搜索

[PC] 我人傻了,IW的用户定位做的真好

不愧是大厂,无论是市场分析还是用户定位做的都是一顶一的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qwerasdff -2 好评加鹅
Benighted -2 玻璃心哈哈哈
wjhzha -2 震惊!
哥斯拉58 + 1 好评加鹅
四氢化钠 -1 打滚有失体面,不是真正的阴阳人.
缺那圆 -2 欢乐多
一条虫子 + 1 鼓吹dupin都死全家
TwoMouse -1 好评加鹅
長瀨香夏子 -2 楼主先批判一下自己居然玩这种qiangqiangqi.
拉菲尔神父 -1
ca8a49bbdc3931e -1 欢乐多
tt10000 + 1 欢乐多
clablbkao -1
mlfans + 2 du狗biss
煌焰 + 1 出发点没问题
裤袜大落 -2 楼主在7楼的嘴脸为什么还有人给他加?是瞎.
Realplayer + 2
modkingr -1
Ashice + 1
fatimagg01 + 1 欢乐多

少见多怪,ghost就有了,cod老420了

头像被屏蔽

以你国眼光看外国东西 这玩意的图标COD里都多少年了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先不谈麻叶作为文化标志
你竟然在一个杀人游戏里首先批判毒品,和那帮宣传电子游戏导致暴力的人达成了共识?

评分

裤袜大落 + 2 楼主自己跳出来友邦惊诧不让别人说?.
白白白 + 1 好评加鹅
Pz079 + 1 思路广
jpiajwopdm + 1 补回来
竜騎士07 + 1 好评加鹅
风烛尘香 + 1 欢乐多
ColorfulCrow -1 你说是,那就是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

遗憾的是这游戏并未进入大陆,楼主无法呼叫赵弹打击了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

跟本作的单人剧情部分比,飞点叶子算什么。

十一年前的MW2就有了,当时美国好像都还没大规模合法化吧

bilibiligo 发表于 2020-4-25 23:17
跟本作的单人剧情部分比,飞点叶子算什么。

跟第三赛季 吐了便当又跑出来的断腿舔狗相比 算什么

还好吧,毕竟欧美国家这玩意性质没有我国那么一刀切

去年a股的**概念股都炒上天了,按你的观念不得整个人疯掉

呜呜呜支持楼主。看到西方邪恶文化入侵气的不能自主。太讨厌了赶紧报告!必须全网封杀!

呕,照你们看烟盒的包装上就不应该印吸烟有害健康,应该到处宣扬吸烟文化,吸烟很酷。

也够丑的,和战地5皮肤有一拼

浩然土包子正气!

很多老外都持否定意见,你们却在这边洗,真有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mlfans + 2
裤袜大落 -2
哥斯拉58 + 1
魔人揪揪 + 1 好评加鹅
mahoro99 -1 外国月亮圆
lancasterliang -2 挂科了得补补

ColorfulCrow 发表于 2020-4-26 00:17

笑死了你传的这个链接完全不支持你的观点,要不要我传点截图做个字幕?

ColorfulCrow 发表于 2020-4-26 00:17

哟哟哟编辑了手挺快嘿

gun在你国也不合法啊

头像被屏蔽

Tienx 发表于 2020-4-26 00:30
gun在你国也不合法啊

说的就跟全世界只有一个禁gun国家一样

小王啊,你看美国这游戏里居然能出现羟,反了天了,禁了禁了,不过图案那个叶子挺好看的,明天花鸟市场给我搬一盆,顺便给李处也搞一个,他家兰花都送给陈厅了,应该能摆下了吧

也不是说要洗,但前作就有的东西,确实少见多怪

怎么说呢,你这帖子要是2012发的,那大家还有惊诧一番的价值。但这都2020了,阿美丽卡这么多州都已经给合法化了,实在是没什么可惊奇的了。

首先cod16不是美国游戏,而是一款面向全球的游戏,你觉得全世界有多少国家是支持这种行为的。
反正我觉得把大ma以正面形象放在游戏里就是很傻逼,洗这种行为的也很傻逼

评分

mlfans + 2
裤袜大落 -2
魔人揪揪 + 1 好评加鹅
HyperBazooka -1 洋大人high叶子管你屁事,nt去举报呀.

这游戏关你一个中国人屁事你可以去举报了,希望有一天文化部也可以在海外重拳出击了。

早该管管了

你咋看出来的,这讨论串都是在说笑,没一个严肃抵制的

不好意思这个游戏的受众大部分都是支持这种行为的,北美和欧洲的普遍去罪化合法化不要装看不见。正好我考完final还要social distancing很无聊,来对线玩玩。
https://www.youtube.com/watch?v=LQO2NffR4wc这个是你在21楼为了证明所谓很多老外也不支持的视频。我进去一听,频道主表示不能理解为什么有人大惊小怪,很早开始就有这样的皮肤了,喜欢买不喜欢算了。评论区里态度基本是积极的,有人想买有人后悔没买到。虽然很快被你编辑掉了我就发出来图一乐。

更加有趣的是你新编辑的内容居然来自3年前的Reddit。先不说你拿三年前的反应用来跟现在的皮肤配合不合适,三年前的合法化趋势和现在是一样的么?
去搜索了一下在r/modernwarfare上找到两个算有讨论度的串,我先把链接发出来,可以自己看我有没有选择性挑评论。
https://www.reddit.com/r/modernw ... w_blunt_force_pack/
https://www.reddit.com/r/modernw ... k_now_in_the_store/

这氛围我话不说太绝,中立偏积极没有问题吧。喷点也集中在定价和吸引edgy小屁孩。真的做人不要太自信,别老把自己当主流,一股我是正常人你们都不对的优越感哟。

edit: 妈的微博图传不上,还有什么别的图床可以用么

评分

trik + 1 好评加鹅
chmiao + 1 好评加鹅
modkingr + 1 好评加鹅
聚散浮云 + 1 好评加鹅
Redis + 1 屁大点儿事,非要别人来注意他,神经病.
Patlain + 2
TwoMouse + 1 好评加鹅
白白白 + 1 好评加鹅

奥,我知道了,是我发的时间不对,这时候外国人还没睡觉呢,我下次会注意的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

评分

wjhzha -2 迟了
mlfans + 2
裤袜大落 -2
Patlain -2
mahoro99 -1 别下次了,就今天吧

开始了开始了,外国人的帽子扣上来了。那你21楼找个三年前reddit帖子试图证明你观点算什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

给我也整一个 发表于 2020-4-26 01:50
打了一大段,想想看还是删了从头到尾你的逻辑都透漏着一股钓鱼的气息,但是肯定不是坏,是真的蠢[f: ...

今天也碰见个类似的,拿steam的统计来证明ff14没人玩,我搬出其它网站的统计又喊用洋人网站的数据是汉奸

给我也整一个 发表于 2020-4-26 01:50
打了一大段,想想看还是删了从头到尾你的逻辑都透漏着一股钓鱼的气息,但是肯定不是坏,是真的蠢[f: ...

删了多可惜,发出来玩玩么。这lz什么也辩不出来没意思,搞个羞耻play也是好的。