搜索
楼主: 万年匿名者

[PC] 战锤II全面战争新DLC The Warden & the Paunch

那就全买吧,这游戏持续更新的态势让人觉得还可以挖掘潜力,顺便期待下魔戒mod

泰哥惨被包围,唯一指定主角位置堪忧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

seedees3 发表于 2020-5-8 18:16
那就全买吧,这游戏持续更新的态势让人觉得还可以挖掘潜力,顺便期待下魔戒mod ...

不过战锤2应该快更新完了,就等三代了

despotnanoha 发表于 2020-5-8 09:31
高精兵种已经够齐全了还要加,球球CA给精帝一个面子,再给点物美价廉的抗线吧( ...

帝国没顶级抗线算是老大难问题,如果米登领未来能转正的话说不定精帝就能如愿以偿了,当然ca要是铁了心不给帝国t5步兵,那也没办法

头像被屏蔽

科本学士 发表于 2020-5-8 19:34
不过战锤2应该快更新完了,就等三代了

3代可能是重启后的东西了,没什么兴趣

seedees3 发表于 2020-05-08 20:03:30
据我所知,绝不是aos,这你可以放宽心。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我对二代最不满意的是。。。混沌入侵实在是太弱了
哪怕我打个10倍混沌mod,还是觉得混沌不够强

despotnanoha 发表于 2020-5-8 09:31
高精兵种已经够齐全了还要加,球球CA给精帝一个面子,再给点物美价廉的抗线吧( ...

帝国其实缺一手好玩的领主
除了金属脸其他人都什么玩意

seedees3 发表于 2020-5-8 20:03

锤战这个销量让GW都后悔出AOS了好吧

I和II都买了,请问有没有好的入门攻略?多人游戏怎么样?

xwr 发表于 2020-5-8 21:10

要啥攻略,新手先找个战役随便打打找个种族熟悉一下系统吧,要看各种族派系兵种分析的话,全战战锤吧有精品贴。现在直接去网战是等着被摩擦吗

梦回星海 发表于 2020-5-8 20:08
据我所知,绝不是aos,这你可以放宽心。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这倒是好,那3代会从战场规模上进化?增加同屏人数什么的

木精到今天还是两传奇。

yuwe0714 发表于 2020-5-8 21:13
要啥攻略,新手先找个战役随便打打找个种族熟悉一下系统吧,要看各种族派系兵种分析的话,全战战锤吧有精 ...

那能不能多人对电脑,PVE?

zzt1123 发表于 2020-5-8 10:04
总的来说,不同派系的区别在于:不同初始传奇领主,不同初始军队,不同派系特性。
拿帝国来说,瑞克领可选 ...

而且不同势力在两个战役里起始位置和面对的主要敌人都不一样,结果就是 有更多的不同玩法

seedees3 发表于 2020-5-8 10:24
2代合邦是否是不同派系排列组合着合邦会产生不同加成效果?

派系加成不继承,只有你自己的
领主特性算他自己的,如果你合帮之后还有他,就还有他的特性

seedees3 发表于 2020-5-8 21:16
这倒是好,那3代会从战场规模上进化?增加同屏人数什么的

3现在的消息是会有食人魔和混沌恶魔
可能有基斯里夫和南方亲王领

主线战役应该也是一个新的

xwr 发表于 2020-5-8 21:18

可以,甚至还可以战役PVP

合作战役你队友打仗的时候你还可以帮他控兵

xwr 发表于 2020-5-8 21:18

为什么这么执着于多人。
能联机PVE,甚至是战役联机PVE。不过这作内政那么简化,新手不打mod不双难正常难度玩也没啥难度啊,一开始自己打打战役就行了吧,对兵种派系什么的有想法就去翻翻贴吧精品

玩绿混沌,抢就一个字要什么攻略啊

XE游侠 发表于 2020-5-8 21:28

3代主线最好来个ET,可以选ET的各种时期,可以从0开始的阿查灭世之旅,也可以当鼠人助纣为虐,或者麻辣鸡丝回到忠于他的罗瑟恩。那伽十老爷子应该能有吧,最后再来个曼光头捅人

http://tieba.baidu.com/p/5634083 ... 1C4FCC9E6BA24D364AB    操作指南
http://tieba.baidu.com/p/5752765 ... 2733915C2D0FA8129C3  兵种分析
锤战的网战娱乐性很强,但如果猜错兵表大概率会被吊打,平衡性一般,不建议新手打网战,真要打的话建议选帝国和高精,b站有礼赞、hun神明大人等up做网战的视频和直播,可以去学习一下

kamarus 发表于 2020-5-8 21:35
玩绿混沌,抢就一个字要什么攻略啊

萌新唯二指定入门种族是高精和帝国哒,绿混沌还是等熟悉系统后再爽比较好

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2020-5-8 19:55
  • 最近有活动?我steam上看漏了吗

