搜索
楼主: 万年匿名者

[PC] 战锤II全面战争新DLC The Warden & the Paunch

更新这么多内容简直不像懒癌CA的作风,大部分种族都值得重开档体验

削弱高精精心打理和鼠人贪婪扩张加成数值但不对整个领主叠特性机制动刀,说明CA默许,也行

新DLC出来了,香吗

————来自早睡早起还没玩上DLC的社畜的怨念

春哥亲自 发表于 2020-5-22 13:34
新DLC出来了,香吗

————来自早睡早起还没玩上DLC的社畜的怨念

还没玩高精两个领主,目前玩咕噜的感受是在各种加成buff之下地精成了小凤卫,地精弓变成了小巡林

yuwe0714 发表于 2020-5-22 13:36
还没玩高精两个领主,目前玩咕噜的感受是在各种加成buff之下地精成了小凤卫,地精弓变成了小巡林
...

今日我地精便是四精之首

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

试了下传奇龙王子,玩了50回合连八封山都没见到,光和鼠人玩捉迷藏了……不是在打鼠人就是在打鼠人叛军,一直在胜利却也一直在崩溃,心累的不行,晚上开个艾萨里昂的档希望能快乐些
顺带说精心打理削的就很蠢……这种削法等于还是依旧只能叠叠乐,还搞得玩家不爽。放着暗精和巴托姥爷那开挂的经济不管,单纯砍一刀高精的经济简直无法理解。

龙王子10回合随机到打永恒龙,那个恐怖如斯的配兵,我觉得升到三本之前都不要想着打龙了,太刺激

之前一直对这系列好奇得很,吃配置吗?优化的如何?

另外古墓势力好用吗?不一定要最强,这阵营好玩不?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

咕噜是不是也属于要憋的领主……统一行省后出门干龙王子发现对面有条烈阳龙而我只有几队地精弓

Elevation 发表于 2020-5-22 21:35

古墓很有特色,后期也很强,就是前期得精打细算的。塞大帝这版本的战车被削弱了,不好飙车了。

配置看规模吧,我规模最大 经常温度拉满。
原来优化不行,现在优化后ssd固态过回合时间已经从五分钟变成了一分钟,算可以接受了吧

古墓王怎么说那,属于有点颠覆性的势力,最大的优点就是炮灰不要钱,但是最大的缺点是高级单位很难出,而且叛军巨能打,你想玩的话还是建议先把正常种族玩熟练了再考虑

米格 发表于 2020-5-22 21:42
咕噜是不是也属于要憋的领主……统一行省后出门干龙王子发现对面有条烈阳龙而我只有几队地精弓 ...

建议速战速决,早点解决龙王子,拖着更难打
你靠料理和升级,很早期就能让你的小巡林……哦不是,地精弓有反大或者反步乃至于爆炸加成的,并且还能把破甲从1点变成5点的,配合河婆的过载灵魂榨取杀一条烈阳龙还是容易的,这全图招募地精一回合,而且还便宜,直接拉满就是了

yuwe0714 发表于 2020-5-22 21:57
建议速战速决,早点解决龙王子,拖着更难打
你靠料理和升级,很早期就能让你的小巡林……哦不是, ...

反大地精,Make Greenskin great again!

春哥亲自 发表于 2020-5-22 21:55
配置看规模吧,我规模最大 经常温度拉满。
原来优化不行,现在优化后ssd固态过回合时间已经从五分钟变成 ...

爽,有点40K里NEC的调调

下月特卖的时候收一个

直接凡事帝国愉快地waaagh

第一波车翻帝国破局
第二波5大绿皮传奇联合起来,车翻吸血鬼,帝国恶地连成一片
如果打第三波肯定奥苏安没了军队翻倍nb

看惯了三国立绘再看3D人物真心不适应了画面三国也好太多锤3赶紧来吧

咕噜王这地精也太离谱了,400%破甲+食物buff随便射爆,打到出了waaagh就平推非洲直接破局

米格 发表于 2020-5-23 03:35
咕噜王这地精也太离谱了,400%破甲+食物buff随便射爆,打到出了waaagh就平推非洲直接破局 ...

400%破甲也只是+4而已啦。。。
但各种buff叠起来确实吓人

现在比较尴尬的是旗下其他领主的军队是吃不到咕噜自身的技能线加成的,虽然说还有科技和料理,但是终究不如咕噜队的地精那么强,战略上挺麻烦的

我 i5 4590, 内存 8G, 显卡 GTX760,五年前的配置能玩,画质开中,部队规模较多(网战部队规模就是较多)。硬盘HDD的,读档可能要2分钟,过回合当前版本大漩涡20秒不到,凡世帝国40秒不到。

古墓势力特色拉满,招兵有数量限制但是不花一分钱。科技是王朝系统,可以跳着研究,每个王朝可以研究出来一个传奇领主,共7个。装备有锻造系统,后期大家都是一身蓝紫。部队分成骷髅架子和构装体,前者可以累积灵魂国度,后者不能。构装体本质上就是巨兽,有大猫有蝎子有泰坦。另外锻造系统里可以唤醒额外的兵种,应该算是额外的精英部队,总之挺有意思的。

问题是四个古墓势力,现在只有赛大帝容易玩一些。卡**是公认的地狱模式,女王那里是传奇群殴,阿克汉被贞德骑脸以后也相当难受,大帝现在卡勒多和咕噜都在附近其实也不太好过,不过相对来说是最容易的。

刚刚关电脑。
总算能好点的开局了。
前面几把凡事帝国咕噜开局被旁边的树精宣。
树精拉着高精一起来干我。完全没法打。
前期的刷的食材第二道液体那个一个都没刷出来。四五十回合的档直接没法打了。
旁边的矮子我都没办法打过去。
删档重来

顺便问下。武器当中的双管**弓箭手吃特效吗?
还是说只有远程英雄才能用

xxq1984 发表于 2020-5-25 03:16
刚刚关电脑。
总算能好点的开局了。
前面几把凡事帝国咕噜开局被旁边的树精宣。

双管qiang和弓这类武器只加强装备了的领主或者事务官,所以只对有远程攻击能力的领主个事务官有效

头像被屏蔽