搜索
楼主: ColorfulCrow

[PC] 我人傻了,IW的用户定位做的真好

头像被屏蔽

ColorfulCrow 发表于 2020-4-26 13:20
gta是展现黑帮生活,所以dp是游戏里的一部分,cod里dp的出现完全跟游戏完全无关,是把一种社会文化强加的 ...

事实上这个标志和cod网战的文化是密切相关的。
差不多从2007年的cod4起,cod,也包括其他fps网战用户就已经形成了一种刻板印象,即15-25岁年轻男性,住在家里地下室,最爱的零食是Doritos,最爱的饮料是mountain dew,最爱的幽默是dude ** lmao, 69420这种弱智互联网梗等等。
而动视、ea这种公司非但没有去纠正这种刻板印象,反而让旗下产品去主动拥抱这种刻板印象,包括将双倍经验码包含在这些零食饮料中,也包括在游戏中加入包含这些叶子的皮肤等。
事实也证明,这些行动是很成功的,通过为这些网战用户塑造这么一个“Gamer”的形象,玩家主动将玩游戏这么一个爱好当作自己的全部身份象征。
如果lz是要这些大公司不再拥抱这种刻板印象,那我支持你去打赢这场战争,毕竟我也玩多人fps,我可不愿意被当成能自豪的把racist和sexist贴在身上的“Gamer”。不过你发在国内网络上没什么意义就是了。
还有就是你的表述实在太好笑了,不禁让人眼前出现一个看到这个皮肤后哑口无言,整个人被震傻到说不出话的形象。

憨逼 把我给逗乐了

评分

ColorfulCrow + 1 不甚荣幸

额,这叶子在中国也是合法的吧,只是合法的范围有限而已。

头像被屏蔽

wsklmm 发表于 2020-4-26 14:15
泥潭还有毒狗吗 傻了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

泥潭这几个说毒狗也说不上,就是逆反心理,游戏被骂了那么多年电子叶子,玩家被压抑惨了,不管是不是有点道理的文化管制,全都大骂特骂,反之有奶便是娘,但凡提供精神食粮的国家全部奉上神坛,爱屋及乌把糟粕理解成兼蓄并包的文化特色,稍微表达一点疑问和异议,就要么跳脚骂道你是不是要去举报啊NMSL,要么阴阳怪气好支威有希,说来说去逃不出那几种话术,死活不肯解释中美drug定义范围的差异,为什么游戏会拿这种东西当作纹饰。这种情况看多了也就知道是怎么回事了,被少数SB举报狗刺激到去AOE所有有异议的人,地域黑的变种罢了

altermaaya 发表于 2020-4-26 15:02
泥潭这几个说毒狗也说不上,就是逆反心理,游戏被骂了那么多年电子叶子,玩家被压抑惨了,不管是不是有点 ...

aoe所有异议的人可还行,不就lz口嗨被喷吗,搬出3年前洋大人帖子还不懂什么意思,还扣别人外国人帽子。在这过度解读干什么?不过楼主确实把我逗笑了

评分

Tienx + 1 lz就急了?
ColorfulCrow -1 你有本事上大号

johnwick 发表于 2020-4-26 15:20
aoe所有异议的人可还行,不就lz口嗨被喷吗,搬出3年前洋大人帖子还不懂什么意思,还扣别人外国人 ...

LZ拿截图带节奏,那是SB,不影响喊着“那你去举报啊”的不SB啊,当然,看见这帖子还忍不住认真回了几句的我也是SB

头像被屏蔽

真他妈的搞笑

评分

makece + 1
ColorfulCrow -1 有多好笑

johnwick 发表于 2020-4-26 15:20
aoe所有异议的人可还行,不就lz口嗨被喷吗,搬出3年前洋大人帖子还不懂什么意思,还扣别人外国人帽 ...

那怎么办,洋大人的游戏我又不配评价

Smoke W##d Everyday~

头像被屏蔽

楼里这些给叶子洗涤的什么情况......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

国人反感这些东西不是理所当然的嘛
巨魔和du狗比起来我情愿站在巨魔一边

何况楼主还有一部分概率不是巨魔只是单纯反感这玩意儿呢

评分

zbbzym -1
御姐控之耻 + 2 两坨屎不用选一个,但至少指出其中一个更臭.
長瀨香夏子 -2 国人更反感sha人,你得先把市面所有******.
裤袜大落 -2 两坨屎不用非得选一个

楼里da ma的危害最高是和酒精是一个程度是什么个意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这只是一个给铳械用的皮肤啊,现实里都有人把黄漫穿身上,还不能容忍一个打铳游戏里搞一点精神萎靡?
要说实际一点,战场上都得准备镇静剂,而这玩意儿平时里带在身上是违法的。

评分

聚散浮云 + 1 扣分的有病
久保由利香 -1 毒狗爬

我寻思着游戏也没在国内发售,赵弹也打击不了

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈嗝

编辑,粪坑勿搅,ED莫戳

头像被屏蔽

能不能整点阳间话

同归吧少年 发表于 2020-4-27 07:36
楼里da ma的危害最高是和酒精是一个程度是什么个意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

叶子危害最高是致死 酒精危害最高也是致死
一个程度

烟酒我都不喜欢,最好不要有人在我附近抽烟。但是我觉得LZ不行

在我看来LZ的毛病不在于批判毒品,而在于在一个游戏里上纲上线,非要游戏都是伟光正,传播核心价值观的,然而事实上玩游戏就是图一乐,追求政治正确就显得。。。

那么你一定是一个不喜欢NTR和炼铜本的三观铁正的人了,在泥潭被扣鹅不奇怪。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

S1的LOGO是台球,你是不是不知道大概二十年前台球厅的民间风评比妓院还差…

评分

日日日日日野 + 1
makece + 1
久保由利香 -1 偷换概念,恋童癖就这?

cod皮肤的主要问题是丑,其次反正抽**死的是美国人和加拿大人,我巴不得他们多抽多死

说起来GTA5哈草战士那系列任务还挺好玩的,尤其小富的反应,哈哈。

挺好的,lz你得反转思维,这些只敢在这边偷偷骂你扣你鹅的人也不敢去外野公开说自己喜欢herb treatments啊,只能在游戏区发泄一下平时被主流大众媒体歧视的气,可怜哦

评分

裤袜大落 -2 君有疾在脑

不是,可以开**杀人,不能**上印个艹?

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

您管的可真宽,焚化部来的吧?

楼主这不是典型的上纲上线是啥,有叶子贴图就是宣扬多抽叶子。这和我穿个红内裤给你看见了,你非说我是因为我觉得你邪气重穿来侮辱你有啥区别。再者不是楼主做阴阳人水平太低了吗,三句斗下来就又是说人洗地,然后就是打滚说美国爸爸游戏我不配评论。好歹多阴阳两句再扯意识形态大旗披着啊,做人要体面啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

典型的把自己的价值观和立场当成全世界,别人嘲讽两句少见多怪就扣du狗的帽子。教堂用骷髅头做装饰还开放参观你是不是要说侮辱尸体啊?

这**翻成叫“杀人如麻”才对

头像被屏蔽