• Steam2020年夏季特卖将会在北京时间6月26号凌晨1点开始,持续到7月10号凌晨1点。

目前最好的攻略就是二代大漩涡里面的泰哥,官方手把手教你打,战役和战斗都调简单。
    战役大方向我是这样打的,一开始统一洛瑟恩行省,然后再统一阿苏尔祭坛行省,这时候会让你打卡勒多,直接打了就是。差不多有了三行省可以去做神器任务,到海上捡垃圾,培养第二个军队。这时候你的主要威胁是,右下和左下方向的两个海盗,马桶圈内二五仔荷斯行省,考虑到新手,能不打就不打,能合邦就合邦(高等精灵能有宫廷密谋,外交很容易),每个城起城墙,每个行省放半只队伍机动,每开一次祭礼注意SL,因为会刷火星兵。
    战斗方面,前期主力矛盾+弓箭,中期主力海卫,后期龙,龙王子,凤凰卫队,荷斯剑圣,各种高级兵拉满。更多细节建议去看视频。
    有些细节可能玩很久都不会注意,比如法术点两下超载,城防军自己能突围这种,多多摸索吧。

XE游侠 发表于 2020-5-8 21:28

我去年年中发下了重誓说啥时出基斯里夫的消息我啥时重新回坑继续和朋友联机,然后我看着远征军出了,帝国加强了,绿皮出了…………这基斯里夫啥时才有官方消息啊……我要熊骑兵!(然后我朋友乐呵呵地告诉我至少2021年……全战又放出特洛伊的新作了……

头像被屏蔽

说真 坦克 不太好用。。。主要是星耀龙 打爆一切单体。。。。

头像被屏蔽

Von 发表于 2020-5-9 10:18
    说真 坦克 不太好用。。。主要是星耀龙 打爆一切单体。。。。

坦克是战车,就不该拿它对比巨兽单位。

战斗鸡 发表于 2020-5-9 10:27
    好,谢谢。

另外问一句需要1代2代一起买才能解锁凡世帝国吗?

买1代解锁凡世帝国,只能玩2代几个派系。买1代DLC解锁凡世帝国的1代派系。总之除了野兽人全买就对了。
    我都准备夏促的时候把几个2代dlc补上,之前只买到蜥蜴大战老鼠。
    战锤2每次更新DLC之前的mod就不能用了,这点很烦。

大肥鸽子 发表于 2020-5-9 00:26
    http://tieba.baidu.com/p/5634083216?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=qqfriend&client_type=2&client ...

网战一局起码几天吧

八月飞雪 发表于 2020-5-9 09:50
    我去年年中发下了重誓说啥时出基斯里夫的消息我啥时重新回坑继续和朋友联机,然后我看着远征军出 ...

老毛子要做的好玩可是要jizhi不少东西。。。

古代人皮克 发表于 2020-5-9 12:19
    老毛子要做的好玩可是要jizhi不少东西。。。

参考下海盗大概也可以了?(理论上来说,我知道的老毛子有熊骑兵(普通战马骑兵应该也有?),射击军,普通的杂兵也有,特色的冰魔法师也有(还都是女法师)。然后特色的事务官和人物也有几个)。理论上毛子能有排队**毙,一两个能扛线的大型我就算很满足了……

毕竟从1起那么大一块的地方都是毛子的地盘了,毛子能做到海盗的地步我也就大概知足了。。。(我要求很简单的,给我 火 药 !给我熊!

八月飞雪 发表于 2020-5-9 12:57
    参考下海盗大概也可以了?(理论上来说,我知道的老毛子有熊骑兵(普通战马骑兵应该也有?),射击 ...

老毛子军书上没啥**啊,按背景做的话应该是诺斯卡+帝国杂交的那种感觉

头像被屏蔽

古代人皮克 发表于 2020-5-9 13:04
    老毛子军书上没啥**啊,按背景做的话应该是诺斯卡+帝国杂交的那种感觉 ...

我记得大概是有的?之前看中继站的时候,提到过老毛子背景里有射击军,不过这种部队很少就是了(老实说,和帝国接壤那么久,没学到些这种也不太正常……)

射击军Streltsi
    射击军是专攻****的精英射手,也是唯一已知的王国火器部队。沙皇和王国贵族都痴迷于民族传统的长柄斧厮杀而不是帝国那种长戟火器搭配。帝国历2345年,王国和帝国一起对抗混沌部落,沙皇见识到了帝国火器部队是如何将混沌骑兵逐个射杀的可怕场景。

沙皇的军事理论被永远的改变了,在他最后遗嘱中命令继任者将他的大部分财富用于组建一个**团。这一传统持续到今天,但因为王国是一个贫穷国家,只有厄伦格拉德(erengrad)这种港口城市才有资金维持射击军。

多年训练后这些**手已经是王国最重要的部队,射击军士兵在王国出行时都佩戴厄伦格拉德和**交叉的“厄伦格拉德和**”徽章。射击军士兵已经训练到可以瞬间从漠然**手组成的钢铁火线变为狂暴怒吼的战斧步兵,那些侥幸挺过他们交叉速射的敌人只会被战斧大卸八块。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14e1befc70102wcdc.html

八月飞雪 发表于 2020-5-9 13:09
    我记得大概是有的?之前看中继站的时候,提到过老毛子背景里有射击军,不过这种部队很少就是了(老 ...

射击军 和搭**卡那些玩意
    比较特色的反而是各种骑兵,波兰骑兵哥萨克蒙古骑啥的