搜索
楼主: cstcst0103

[新闻] 任天堂将关闭一部分地区eSHOP商店WiiU/3DS内容服务

神游DSi的商店早就完全关掉了

萝卜片 发表于 2020-4-29 17:29
DSiware和Wii商店频道服务停止时也有这么一句话,但至少到截止日后一段时间内还是可以重新下载已购买游戏
...

可能不是媒体的问题,我把这标题直接百度了一下,看了下前几个结果,手机新浪的来自3DMGAME一天前的新闻,标题写eshop,不过内容写得非常详细,究竟关的是什么,具体关的哪些国家,和其他细节,
然后就是AV9的帖子,今天上午10点,已经对喷了11页了,然后是NGA和我谭,都同一个内容,

评分

萝卜片 + 1 原来如此,感谢查证

杉田悠一 发表于 2020-4-29 18:29
可能不是媒体的问题,我把这标题直接百度了一下,看了下前几个结果,手机新浪的来自3DMGAME一天前的新闻 ...

然而a9的节奏贴已经删了

ffmzsj 发表于 2020-4-29 18:53
然而a9的节奏贴已经删了

太娱乐了,刚才我搜的时候还大致翻了一下全楼,这面说完就删了

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2020-4-29 18:58
原来是a9啊 那没事了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

a9可是重要新闻产地呢 别忘了捉猴啦被抄袭取消发售

某群体也是惯犯了,之前也把新闻断章取义搬过来。估计这种情况还能持续很多年。
倒是Sony的新闻不会被造谣。
某群体真这么缺做人的德?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

萝卜片 发表于 2020-4-29 17:29
DSiware和Wii商店频道服务停止时也有这么一句话,但至少到截止日后一段时间内还是可以重新下载已购买游戏
...

DSiware和Wii商店频道的公告里是说下载功能暂时还可以继续使用,但是将来也会停。至于什么时候终止以后再另行通知。
ご購入いただきました「Wiiウェア」「バーチャルコンソール」の再ダウンロードや、WiiからWii Uへデータを引っ越しする「Wiiからの引っ越し」につきましては、引き続きご利用いただけますが、将来においてはこれらのサービスも終了予定です。
払い戻し期間終了から一定期間を経過したあと、購入済みニンテンドーDSiウェア(以下、DSiウェア)の再ダウンロードやニンテンドー3DSシリーズへの引っ越しなど、DSiショップに関するすべてのサービスを終了させていただく予定です。詳細につきましては、改めてお知らせいたします。

评分

萝卜片 + 1 感谢提供原文

竜破斬 发表于 2020-4-29 22:51
DSiware和Wii商店频道的公告里是说下载功能暂时还可以继续使用,但是将来也会停。至于什么时候终止以后再 ...

psp的有没有类似的公告?

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2020-4-29 13:19
实体版有个鬼用啊,不都是一样的橱窗货
先不说过个10年8年,你们的机器寿命还在不在
即使机器卡带都有,有 ...

咋玩不下去了,一周目通关的时候1.2.0都没更新

头像被屏蔽

你看前一页疯狂带节奏就知道为啥新闻要故意少翻一点了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dren_zheng 发表于 2020-4-30 00:05
废话,你1.2.0还没出,那玩1.0当然是开开心心啊。那时的1.0就是最新版
但现在1.2.0出了,你还能不更新玩 ...

要这么说来,p5r出了你就玩不进去p5了?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dren_zheng 发表于 2020-4-30 00:05
废话,你1.2.0还没出,那玩1.0当然是开开心心啊。那时的1.0就是最新版
但现在1.2.0出了,你还能不更新玩 ...

咋就玩不下去了?更新的不也就机票、抽卡跟地图缩放,没有咋了?有什么问题么?

头像被屏蔽

评分

平昭·南宫司卿 -2

抖S君 发表于 2020-5-1 11:11
那贴又复活了这活挺好的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

厉害

头像被屏蔽

评分

翼宿一 -1 那就祝你债多人不愁吧

头像被屏蔽

EN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

印象里是数字版如何云云,模拟器如何云云
结尾是“我玩的正版就只有psv和ps4,任天堂都是玩盗版的”

yuwe0714 发表于 2020-5-2 17:17
结尾是“我玩的正版就只有psv和ps4,任天堂都是玩盗版的”[f:06 ...

最后一句……为啥老任就不值得玩正版了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有刘睿智内味了。

DeltaStriker 发表于 2020-5-2 17:37
最后一句……为啥老任就不值得玩正版了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

你要问上面那位,他那段所谓的“真话”除了这个结尾比较有印象之外,剩下讲模拟器和数字版服务的上半部分已经印象不深了

还好吧

结尾是“我玩的正版就只有psv和ps4,任天堂都是玩盗版的”[f:06 ...

