题了,而一代最后都1914了没法续写就写前传咯

摩摩君 发表于 2020-5-15 14:22
巫师大多数*自由*选项都是在very good和great里选 和我这种想干坏事两边通吃的合不来
血腥男爵那条线选起 ...

恕我理解不了你的想法,我觉得巫师游戏里的选项就是在这个世界观下,玩家扮演猎魔人杰洛特经历各种故事时,以杰洛特的角度出发可能会做出的几种合乎情理的选择。没有什么好坏的分别,更别说什么very good和great的了。你想两边通吃,问题是你就是一个小小的猎魔人,故事里大多数情况下你都没这能力啊,杰洛特也不是这样的人。要真的两边通吃了,那玩家扮演的就不是猎魔人杰洛特了,换句话说就是ooc了,这和制作组的设计初衷是相悖的。至于血腥男爵,我真看不出哪里喂屎了,就因为它没有大圆满结局?问题是整个任务流程无论哪一条线都从来没有暗示过会有大圆满结局啊?况且玩家扮演的角色也没有因为自己的选择受到什么直接的实质性惩罚,整个任务的设计的核心就是通过两害必有其一来凸显出悲剧的基调,总不能因为这个就说它喂屎吧。

不是一个类型啊!别放在一起说