搜索
楼主: 耻幼女

[PS4/5] 漫威蜘蛛侠真是我见过的最亲切的收集要素

yuwe0714 发表于 2020-4-26 10:58
指的是类似于野炊里爬过一座山刚好在山顶发现有一个奇怪的地方,探索之后发现了一个呀哈哈的这种情况吧, ...

像重启DOOM把一大半永久性升级藏在各种角落我就感觉很不好,本来是爽快射爆的游戏,搞得每打完一场遭遇就要去看下攻略,又打开暂停地图怕错过些啥。你说是要复古老DOOM探索关卡味的话,那老DOOM也不搞这种永久性gameplay option升级啊

ybfelix 发表于 2020-4-26 11:15
像重启DOOM把一大半永久性升级藏在各种角落我就感觉很不好,本来是爽快射爆的游戏,搞得每打完一场遭遇就 ...

所以说doom永恒里不就直接把收集品的位置都怼脸上了吗,经常是流程要经过的地方就明晃晃给你放了个收集品。而且地图UI和引导也进步了,对着地图基本上不看收集品攻略也完全不会漏了,右下角直接给你标好了这章有多少收集品和升级要素,你现在获得了多少个,还漏了多少个,漏的那些在哪里,还给了传送地图各个区域的功能,而且每章即将结束没办法继续探索的时候还会专门给你提示,体验舒服了一大截

头像被屏蔽

这游戏打折的时候入的,打白了,所有dlc也玩了,美漫游戏里面算排得上号的了,配音是真的很合小蜘蛛的人设,剧情演出也不错。。。不过新游戏+的终极难度还是算了不玩了吧。。。不折腾自己。。。
如果出2代会再来打卡的w

整个游戏里面最让我烦躁的收集要素其实是。。。追那个xx女。。。=简直太烦人了。。。

头像被屏蔽

并不是收集品有意思,而是像你2L说的“移动本身”有意思。
大革命的跑酷也很好玩,但是白/蓝/金箱子+帽徽+神器简直哦对还有隐藏的不开鹰眼看不见

若闲 发表于 2020-4-26 10:47
人家做这么多,意思就是不想让你全收集,而且想让你不管在地图哪个地方都能找到这种小惊喜。就跟动森一样 ...

如果没有完成度和道具栏的问号位,我同意这个说法

ztkong 发表于 2020-4-26 12:59
这游戏打折的时候入的,打白了,所有dlc也玩了,美漫游戏里面算排得上号的了,配音是真的很合小蜘蛛 ...

由于继承等级继承能力,终极难度打起来其实并没有开荒那么难

NegativeRamos 发表于 2020-4-25 23:23
并不是收集品有意思,而是像你2L说的“移动本身”有意思。
大革命的跑酷也很好玩,但是白/蓝/金箱子+帽徽+ ...

还有手机app联动宝箱,不知道谁想出来的

我极端一点,我感觉所有罐头都应该死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我个人感觉搜集的比较舒服的是乐高系列。
先全通关以后搜集到全角色能力再回头去每关里搜集隐藏要素。
还有专门帮忙提醒的相关模块可以慢慢解锁。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

建议楼主玩玩耀西系列哦🌝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本篇白金毫无难度啊,几个比较喂屎的都在DLC

看到收集要素四个字先骂一句谜语人滚出哥谭市
收集品这东西主要还是看跑图和找物的亲切度和实际游玩感官吧?主线支线可以顺路清掉的也算是很友好,收集过程有趣的也可以算很友好

头像被屏蔽

伊苏的手机要素也很简单,回报也不错。黄金蜘蛛是真的狗屎,出现有条件限制,出现后有时间限制

蜘蛛侠的收集难点都在操作上,几乎没有动脑的地方。爽是爽,但是对我来说成就快感不足啊。