好像上下文全都编辑了,任潭黑社会实锤了

翼宿一 发表于 2020-5-2 21:20
好像上下文全都编辑了,任潭黑社会实锤了

这都发生了啥啊,你楼上那层我印象里他不就讲了一段类似于“任天堂都已经这么干了,所以说买实体版要好一些”的话吗,怎么过了快一个小时又编辑了,是认真翻了前几页终于看见坛友萝卜片的解释了吗。还有更上面带图的那层不就是讲了大致内容是“模拟器体验更佳,结尾我说了句索尼大法好”(没提到自己最末尾有那句“任天堂的就只玩盗版”)的话,这怎么就吓得全编辑了,还弄得别人只能跑去别的帖子求加鹅了,还能不能好了

毕竟我破 解我光荣我玩盗我伟大,
扣个鹅就编辑了何必呢。

coobirufas 发表于 2020-5-2 16:55
EN

你这连话都不给人看别人怎么知道你不该被扣啊

不太懂 这种不是泥潭常见言论吗 咋就见不得人了

ffmzsj 发表于 2020-5-2 22:39
不太懂 这种不是泥潭常见言论吗 咋就见不得人了

不知道啊,也是泥潭八年零鹅老用户了,不知道怎么就吓得全编辑了,你看隔壁zest各种发破/解新闻和“ns独不占”,被扣鹅之后总会有看不下去的好心人士帮他加回去的,没必要那么快编辑啊,指不定原话放那几个小时之后就有人“+2 回血”了

yuwe0714 发表于 2020-5-2 22:44
不知道啊,也是泥潭八年零鹅老用户了,不知道怎么就吓得全编辑了,你看隔壁zest各种发破/解新闻和“ns独不 ...

就是啊zest都正了 说明群众的眼睛还是雪亮的啊

被标题党坑了,为了这点流量

但买了数字版得不到保障也是事实,即便是个别无人地区未来无法下载。(这可不是我说的,自己看LZ和别人的回复)
实体版收藏固然好,但是补丁BUG是个不小的问题,何况即使是卡带一样会有不可抗力损坏。
到时候怎么办?10年后20年后即便还能买到,你会买吗?

我告诉你我会买,我为了玩十几年前的几个独占游戏买了初代XBOX,买专业监视器。
隔壁还在等模拟器呢,当然如果出的话,以后我也用
所以实际情况是大多数玩家只能靠N年后的模拟器(假如有的话)运行软件,这不是很正常吗?
打个比方,现在PSP买UMD盘玩,实在够呛吧。这情况只能玩D和模拟器来回味老游戏

而现在数字版的优势就是永久可以下载,永远可以玩。甚至可以在下个世代接着玩。
关服,这么智障的事,老任除非想破产它不会这么做。

反例
SONY除非大法倒了,否则一直可以玩数字版。年年倒,天天倒,也不排除哪天真倒了
辐射76 Bethesda says it sees the game continuing to last until the sun burns out.

现在网络真可怕,我跟这扯淡对事情发展能起到什么作用?
老任就不关服了?关了我老任可以再开,想怎样就怎样。到时候一条断章取义的新闻,我们又高潮了

最后我干什么做什么,没有影响到别人,有问题吗?
各人自扫门前雪,莫管他家瓦上霜。

coobirufas 发表于 2020-5-3 00:03

但买了数字版得不到保障也是事实,即便是个别无人地区未来无法下载。 ...

你看你何必呢,最后要打这么一大段,整个事情话说回来不就是一开始没看到第二页的解释,加上结尾一个”任天堂的只玩盗版”被人扣了两个鹅而已,又是“八年零鹅被人破功”,又是去求鹅加回去,然后又是专门编辑了,等到别人问起来的时候没带上最后一句,被其他人回复提到之后莫名其妙去全编辑了,说了那么多,整件事完全可以概括成“我的关于任天堂盗版的言论让一个坛友不爽了,他扣了我两个鹅,于是我不知道出于什么心理,回复了又编辑,编辑了又回复,回复之后又全编辑,最后又要回复一大堆”,何必呢。
就像你说的,你瞎扯淡又影响不了什么,影响不了老任,但是坛友扣鹅也没见就是为了影响老任啊,倒是把你影响了,就像我上面和坛友说的,你那话放那里再等几个小时不编辑,又不是没可能来个打抱不平的坛友给你回血嘛,看隔壁zest的情况,这种概率还蛮大的。
最后编辑来编辑去,回复来回复去,又是一句“没有影响到别人,有问题吗”,一开始坛友不就是想问问到底回复了什么吗,之后我补充的你的原话又有说错了什么吗?也没说你影响了谁影响了哪个企业啊,何必呢

yuwe0714 发表于 2020-5-3 00:14
你看你何必呢,最后要打这么一大段,整个事情话说回来不就是一开始没看到第二页的解释,加上结尾一个”任 ...

从一开始就不该来这里回帖
以后也不会心血来潮回复别人帖子
说话不走脑子就是这悲惨下场,话说S1只能编辑,玩贴吧我直接就删了再回复
但是谢了

评分

翼宿一 + 1 那就祝你长个教训吧

实属黑社会

coobirufas 发表于 2020-5-3 00:03

但买了数字版得不到保障也是事实,即便是个别无人地区未来无法下载。 ...

可是现在索尼和任天堂的政策没区别啊……过季老机不能买新内容但是可以下载过去已经购买的内容

也不会因为关服与否而让你玩盗版的正当性有提高啊